Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Шерстнев
В любимых
0

Юрий Шерстнев

Актер
24.04.1941 - 12.05.2017


Биография

Юрий Шерстнев родился 24 апреля 1941 г. - умер 12 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Цареубийца (1991), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Парижане (2008), Боец (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2. Воротилы (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  4. Бегущая по волнам (2007)
  5. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  6. Анна (2005)
  7. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  8. Слепой 2 (2005) (сериал)
  9. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  10. Дневной представитель (2004)
  11.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  12. 3,00
    Московская жара (2004)
  13. Я люблю тебя (2004)
  14. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  15. 6,53
    Антикиллер (2002)
  16. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  17. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  19. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  20. 7,25
    Ермак (1996)
  21. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  22. Немой свидетель (1994)
  23. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  24.  
    Русская певица / Russiske sangerinde, Den (1993)
  25. 9,00
    Сны (1993)
  26. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  27. 6,80
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  28. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  29. 7,00
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Штемп (1991)
  31.  
    Грань (1989)
  32. 8,11
    Город Зеро (1988)
  33. Защитник Седов (1988)
  34. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  35.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  36. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  37.  
    Воскресные прогулки (1984)
  38. Канкан в английском парке (1984)
  39. Обрыв (1983)
  40. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  41. Полет с космонавтом (1980)
  42. 8,19
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  43.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  44.  
    Территория (1979)
  45.  
    Талант (1977) (сериал)
  46. 9,00
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  47.  
    Крестьянский сын (1975)
  48. 8,75
    Бумбараш (1971)
  49.  
    Хозяин (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз