Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кайдановский
В любимых
10

Александр Кайдановский

Актер
23.07.1946 - 02.12.1995


Биография

Александр Кайдановский родился 23 июля 1946 г. - умер 2 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Параджанов: Последняя весна (1992), Прибытие поезда (1995), Под крышами Монмартра (1975) и др., сериала Крах инженера Гарина (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  2.  
    Волшебный охотник / Büvös vadász (1994)
  3. Откровения незнакомцу (1994)
  4.  
    Aliento del diablo, El (1993)
  5. Слеза князя тьмы (1993)
  6.  
    Листопад / Listopad (1992)
  7. 10,00
    Параджанов: Последняя весна / Parajanov: The Last Spring (1992)
  8.  
    Сон смешного человека (1992)
  9. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  10. 8,00
    Перевал (1988)
  11. 8,97
    Десять негритят (1987)Топ100
  12.  
    Хареба и Гоги (1987)
  13.  
    Два билета в Индию (1985)
  14. 7,50
    Контракт (1985)
  15.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  16. Кафедра (1982)
  17.  
    Группа крови ноль (1981)
  18. И с вами снова я... (1981)
  19.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  20. 8,00
    Рафферти (1980)
  21. Спасатель (1980)
  22. 8,43
    Сталкер (1979)
  23.  
    Телохранитель (1979)
  24. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978)
  25. Жизнь Бетховена (1978)
  26. 7,50
    Поворот (1978)
  27. 8,75
    Золотая речка (1977)
  28.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  29.  
    Огненный мост (1976)
  30. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  31. Мой дом - театр (1975)
  32. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  33. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  34. 9,17
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  35.  
    Следую своим курсом (1974)
  36. Дети Ванюшина (1973)
  37. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  38. 7,00
    Игрок (1972)
  39.  
    Пятнадцатая весна (1972)
  40. 7,83
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  41. 8,00
    Четвертый (1972)
  42. И был вечер, и было утро... (1970)
  43. Красная площадь (1970)
  44. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  45.  
    Первая любовь (1968)
  46. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  47. 7,00
    Таинственная стена (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз