Меню сайта
На главную страницу
Рози О`Доннелл / Rosie O`Donnell
В любимых
2

Рози О`Доннелл

Rosie O`Donnell
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 21.03.1962



Биография

Рози О`Доннелл родилась 21 марта 1962 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Америка (2009), сериалу The Rosie Show (2011-2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Флинтстоуны (1994), Выход к Раю (1994), Патрульная машина 54 (1994) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Крученый город (1996-2002), Мерфи Браун (1988-1998) и др., персонажей в мультфильме Тарзан (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: Америка (2009), A Family Is a Family Is a Family: A Rosie O`Donnell Celebration (2010), The Rosie O`Donnell Show: Season One - Rosie Reminices (2009) и др., сериалов: Зал славы Hallmark (1951-2010), Большое веселое скетч-шоу (2006-2008), The Rosie O`Donnell Show (1998-2001).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Tutu
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал) ... Pepper O`Leary
  3. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Rita Hendricks
  4.  
    The Rosie Show (2011-2012) (сериал) ... Host - Herself
  5. Wish Me Away / Wish Me Away (2011) ... Herself
  6. Вэб-терапия / Web Therapy (2011-2015) (сериал) ... Maxine DeMaine
  7.  
    Америка / America (2009) ... Dr. Maureen Brennan
  8. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Madeline Summers
  9. Вэб-терапия / Web Therapy (2008-2013) (сериал) ... Maxine DeMaine
  10.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал) ... Rosie O'Donnell
  11.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Loretta Pye
  12. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Dawn Budge
  13. Хедвиг и злосчастный дюйм / Hedwig and the Angry Inch (2001) ... Rosie O'Donnell
  14. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2018) (сериал) ... Rosie O`Donnell
  15. 4,00
    Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе / The Flintstones in Viva Rock Vegas (2000) ... Octopus Masseuse
  16. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал) ... Archer Fitzwith's Receptionist
  17. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Judge Nancy Paul
  18. 8,12
    Тарзан / Tarzan (1999) ... Terk
  19. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Paramedic
  20. 6,67
    Пробуждение / Wide Awake (1998) ... Sister Terry
  21. 6,00
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2017) (сериал) ... Bonnie
  22.  
    Austin Powers` Electric Pussycat Swingers Club (1997) ... The Swingers Club
  23. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Wedding Consultant
  24. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Hooper
  25. Красивые девушки / Beautiful Girls (1996) ... Gina Barrisano
  26. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Rosie O'Donnell
  27. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Rosie O'Donnell
  28. Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel (1996) ... Rosie O'Donnell
  29.  
    Сумерки семейства Голд / The Twilight of the Golds (1996) ... Jackie
  30. Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy (1996) ... Ole Golly
  31.  
    Bless This House (1995) (сериал) ... Peg
  32. Сейчас и тогда / Now and Then (1995) ... Dr. Roberta Martin
  33. All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! / All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) ... Good Hope Fairy
  34. Выход к Раю / Exit to Eden (1994) ... Sheila Kingston
  35. Патрульная машина 54 / Car 54, Where Are You? (1994) ... Lucille Toody
  36. 7,08
    Флинтстоуны / The Flintstones (1994) ... Betty Rubble
  37. Я сделаю все / I`ll Do Anything (1994) ... Make-Up Person
  38. 8,29
    Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) ... Becky
  39. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Cozette / Rosie O'Donnell
  40. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993) ... Gina Garrett
  41. 5,00
    Фатальный инстинкт / Fatal Instinct (1993) ... Woman in Bird Store
  42. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Sheri
  43.  
    Stand by Your Man (1992) (сериал) ... Lorraine Popowski
  44. 9,25
    Их собственная лига / A League of Their Own (1992) ... Doris Murphy - 3rd Base
  45. 9,00
    Шоу Рена и Стимпи / The Ren & Stimpy Show (1991-1996) (сериал) ... The Head Barette Beret Girl
  46. 8,19
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Rosie O'Donnell
  47. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Ann Marie Delany Secretary #92
  48. Дай мне перерыв / Gimme a Break! (1981-1987) (сериал) ... Maggie O'Brien
  49. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Naomi, the Maid
  50. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Beth Simon


Продюсер
  1.  
    A Family Is a Family Is a Family: A Rosie O`Donnell Celebration (2010)
  2.  
    The Rosie O`Donnell Show: Season One - Rosie Reminices (2009)
  3.  
    Америка / America (2009)
  4.  
    Rosie Live (2008)
  5.  
    All Aboard! Rosie`s Family Cruise (2006)
  6.  
    Большое веселое скетч-шоу / The Big Gay Sketch Show (2006-2008) (сериал)
  7.  
    Mina & the Family Treasure (2004)
  8.  
    The 54th Annual Tony Awards (2000)
  9.  
    Kids Are Punny (1998)
  10.  
    The 52nd Annual Tony Awards (1998)
  11.  
    The Rosie O`Donnell Show (1998-2001) (сериал)
  12.  
    Rosie O`Donnell (1995)
  13. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Rosie Show (2011-2012) (сериал)
  2.  
    Америка / America (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз