Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Негин
В любимых
0

Олег Негин

Сценарист
Род. 02.07.1970



Биография

Олег Негин родился 2 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елена (2011), Изгнание (2007), Эксперимент 5ive: Тайна (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3. 7,64
    Елена (2011)
  4.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  5. 8,27
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз