Светлана Крючкова
В любимых
6

Светлана Крючкова

Актриса
Род. 22.06.1950

Светлана Крючкова - биография

Светлана Крючкова родилась 22 июня 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Похороните меня за плинтусом (2008), Брежнев (2005) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Большая перемена (1972), Жизнь Клима Самгина (1986) и др., персонажей в мультфильмах: Дядюшка Ау в городе (1979), Гори, гори ясно (1983).



Светлана Крючкова - награды


Светлана Крючкова - фильмография

Актриса
  1. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... королева Виктория
  3. Поклонница (2012)
  4.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  5. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  6. Дюймовочка (2007)
  7. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. 8,40
    Брежнев (2005)
  10.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  11. Риэлтор (2005) (сериал)
  12. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  13. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  14. Блюстители порока (2001) (сериал)
  15.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  16. 5,91
    Старые клячи (1999)
  17. Тоталитарный роман (1998) ... Полина
  18.  
    Грешная любовь (1997)
  19. Наводнение (1994)
  20. Откровения незнакомцу (1994)
  21. 8,30
    Утомленные солнцем (1994) ... Мохова
  22. В Багдаде все спокойно (1993)
  23. В той области небес (1992) ... Настя
  24. Виновата ли я... (1992)
  25. Глаза (1992) ... мама Кости
  26. Семь сорок (1992)
  27.  
    Курица (1991)
  28.  
    Тьма (1991)
  29.  
    Первый этаж (1990)
  30.  
    Убийца (1990)
  31. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  32. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  33. Князь Удача Андреевич (1989)
  34. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  35.  
    Неприкаянный (1989)
  36. Оно (1989)
  37. СВ. Спальный вагон (1989)
  38. 7,50
    Светлая личность (1989)
  39. Это было у моря (1989)
  40.  
    Воительница (1986)
  41. 8,29
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  42. 8,78
    Курьер (1986)
  43.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  44. 8,33
    Выйти замуж за капитана (1985)
  45. 8,90
    Зимняя вишня (1985) ... жена Вадима
  46. 8,00
    Змеелов (1985)
  47. Ольга и Константин (1984)
  48. Гори, гори ясно... (1983)
  49.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  50. Уникум (1983)
  51. 8,18
    Чучело (1983)
  52. 9,08
    Родня (1981)
  53. Товарищ Иннокентий (1981)
  54. 9,10
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  55. Вторая весна (1979)
  56. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)
  57.  
    Пани Мария (1979)
  58.  
    Продавец птиц (1979)
  59. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  60. 8,75
    Женитьба (1977)
  61. Объяснение в любви (1977)
  62. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  63. Долгие версты войны (1975) ... Зина Богданова
  64. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  65. 9,12
    Старший сын (1975)
  66. Вылет задерживается (1974)
  67. 8,00
    Премия (1974)
  68.  
    Происшествие (1974)
  69. 6,00
    Три дня в Москве (1974)
  70. Двое в пути (1973)
  71.  
    Жили три холостяка (1973)
  72. 8,51
    Большая перемена (1972) (сериал)




Brando (Зритель), постов: 115
сегодня, 4:57
Последние предлодение верное, с этим я никогда не спорил). Остальное не верное. Касса не равно успех. Я уже писал или мне ещё раз пример трансформеров ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 115
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 115
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения