Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кайдановский
В любимых
10

Александр Кайдановский

Актер
23.07.1946 - 02.12.1995



Биография

Александр Кайдановский родился 23 июля 1946 г. - умер 2 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Параджанов: Последняя весна (1992), Прибытие поезда (1995), Под крышами Монмартра (1975) и др., сериала Крах инженера Гарина (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Волшебный охотник / Büvös vadász (1994)
  3. Откровения незнакомцу (1994)
  4.  
    Aliento del diablo, El (1993)
  5. Слеза князя тьмы (1993)
  6.  
    Листопад / Listopad (1992)
  7. 10,00
    Параджанов: Последняя весна / Parajanov: The Last Spring (1992)
  8.  
    Сон смешного человека (1992)
  9. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  10. 8,00
    Перевал (1988)
  11. 9,09
    Десять негритят (1987)Топ100
  12.  
    Хареба и Гоги (1987)
  13.  
    Два билета в Индию (1985)
  14. 7,50
    Контракт (1985)
  15.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  16. Кафедра (1982)
  17.  
    Группа крови ноль (1981)
  18. И с вами снова я... (1981)
  19.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  20. 8,00
    Рафферти (1980)
  21. Спасатель (1980)
  22. 8,35
    Сталкер (1979)
  23.  
    Телохранитель (1979)
  24. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978)
  25. Жизнь Бетховена (1978)
  26. 7,50
    Поворот (1978)
  27. 8,75
    Золотая речка (1977)
  28.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  29.  
    Огненный мост (1976)
  30. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  31. Мой дом - театр (1975)
  32. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  33. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  34. 9,08
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  35.  
    Следую своим курсом (1974)
  36. Дети Ванюшина (1973)
  37. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  38. 7,00
    Игрок (1972)
  39.  
    Пятнадцатая весна (1972)
  40. 8,40
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  41. 8,00
    Четвертый (1972)
  42. И был вечер, и было утро... (1970)
  43. Красная площадь (1970)
  44. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  45.  
    Первая любовь (1968)
  46. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  47.  
    Таинственная стена (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз