Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Соловьев
В любимых
2

Александр Соловьев

Актер, Режиссер
19.08.1952 - 01.01.2000

Биография

Александр Соловьев родился 19 августа 1952 г. - умер 1 января 2000 г.

Был режиссером фильма По Таганке ходят танки (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Зеленый фургон (1983), Разорванный круг (1987) и др., сериалов: Путь к себе (1986), Гонки по вертикали (1982).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Арбитр (1992)
  2. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  3. По Таганке ходят танки (1991)
  4. 4,00
    Гу-га (1989)
  5.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  6.  
    Шакалы (1989)
  7. Белые вороны (1988)
  8.  
    Дорога в ад (1988)
  9. 9,50
    Седой медведь (1988)
  10. Клуб женщин (1987)
  11. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  12.  
    Случай в аэропорту (1987)
  13. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  14. На острие меча (1986)
  15.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  16.  
    Позывные "Вершина" (1984)
  17.  
    Внезапный выброс (1983)
  18. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  19.  
    К своим!.. (1983)
  20. 7,75
    Гонки по вертикали (1982)
  21.  
    Место под солнцем (1982)
  22.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  23.  
    Было у отца три сына (1981)
  24. На гранатовых островах (1981)
  25. 6,67
    Адам женится на Еве (1980)
  26. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  27.  
    Лес (1980)
  28. Взлет (1979)
  29. По данным уголовного розыска... (1979)
  30.  
    Москва. Чистые пруды (1978)
  31.  
    Люся (1977)
  32. Солнце, снова солнце (1976)
  33.  
    Эквилибрист (1976)
  34.  
    Невеста с севера (1975)
  35.  
    Город первой любви (1970)


Режиссер
  1. По Таганке ходят танки (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения