Меню сайта
На главную страницу
Олег Негин
В любимых
0

Олег Негин

Сценарист
Род. 02.07.1970

Биография

Олег Негин родился 2 июля 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елена (2011), Изгнание (2007), Эксперимент 5ive: Тайна (2011).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3. 7,48
    Елена (2011)
  4. 7,00
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  5. 8,17
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения