Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Шерстнев
В любимых
0

Юрий Шерстнев

Актер
24.04.1941 - 12.05.2017



Биография

Юрий Шерстнев родился 24 апреля 1941 г. - умер 12 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Цареубийца (1991), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Парижане (2008), Боец (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2. Воротилы (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  4. Бегущая по волнам (2007)
  5. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  6. Анна (2005)
  7. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  8. Слепой 2 (2005) (сериал)
  9. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  10. Дневной представитель (2004)
  11.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  12. 3,00
    Московская жара (2004)
  13. Я люблю тебя (2004)
  14. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  15. 6,53
    Антикиллер (2002)
  16. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  17. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  19. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  20. 7,25
    Ермак (1996)
  21. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  22. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  23. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  24.  
    Русская певица / Russiske sangerinde, Den (1993)
  25. 9,00
    Сны (1993)
  26. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  27. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  28. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  29. 7,00
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Штемп (1991)
  31.  
    Грань (1989)
  32. 8,11
    Город Зеро (1988)
  33. Защитник Седов (1988)
  34. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  35.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  36. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  37.  
    Воскресные прогулки (1984)
  38. Канкан в английском парке (1984)
  39. Обрыв (1983)
  40. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  41. Полет с космонавтом (1980)
  42. 8,41
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  43.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  44.  
    Территория (1979)
  45.  
    Талант (1977) (сериал)
  46. 9,00
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  47.  
    Крестьянский сын (1975)
  48. 8,75
    Бумбараш (1971)
  49.  
    Хозяин (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз