Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кайдановский
В любимых
10

Александр Кайдановский

Актер
23.07.1946 - 02.12.1995

Биография

Александр Кайдановский родился 23 июля 1946 г. - умер 2 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Параджанов: Последняя весна (1992), Прибытие поезда (1995), Под крышами Монмартра (1975) и др., сериала Крах инженера Гарина (1973).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Волшебный охотник / Büvös vadász (1994)
  3. Откровения незнакомцу (1994)
  4.  
    Aliento del diablo, El (1993)
  5. Слеза князя тьмы (1993)
  6.  
    Листопад / Listopad (1992)
  7. 10,00
    Параджанов: Последняя весна / Parajanov: The Last Spring (1992)
  8.  
    Сон смешного человека (1992)
  9. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  10. 8,00
    Перевал (1988) ... рассказчик, озвучка
  11. 8,90
    Десять негритят (1987)Топ100
  12.  
    Хареба и Гоги (1987)
  13.  
    Два билета в Индию (1985)
  14. 7,50
    Контракт (1985) ... озвучка
  15.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  16. Кафедра (1982) ... Валентин
  17.  
    Группа крови ноль (1981)
  18. И с вами снова я... (1981)
  19.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  20. 8,00
    Рафферти (1980)
  21. Спасатель (1980)
  22. 8,43
    Сталкер (1979) ... Сталкер
  23.  
    Телохранитель (1979)
  24. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978) ... Том Новак
  25. Жизнь Бетховена (1978) ... Антон Шиндлер
  26. 7,50
    Поворот (1978)
  27. 8,75
    Золотая речка (1977)
  28.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  29.  
    Огненный мост (1976)
  30. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  31. Мой дом - театр (1975)
  32. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  33. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  34. 8,85
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  35.  
    Следую своим курсом (1974)
  36. Дети Ванюшина (1973)
  37. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  38. 7,00
    Игрок (1972) ... мистер Астлей
  39.  
    Пятнадцатая весна (1972)
  40. 7,83
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  41. 8,00
    Четвертый (1972)
  42. И был вечер, и было утро... (1970) ... мичман
  43. Красная площадь (1970)
  44. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  45.  
    Первая любовь (1968)
  46. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  47. 7,00
    Таинственная стена (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения