Меню сайта
На главную страницу
Олег Негин
В любимых
0

Олег Негин

Сценарист
Род. 02.07.1970



Биография

Олег Негин родился 2 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елена (2011), Изгнание (2007), Эксперимент 5ive: Тайна (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,09
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3. 7,64
    Елена (2011)
  4.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  5. 8,27
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз