Юрий Шерстнев
В любимых
0

Юрий Шерстнев

Актер
24.04.1941 - 12.05.2017

Юрий Шерстнев - биография

Юрий Шерстнев родился 24 апреля 1941 г. - умер 12 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Цареубийца (1991), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Парижане (2008), Боец (2004) и др.



Юрий Шерстнев - фильмография

Актер
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015) ... Бабка-бородавка
  2. Воротилы (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  4. Бегущая по волнам (2007)
  5. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Будду
  6. Анна (2005)
  7. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... патологоанатом
  8. Слепой 2 (2005) (сериал)
  9. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... Головня
  10. Дневной представитель (2004)
  11.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  12. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... губернатор
  13. 1,80
    Московская жара (2004)
  14. Я люблю тебя (2004)
  15. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  16. 6,29
    Антикиллер (2002) ... Метла
  17. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал) ... отец Саши
  18. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  19. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  20. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  21. 7,83
    Ермак (1996)
  22. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... начальник ГПУ
  23. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Афраний
  24. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  25. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  26.  
    Русская певица / Russiske sangerinde, Den (1993)
  27. 9,00
    Сны (1993)
  28. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  29. 6,48
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992) ... Лильский палач
  30. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... медбрат в лагере
  31. 7,00
    Цареубийца (1991)
  32.  
    Штемп (1991)
  33.  
    Грань (1989)
  34. 8,20
    Город Зеро (1988)
  35. Защитник Седов (1988)
  36. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  37.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  38. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  39.  
    Воскресные прогулки (1984)
  40. Канкан в английском парке (1984) ... Влас
  41. Обрыв (1983)
  42. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  43. Полет с космонавтом (1980) ... секретарь райкома
  44. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... палач из Лилля
  45.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  46.  
    Территория (1979)
  47.  
    Талант (1977) (сериал)
  48. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  49.  
    Крестьянский сын (1975)
  50. 8,00
    Рожденная революцией (1974) (сериал)
  51.  
    Хозяин (1971)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения