Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Шерстнев
В любимых
0

Юрий Шерстнев

Актер
24.04.1941 - 12.05.2017

Биография

Юрий Шерстнев родился 24 апреля 1941 г. - умер 12 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Цареубийца (1991), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Парижане (2008), Боец (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015) ... Бабка-бородавка
  2. Воротилы (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  4. Бегущая по волнам (2007)
  5. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Будду
  6. Анна (2005)
  7. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  8. Слепой 2 (2005) (сериал)
  9. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  10. Дневной представитель (2004)
  11.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  12. 2,33
    Московская жара (2004)
  13. Я люблю тебя (2004)
  14. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  15. 6,36
    Антикиллер (2002) ... Метла
  16. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал) ... отец Саши
  17. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  19. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  20. 7,83
    Ермак (1996)
  21. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  22. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  23. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  24.  
    Русская певица / Russiske sangerinde, Den (1993)
  25. 9,00
    Сны (1993)
  26. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  27. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  28. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... медбрат в лагере
  29. 6,67
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Штемп (1991)
  31.  
    Грань (1989)
  32. 8,20
    Город Зеро (1988)
  33. Защитник Седов (1988)
  34. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  35.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  36. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  37.  
    Воскресные прогулки (1984)
  38. Канкан в английском парке (1984) ... Влас
  39. Обрыв (1983)
  40. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  41. Полет с космонавтом (1980) ... секретарь райкома
  42. 8,45
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... палач из Лилля
  43.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  44.  
    Территория (1979)
  45.  
    Талант (1977) (сериал)
  46. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  47.  
    Крестьянский сын (1975)
  48. Рожденная революцией (1974) (сериал)
  49.  
    Хозяин (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения