Меню сайта
На главную страницу
Олег Негин
В любимых
0

Олег Негин

Сценарист
Род. 02.07.1970


Биография

Олег Негин родился 2 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елена (2011), Изгнание (2007), Эксперимент 5ive: Тайна (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,09
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3. 7,64
    Елена (2011)
  4.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  5. 8,27
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (113)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз