Меню сайта
На главную страницу
Андрей Руденский
В любимых
1

Андрей Руденский

Актер
Род. 26.01.1959

Биография

Андрей Руденский родился 26 января 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Волкодав (2006), Бесы (1992) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Есенин (2005), Клетка (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Поляков
  2. Черное море (2020) (сериал) ... Котряну
  3. Султан моего сердца (2018) (сериал) ... Аркадий Васильев
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. Менталист (2016) (сериал) ... Багрицкий
  7. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Кирилл Ланцер
  8. Провокатор (2014) (сериал) ... Аркадий Львович
  9. 7,67
    Ч/Б (2014) ... Глеб
  10. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  11. Retrum (2011) ... Создатель
  12. 7,71
    Весельчаки (2009)
  13.  
    Дом образцового содержания (2009) (сериал)
  14. 7,00
    Кромовъ (2009)
  15. Деньги для дочери (2008) ... Юрий Романович Кузнецов
  16.  
    Под знаком Девы (2008)
  17.  
    Отчим (2007)
  18. Сиделка (2007) ... Юра
  19. Цена безумия (2007) ... муж Ольги
  20. 4,10
    Волкодав (2006) ... Тилорн
  21.  
    Классные игры (2006)
  22.  
    Танго втроем (2006) (сериал)
  23.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  24. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Александр Блок
  25. Золотые парни (2005) (сериал)
  26. Темный инстинкт (2005)
  27. 7,89
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... Лествицкий
  28. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  29. 7,00
    Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  30. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  31. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... Аллан Гранж
  32. Другая жизнь (2003) (сериал)
  33. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  34.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  35. Время любить (2002) (сериал)
  36. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  37. Повелитель луж (2002)
  38.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  39. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  40. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... учитель английский гимназии Пётр Франциевич Студзинский
  41. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  42.  
    Брат нашего Бога / Our God`s Brother (1997)
  43. Роман "Alla Russa" (1994)
  44. Шейлок (1993)
  45. Бесы (1992)
  46. 6,50
    Морской волк (1991) (сериал)
  47.  
    Фуфло (1989)
  48. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения