Персона
Юрий Шерстнев
0

Юрий Шерстнев

Актер
24.04.1941 - 12.05.2017

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Юрий Шерстнев родился 24 апреля 1941 г. - умер 12 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Цареубийца (1991), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Парижане (2008), Боец (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2. Воротилы (2008) (сериал)
  3. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  4. Бегущая по волнам (2007)
  5. 5,85
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  6. Анна (2005)
  7. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  8. Слепой 2 (2005) (сериал)
  9. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  10. Дневной представитель (2004)
  11.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  12. 3,00
    Московская жара (2004)
  13. Я люблю тебя (2004)
  14. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  15. 6,41
    Антикиллер (2002)
  16. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  17. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  19. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  20. 7,25
    Ермак (1996)
  21. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  22. Немой свидетель (1994)
  23. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  24.  
    Русская певица / Russiske sangerinde, Den (1993)
  25. 9,00
    Сны (1993)
  26. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  27. 6,89
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  28. Затерянный в Сибири (1991)
  29. 7,00
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Штемп (1991)
  31.  
    Грань (1989)
  32. 8,13
    Город Зеро (1988)
  33. Защитник Седов (1988)
  34. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  35.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  36. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  37. Обрыв (1985)
  38.  
    Воскресные прогулки (1984)
  39. Канкан в английском парке (1984)
  40. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  41. Полет с космонавтом (1980)
  42. 8,25
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  43.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  44.  
    Территория (1979)
  45.  
    Талант (1977) (сериал)
  46. 8,78
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  47.  
    Крестьянский сын (1975)
  48. 8,57
    Бумбараш (1971)
  49.  
    Хозяин (1971)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.5%
Не жду ничего! 8.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.3%
Роден 7.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 193
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды