Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Марков
В любимых
1

Леонид Марков

Актер
13.12.1927 - 02.03.1991



Биография

Леонид Марков родился 13 декабря 1927 г. - умер 2 марта 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение "Савойи" (1979), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Ты и я (1971) и др., сериалов: Красное и черное (1976), Солнечный ветер (1982), Сегодня и завтра (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отель "Эдем" (1991)
  2. Живой труп (1987)
  3.  
    Дорогой Эдисон (1986)
  4. 8,00
    Змеелов (1985)
  5. Наследство (1984)
  6. Черный замок Ольшанский (1984)
  7. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  8.  
    Семь часов до гибели (1983)
  9. Владивосток, год 1918 (1982)
  10. Мать Мария (1982)
  11. Не ждали, не гадали (1982)
  12. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  13.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  14. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  15.  
    Остаюсь с вами (1981)
  16.  
    Черный треугольник (1981)
  17. Коней на переправе не меняют (1980)
  18. Полет с космонавтом (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  21. 8,57
    Гараж (1979)
  22. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  23.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  24.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  25.  
    Долг (1977)
  26. 9,00
    И это все о нем (1977)
  27. Схватка в пурге (1977)
  28. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  29. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  30.  
    Крестьянский сын (1975)
  31.  
    Побег (1973)
  32. Русское поле (1973)
  33.  
    Последний гайдук (1972)
  34. Долги наши (1971)
  35. 10,00
    Ты и я (1971)
  36.  
    Хозяин (1971)
  37.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  38. Мать (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз