Меню сайта
На главную страницу

Александр Кайдановский
В любимых
10

Александр Кайдановский

Актер
23.07.1946 - 02.12.1995



Биография

Александр Кайдановский родился 23 июля 1946 г. - умер 2 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Параджанов: Последняя весна (1992), Прибытие поезда (1995), Под крышами Монмартра (1975) и др., сериала Крах инженера Гарина (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Волшебный охотник / Büvös vadász (1994)
  3. Откровения незнакомцу (1994)
  4.  
    Aliento del diablo, El (1993)
  5. Слеза князя тьмы (1993)
  6.  
    Листопад / Listopad (1992)
  7. 10,00
    Параджанов: Последняя весна / Parajanov: The Last Spring (1992)
  8.  
    Сон смешного человека (1992)
  9. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  10. 8,00
    Перевал (1988)
  11. 8,55
    Десять негритят (1987)
  12.  
    Хареба и Гоги (1987)
  13.  
    Два билета в Индию (1985)
  14. 7,50
    Контракт (1985)
  15.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  16. Кафедра (1982)
  17.  
    Группа крови ноль (1981)
  18. И с вами снова я... (1981)
  19.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  20. 8,00
    Рафферти (1980)
  21. Спасатель (1980)
  22. 8,43
    Сталкер (1979)
  23.  
    Телохранитель (1979)
  24. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978)
  25. Жизнь Бетховена (1978)
  26. 7,50
    Поворот (1978)
  27. 8,75
    Золотая речка (1977)
  28.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  29.  
    Огненный мост (1976)
  30. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  31. Мой дом - театр (1975)
  32. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  33. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  34. 9,11
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  35.  
    Следую своим курсом (1974)
  36. Дети Ванюшина (1973)
  37. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  38. 7,00
    Игрок (1972)
  39.  
    Пятнадцатая весна (1972)
  40. 7,83
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  41. 8,00
    Четвертый (1972)
  42. И был вечер, и было утро... (1970)
  43. Красная площадь (1970)
  44. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  45.  
    Первая любовь (1968)
  46. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  47.  
    Таинственная стена (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз