Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Негин
В любимых
0

Олег Негин

Сценарист
Род. 02.07.1970



Биография

Олег Негин родился 2 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елена (2011), Изгнание (2007), Эксперимент 5ive: Тайна (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,18
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3. 7,64
    Елена (2011)
  4.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  5. 8,17
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз