Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рози О`Доннелл / Rosie O`Donnell
В любимых
2

Рози О`Доннелл

Rosie O`Donnell
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 21.03.1962



Биография

Рози О`Доннелл родилась 21 марта 1962 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Америка (2009), сериалу The Rosie Show (2011-2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Флинтстоуны (1994), Выход к Раю (1994), Патрульная машина 54 (1994) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Крученый город (1996-2002), Мерфи Браун (1988-1998) и др., персонажей в мультфильме Тарзан (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: Америка (2009), A Family Is a Family Is a Family: A Rosie O`Donnell Celebration (2010), The Rosie O`Donnell Show: Season One - Rosie Reminices (2009) и др., сериалов: Зал славы Hallmark (1951-2010), Большое веселое скетч-шоу (2006-2008), The Rosie O`Donnell Show (1998-2001).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Tutu
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал) ... Pepper O`Leary
  3. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Rita Hendricks
  4.  
    The Rosie Show (2011-2012) (сериал) ... Host - Herself
  5. Wish Me Away / Wish Me Away (2011) ... Herself
  6. Вэб-терапия / Web Therapy (2011-2015) (сериал) ... Maxine DeMaine
  7.  
    Америка / America (2009) ... Dr. Maureen Brennan
  8. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Madeline Summers
  9. Вэб-терапия / Web Therapy (2008-2013) (сериал) ... Maxine DeMaine
  10.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал) ... Rosie O'Donnell
  11.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Loretta Pye
  12. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Dawn Budge
  13. Хедвиг и злосчастный дюйм / Hedwig and the Angry Inch (2001) ... Rosie O'Donnell
  14. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2018) (сериал) ... Rosie O`Donnell
  15. 4,00
    Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе / The Flintstones in Viva Rock Vegas (2000) ... Octopus Masseuse
  16. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал) ... Archer Fitzwith's Receptionist
  17. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Judge Nancy Paul
  18. 8,18
    Тарзан / Tarzan (1999) ... Terk
  19. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Paramedic
  20. 6,67
    Пробуждение / Wide Awake (1998) ... Sister Terry
  21. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Bonnie
  22.  
    Austin Powers` Electric Pussycat Swingers Club (1997) ... The Swingers Club
  23. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Wedding Consultant
  24. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Hooper
  25. Красивые девушки / Beautiful Girls (1996) ... Gina Barrisano
  26. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Rosie O'Donnell
  27. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Rosie O'Donnell
  28. Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel (1996) ... Rosie O'Donnell
  29.  
    Сумерки семейства Голд / The Twilight of the Golds (1996) ... Jackie
  30. Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy (1996) ... Ole Golly
  31.  
    Bless This House (1995) (сериал) ... Peg
  32. Сейчас и тогда / Now and Then (1995) ... Dr. Roberta Martin
  33. All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! / All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) ... Good Hope Fairy
  34. Выход к Раю / Exit to Eden (1994) ... Sheila Kingston
  35. Патрульная машина 54 / Car 54, Where Are You? (1994) ... Lucille Toody
  36. 7,00
    Флинтстоуны / The Flintstones (1994) ... Betty Rubble
  37. Я сделаю все / I`ll Do Anything (1994) ... Make-Up Person
  38. 8,29
    Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) ... Becky
  39. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Cozette / Rosie O'Donnell
  40. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993) ... Gina Garrett
  41. 5,00
    Фатальный инстинкт / Fatal Instinct (1993) ... Woman in Bird Store
  42. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Sheri
  43.  
    Stand by Your Man (1992) (сериал) ... Lorraine Popowski
  44. 9,25
    Их собственная лига / A League of Their Own (1992) ... Doris Murphy - 3rd Base
  45. 9,00
    Шоу Рена и Стимпи / The Ren & Stimpy Show (1991-1996) (сериал) ... The Head Barette Beret Girl
  46. 8,06
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Rosie O'Donnell
  47. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Ann Marie Delany Secretary #92
  48. Дай мне перерыв / Gimme a Break! (1981-1987) (сериал) ... Maggie O'Brien
  49. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Naomi, the Maid
  50. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Beth Simon


Продюсер
  1.  
    A Family Is a Family Is a Family: A Rosie O`Donnell Celebration (2010)
  2.  
    The Rosie O`Donnell Show: Season One - Rosie Reminices (2009)
  3.  
    Америка / America (2009)
  4.  
    Rosie Live (2008)
  5.  
    All Aboard! Rosie`s Family Cruise (2006)
  6.  
    Большое веселое скетч-шоу / The Big Gay Sketch Show (2006-2008) (сериал)
  7.  
    Mina & the Family Treasure (2004)
  8.  
    The 54th Annual Tony Awards (2000)
  9.  
    Kids Are Punny (1998)
  10.  
    The 52nd Annual Tony Awards (1998)
  11.  
    The Rosie O`Donnell Show (1998-2001) (сериал)
  12.  
    Rosie O`Donnell (1995)
  13. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Rosie Show (2011-2012) (сериал)
  2.  
    Америка / America (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз