Меню сайта
На главную страницу
Леонид Марков
В любимых
1

Леонид Марков

Актер
13.12.1927 - 02.03.1991

Биография

Леонид Марков родился 13 декабря 1927 г. - умер 2 марта 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение "Савойи" (1979), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Ты и я (1971) и др., сериалов: Красное и черное (1976), Солнечный ветер (1982), Сегодня и завтра (1979).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отель "Эдем" (1991)
  2. Живой труп (1987)
  3.  
    Дорогой Эдисон (1986)
  4. 8,00
    Змеелов (1985)
  5. Наследство (1984)
  6. Черный замок Ольшанский (1984)
  7. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  8.  
    Семь часов до гибели (1983)
  9. Владивосток, год 1918 (1982)
  10. Мать Мария (1982)
  11. Не ждали, не гадали (1982)
  12. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  13.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  14. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  15.  
    Остаюсь с вами (1981)
  16.  
    Черный треугольник (1981)
  17. Коней на переправе не меняют (1980)
  18. Полет с космонавтом (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  21. 8,58
    Гараж (1979) ... профессор Смирновский
  22. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  23.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  24.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  25.  
    Долг (1977)
  26. 9,00
    И это все о нем (1977)
  27. Схватка в пурге (1977)
  28. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... господин Де Реналь
  29. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  30.  
    Крестьянский сын (1975)
  31.  
    Побег (1973)
  32. Русское поле (1973)
  33.  
    Последний гайдук (1972)
  34. Долги наши (1971)
  35. 10,00
    Ты и я (1971)
  36.  
    Хозяин (1971)
  37.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  38. Мать (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения