Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Белла из "Сумерек"МаксХарли КвиннКайлМэйбл ПайнсОди с ВафлямиШерлок Холмс
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Светлана Крючкова
В любимых
6

Светлана Крючкова

Актриса
Род. 22.06.1950

Биография

Светлана Крючкова родилась 22 июня 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Похороните меня за плинтусом (2008), Брежнев (2005) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Большая перемена (1972), Жизнь Клима Самгина (1986) и др., персонажей в мультфильмах: Дядюшка Ау в городе (1979), Гори, гори ясно (1983).

Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2. Поклонница (2012)
  3.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  4. 8,13
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  5. Дюймовочка (2007)
  6. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. Юнкера (2006) (сериал)
  8. 8,40
    Брежнев (2005)
  9.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  10. Риэлтор (2005) (сериал)
  11. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  12. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  13. Блюстители порока (2001) (сериал)
  14.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  15. 6,56
    Старые клячи (1999)
  16. Тоталитарный роман (1998)
  17.  
    Грешная любовь (1997)
  18. Наводнение (1994)
  19. Откровения незнакомцу (1994)
  20. 8,39
    Утомленные солнцем (1994)
  21. В Багдаде все спокойно (1993)
  22. В той области небес (1992)
  23. Виновата ли я... (1992)
  24. Глаза (1992)
  25. Семь сорок (1992)
  26.  
    Курица (1991)
  27.  
    Тьма (1991)
  28.  
    Первый этаж (1990)
  29.  
    Убийца (1990)
  30. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  31. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  32. Князь Удача Андреевич (1989)
  33. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  34.  
    Неприкаянный (1989)
  35. Оно (1989)
  36. СВ. Спальный вагон (1989)
  37. 7,00
    Светлая личность (1989)
  38. Это было у моря (1989)
  39.  
    Воительница (1986)
  40. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  41. 8,83
    Курьер (1986)
  42.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  43. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  44. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  45. 8,60
    Змеелов (1985)
  46. Ольга и Константин (1984)
  47. Гори, гори ясно (1983)
  48.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  49. Уникум (1983)
  50. 8,44
    Чучело (1983)
  51. 9,10
    Родня (1981)
  52. Товарищ Иннокентий (1981)
  53. 9,72
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)
  54. Вторая весна (1979)
  55. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)
  56.  
    Пани Мария (1979)
  57.  
    Продавец птиц (1979)
  58. 9,25
    Безымянная звезда (1978)
  59. 8,75
    Женитьба (1977)
  60. Объяснение в любви (1977)
  61. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  62. Долгие версты войны (1975)
  63. 9,07
    Не может быть! (1975)
  64. 9,60
    Старший сын (1975)
  65. Вылет задерживается (1974)
  66. 6,00
    Премия (1974)
  67.  
    Происшествие (1974)
  68. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  69. Двое в пути (1973)
  70.  
    Жили три холостяка (1973)
  71. 8,24
    Большая перемена (1972) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз