Меню сайта
На главную страницу
Светлана Крючкова
В любимых
6

Светлана Крючкова

Актриса
Род. 22.06.1950

Биография

Светлана Крючкова родилась 22 июня 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Похороните меня за плинтусом (2008), Брежнев (2005) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Большая перемена (1972), Жизнь Клима Самгина (1986) и др., персонажей в мультфильмах: Дядюшка Ау в городе (1979), Гори, гори ясно (1983).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... королева Виктория
  3. Поклонница (2012)
  4.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  5. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  6. Дюймовочка (2007)
  7. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. 8,40
    Брежнев (2005)
  10.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  11. Риэлтор (2005) (сериал)
  12. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  13. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  14. Блюстители порока (2001) (сериал)
  15.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  16. 6,10
    Старые клячи (1999)
  17. Тоталитарный роман (1998)
  18.  
    Грешная любовь (1997)
  19. Наводнение (1994)
  20. Откровения незнакомцу (1994)
  21. 8,43
    Утомленные солнцем (1994) ... Мохова
  22. В Багдаде все спокойно (1993)
  23. В той области небес (1992) ... Настя
  24. Виновата ли я... (1992)
  25. Глаза (1992) ... мама Кости
  26. Семь сорок (1992)
  27.  
    Курица (1991)
  28.  
    Тьма (1991)
  29.  
    Первый этаж (1990)
  30.  
    Убийца (1990)
  31. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  32. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  33. Князь Удача Андреевич (1989)
  34. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  35.  
    Неприкаянный (1989)
  36. Оно (1989)
  37. СВ. Спальный вагон (1989)
  38. 7,50
    Светлая личность (1989)
  39. Это было у моря (1989)
  40.  
    Воительница (1986)
  41. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  42. 8,82
    Курьер (1986)
  43.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  44. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  45. 9,13
    Зимняя вишня (1985) ... жена Вадима
  46. 8,00
    Змеелов (1985)
  47. Ольга и Константин (1984)
  48. Гори, гори ясно... (1983)
  49.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  50. Уникум (1983)
  51. 8,20
    Чучело (1983)
  52. 9,00
    Родня (1981)
  53. Товарищ Иннокентий (1981)
  54. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  55. Вторая весна (1979)
  56. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)
  57.  
    Пани Мария (1979)
  58.  
    Продавец птиц (1979)
  59. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  60. 8,75
    Женитьба (1977)
  61. Объяснение в любви (1977)
  62. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  63. Долгие версты войны (1975) ... Зина Богданова
  64. 8,79
    Не может быть! (1975)Топ100
  65. 9,06
    Старший сын (1975)
  66. Вылет задерживается (1974)
  67. 8,00
    Премия (1974)
  68.  
    Происшествие (1974)
  69. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  70. Двое в пути (1973)
  71.  
    Жили три холостяка (1973)
  72. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения