Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Юрий Шерстнев
0

Юрий Шерстнев

Актер
24.04.1941 - 12.05.2017

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Юрий Шерстнев родился 24 апреля 1941 г. - умер 12 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Цареубийца (1991), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Парижане (2008), Боец (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2. Воротилы (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  4. Бегущая по волнам (2007)
  5. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  6. Анна (2005)
  7. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  8. Слепой 2 (2005) (сериал)
  9. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  10. Дневной представитель (2004)
  11.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  12. 3,00
    Московская жара (2004)
  13. Я люблю тебя (2004)
  14. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  15. 6,41
    Антикиллер (2002)
  16. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  17. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  19. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  20. 7,25
    Ермак (1996)
  21. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  22. Немой свидетель (1994)
  23. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  24.  
    Русская певица / Russiske sangerinde, Den (1993)
  25. 9,00
    Сны (1993)
  26. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  27. 6,95
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  28. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  29. 7,00
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Штемп (1991)
  31.  
    Грань (1989)
  32. 8,13
    Город Зеро (1988)
  33. Защитник Седов (1988)
  34. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  35.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  36. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  37. Обрыв (1985)
  38.  
    Воскресные прогулки (1984)
  39. Канкан в английском парке (1984)
  40. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  41. Полет с космонавтом (1980)
  42. 8,30
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  43.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  44.  
    Территория (1979)
  45.  
    Талант (1977) (сериал)
  46. 8,78
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  47.  
    Крестьянский сын (1975)
  48. 8,57
    Бумбараш (1971)
  49.  
    Хозяин (1971)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 28.4%
Астрал 4: Последний ключ 6.5%
Темные времена 4.3%
Скиф 3%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх