Меню сайта
На главную страницу

Юрий Шерстнев
В любимых
0

Юрий Шерстнев

Актер
24.04.1941 - 12.05.2017



Биография

Юрий Шерстнев родился 24 апреля 1941 г. - умер 12 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Цареубийца (1991), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Парижане (2008), Боец (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2. Воротилы (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  4. Бегущая по волнам (2007)
  5. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  6. Анна (2005)
  7. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  8. Слепой 2 (2005) (сериал)
  9. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  10. Дневной представитель (2004)
  11.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  12. 3,00
    Московская жара (2004)
  13. Я люблю тебя (2004)
  14. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  15. 6,53
    Антикиллер (2002)
  16. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  17. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  19. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  20. 7,40
    Ермак (1996)
  21. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  22. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  23. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  24.  
    Русская певица / Russiske sangerinde, Den (1993)
  25. 9,00
    Сны (1993)
  26. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  27. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  28. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  29. 6,67
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Штемп (1991)
  31.  
    Грань (1989)
  32. 8,20
    Город Зеро (1988)
  33. Защитник Седов (1988)
  34. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  35.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  36. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  37.  
    Воскресные прогулки (1984)
  38. Канкан в английском парке (1984)
  39. Обрыв (1983)
  40. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  41. Полет с космонавтом (1980)
  42. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  43.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  44.  
    Территория (1979)
  45.  
    Талант (1977) (сериал)
  46. 8,92
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  47.  
    Крестьянский сын (1975)
  48.  
    Хозяин (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз