Меню сайта
На главную страницу

Светлана Крючкова
В любимых
6

Светлана Крючкова

Актриса
Род. 22.06.1950



Биография

Светлана Крючкова родилась 22 июня 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Похороните меня за плинтусом (2008), Брежнев (2005) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Большая перемена (1972), Жизнь Клима Самгина (1986) и др., персонажей в мультфильмах: Дядюшка Ау в городе (1979), Гори, гори ясно (1983).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. Поклонница (2012)
  4.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  5. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  6. Дюймовочка (2007)
  7. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. 8,40
    Брежнев (2005)
  10.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  11. Риэлтор (2005) (сериал)
  12. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  13. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  14. Блюстители порока (2001) (сериал)
  15.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  16. 6,10
    Старые клячи (1999)
  17. Тоталитарный роман (1998)
  18.  
    Грешная любовь (1997)
  19. Наводнение (1994)
  20. Откровения незнакомцу (1994)
  21. 8,26
    Утомленные солнцем (1994)
  22. В Багдаде все спокойно (1993)
  23. В той области небес (1992)
  24. Виновата ли я... (1992)
  25. Глаза (1992)
  26. Семь сорок (1992)
  27.  
    Курица (1991)
  28.  
    Тьма (1991)
  29.  
    Первый этаж (1990)
  30.  
    Убийца (1990)
  31. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  32. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  33. Князь Удача Андреевич (1989)
  34. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  35.  
    Неприкаянный (1989)
  36. Оно (1989)
  37. СВ. Спальный вагон (1989)
  38. 7,50
    Светлая личность (1989)
  39. Это было у моря (1989)
  40.  
    Воительница (1986)
  41. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  42. 8,75
    Курьер (1986)
  43.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  44. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  45. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  46. 8,00
    Змеелов (1985)
  47. Ольга и Константин (1984)
  48. Гори, гори ясно... (1983)
  49.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  50. Уникум (1983)
  51. 8,44
    Чучело (1983)
  52. 9,09
    Родня (1981)
  53. Товарищ Иннокентий (1981)
  54. 9,05
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  55. Вторая весна (1979)
  56. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)
  57.  
    Пани Мария (1979)
  58.  
    Продавец птиц (1979)
  59. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  60. 8,75
    Женитьба (1977)
  61. Объяснение в любви (1977)
  62. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  63. Долгие версты войны (1975)
  64. 8,71
    Не может быть! (1975)
  65. 9,23
    Старший сын (1975)
  66. Вылет задерживается (1974)
  67. 6,00
    Премия (1974)
  68.  
    Происшествие (1974)
  69. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  70. Двое в пути (1973)
  71.  
    Жили три холостяка (1973)
  72. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз