Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Соловьев
В любимых
2

Александр Соловьев

Актер, Режиссер
19.08.1952 - 01.01.2000



Биография

Александр Соловьев родился 19 августа 1952 г. - умер 1 января 2000 г.

Был режиссером фильма По Таганке ходят танки (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Зеленый фургон (1983), Разорванный круг (1987) и др., сериалов: Путь к себе (1986), Гонки по вертикали (1982).


Фильмография персоны

Актер
  1. Арбитр (1992)
  2. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  3. По Таганке ходят танки (1991)
  4. 4,00
    Гу-га (1989)
  5.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  6.  
    Шакалы (1989)
  7. Белые вороны (1988)
  8.  
    Дорога в ад (1988)
  9. 9,50
    Седой медведь (1988)
  10. Клуб женщин (1987)
  11. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  12.  
    Случай в аэропорту (1987)
  13. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  14. На острие меча (1986)
  15.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  16.  
    Позывные "Вершина" (1984)
  17.  
    Внезапный выброс (1983)
  18. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  19.  
    К своим!.. (1983)
  20.  
    Гонки по вертикали (1982) (сериал)
  21.  
    Место под солнцем (1982)
  22.  
    Следствие ведут знатоки: Он где-то здесь (1982)
  23.  
    Было у отца три сына (1981)
  24. На гранатовых островах (1981)
  25. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  26. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  27.  
    Лес (1980)
  28. Взлет (1979)
  29. По данным уголовного розыска... (1979)
  30.  
    Москва. Чистые пруды (1978)
  31.  
    Люся (1977)
  32. Солнце, снова солнце (1976)
  33.  
    Эквилибрист (1976)
  34.  
    Невеста с севера (1975)
  35.  
    Город первой любви (1970)


Режиссер
  1. По Таганке ходят танки (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз