Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Марков
В любимых
1

Леонид Марков

Актер
13.12.1927 - 02.03.1991



Биография

Леонид Марков родился 13 декабря 1927 г. - умер 2 марта 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение "Савойи" (1979), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Ты и я (1971) и др., сериалов: Красное и черное (1976), Солнечный ветер (1982), Сегодня и завтра (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отель "Эдем" (1991)
  2. Живой труп (1987)
  3.  
    Дорогой Эдисон (1986)
  4. 8,00
    Змеелов (1985)
  5. Наследство (1984)
  6. Черный замок Ольшанский (1984)
  7. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  8.  
    Семь часов до гибели (1983)
  9. Владивосток, год 1918 (1982)
  10. Мать Мария (1982)
  11. Не ждали, не гадали (1982)
  12. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  13.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  14. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  15.  
    Остаюсь с вами (1981)
  16.  
    Черный треугольник (1981)
  17. Коней на переправе не меняют (1980)
  18. Полет с космонавтом (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  21. 8,57
    Гараж (1979)
  22. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  23.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  24.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  25.  
    Долг (1977)
  26. 9,00
    И это все о нем (1977)
  27. Схватка в пурге (1977)
  28. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  29. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  30.  
    Крестьянский сын (1975)
  31.  
    Побег (1973)
  32. Русское поле (1973)
  33.  
    Последний гайдук (1972)
  34. Долги наши (1971)
  35. 10,00
    Ты и я (1971)
  36.  
    Хозяин (1971)
  37.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  38. Мать (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз