Меню сайта
На главную страницу
Джанель Пэрриш / Janel Parrish
В любимых
0

Джанель Пэрриш

Janel Parrish
Актриса, Продюсер
Род. 30.10.1988

Биография

Джанель Пэрриш родилась 30 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Братц (2007), Смелые игры (2010), Каникулы с чирлидершами (2009) и др., сериалов: Герои (2006-2010), Шоу Берни Мака (2001-2006), Гавайи 5-0 (2010-2020) и др., игры Bratz 4 Real (2007).

Выполняла функции продюсера фильма Mighty Oak (2020).



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Teen Choice Awards 2017"
Объявлены лауреаты премии "Teen Choice Awards 2017"
Названы лучшие фильмы и сериалы года по версии подростков

Статьи

Сериалы. Новинки марта 2019
Сериалы. Новинки марта 2019
"Вдова", "Любовь, смерть и роботы", "Реальные упыри"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Run & Gun (2022) ... Faith
  2.  
    Aftershock (2021) (сериал) ... Layla Hua Masters
  3.  
    Coyote Creek Christmas (2021) ... Paige Parker
  4.  
    Right in Front of Me (2021) ... Carly Mason
  5. Очень плохой папочка / Christmas Is Canceled (2021) ... Brandy Barnes
  6.  
    Holly & Ivy (2020) ... Melody
  7.  
    Mighty Oak (2020) ... Gina Jackson
  8.  
    To All the Boys: Always and Forever, Lara Jean (2020) ... Margot
  9.  
    To All the Boys: P.S. I Still Love You (2020) ... Margot
  10.  
    The Perfectionists: Somebody is Watching (2019) ... Mona Vanderwaal
  11. 7,00
    Милые обманщицы: Перфекционистки / Pretty Little Liars: The Perfectionists (2019) (сериал) ... Mona Vanderwaal
  12.  
    I`ll Be Watching (2018) ... Kate Riley
  13.  
    To All the Boys I`ve Loved Before (2018) ... Margot
  14.  
    Trespassers (2018) ... Estelle
  15. Тигр / Tiger (2018) ... Charlotte
  16. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018-2021) (сериал) ... Maleah
  17.  
    Janel Parrish: Dance for Me (2017) ... Janel Parrish
  18. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Nina Taylor
  19.  
    Brian Justin Crum & Janel Parrish: Lay Me Down (2015) ... Janel Parrish
  20.  
    Come on #MakeItHappy (2015) ... Janel Parrish
  21. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Selena Monet
  22.  
    High School Exorcism (2014) ... Lauren Brady
  23.  
    The Concerto (2014) ... Lisa Wagner
  24. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Jillian Havemeyer
  25.  
    Something Wicked (2013) ... Ronnie
  26.  
    В те ночи / To Those Nights (2013) ... Audrey
  27. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Savannah
  28.  
    4 планировщика свадеб / 4 Wedding Planners (2011) ... Hoku
  29.  
    One Kine Day / One Kine Day (2011) ... Leilani
  30. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Rebecca Fine
  31. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Mona Vanderwaal
  32. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Cicely Gerber
  33.  
    Апрельские дожди / April Showers (2009) ... Vicki
  34. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Chelsea Putnam
  35. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Lana
  36.  
    Тру Джексон / True Jackson, VP (2008-2012) (сериал) ... Kyla
  37.  
    Bratz 4 Real (2007) (комп. игра) ... Jade
  38.  
    Janel Parrish: Rainy Day (2007) ... Janel Parrish
  39.  
    NLT: She Said, I Said (Time We Let Go) (2007) ... Ex Girlfriend
  40. 5,00
    Братц / Bratz (2007) ... Jade
  41. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... May
  42.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Sara
  43.  
    The O`Keefes (2003) (сериал) ... Vanessa
  44. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Leah
  45. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Laura
  46. Тайная жизнь Дорис Дюк / Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (1999)
  47.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Natalie
  48. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Hina


Продюсер
  1.  
    Mighty Oak (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения