Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Руденский
В любимых
1

Андрей Руденский

Актер
Род. 26.01.1959

Биография

Андрей Руденский родился 26 января 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Волкодав (2006), Бесы (1992) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Есенин (2005), Клетка (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Черное море (2020) (сериал)
  3. Султан моего сердца (2018) (сериал)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. Менталист (2016) (сериал)
  7. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  11. Retrum (2011)
  12. 7,71
    Весельчаки (2009)
  13.  
    Дом образцового содержания (2009) (сериал)
  14. 7,00
    Кромовъ (2009)
  15. Деньги для дочери (2008)
  16.  
    Под знаком Девы (2008)
  17.  
    Отчим (2007)
  18. Сиделка (2007)
  19. Цена безумия (2007)
  20. 4,13
    Волкодав (2006)
  21.  
    Классные игры (2006)
  22.  
    Танго втроем (2006) (сериал)
  23.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  24. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  25. Золотые парни (2005) (сериал)
  26. Темный инстинкт (2005)
  27. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  28. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  29. 7,00
    Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  30. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  31. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  32. Другая жизнь (2003) (сериал)
  33. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  34.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  35. Время любить (2002) (сериал)
  36. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  37. Повелитель луж (2002)
  38.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  39. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  40. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  41.  
    Брат нашего Бога / Our God`s Brother (1997)
  42. Роман "Alla Russa" (1994)
  43. Шейлок (1993)
  44. Бесы (1992)
  45. 6,50
    Морской волк (1991) (сериал)
  46.  
    Фуфло (1989)
  47. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения