Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Соловьев
В любимых
2

Александр Соловьев

Актер, Режиссер
19.08.1952 - 01.01.2000



Биография

Александр Соловьев родился 19 августа 1952 г. - умер 1 января 2000 г.

Был режиссером фильма По Таганке ходят танки (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Зеленый фургон (1983), Разорванный круг (1987) и др., сериалов: Путь к себе (1986), Гонки по вертикали (1982).


Фильмография персоны

Актер
  1. Арбитр (1992)
  2. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  3. По Таганке ходят танки (1991)
  4. 4,00
    Гу-га (1989)
  5.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  6.  
    Шакалы (1989)
  7. Белые вороны (1988)
  8.  
    Дорога в ад (1988)
  9. 9,50
    Седой медведь (1988)
  10. Клуб женщин (1987)
  11. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  12.  
    Случай в аэропорту (1987)
  13. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  14. На острие меча (1986)
  15.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  16.  
    Позывные "Вершина" (1984)
  17.  
    Внезапный выброс (1983)
  18. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  19.  
    К своим!.. (1983)
  20.  
    Гонки по вертикали (1982) (сериал)
  21.  
    Место под солнцем (1982)
  22.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  23.  
    Было у отца три сына (1981)
  24. На гранатовых островах (1981)
  25. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  26. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  27.  
    Лес (1980)
  28. Взлет (1979)
  29.  
    По данным уголовного розыска... (1979)
  30.  
    Москва. Чистые пруды (1978)
  31.  
    Люся (1977)
  32. Солнце, снова солнце (1976)
  33.  
    Эквилибрист (1976)
  34.  
    Невеста с севера (1975)
  35.  
    Город первой любви (1970)


Режиссер
  1. По Таганке ходят танки (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз