Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Самойлов
В любимых
1

Владимир Самойлов

Актер
15.03.1924 - 08.09.1999

Биография

Владимир Самойлов родился 15 марта 1924 г. - умер 8 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Провинциальный бенефис (1993), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Никколо Паганини (1982), Отцы и дети (1983).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  2. Трибунал / Tribunal (1995)
  3. Бульварный роман (1994)
  4. Провинциальный бенефис (1993)
  5. 9,00
    Серые волки (1993)
  6. Воздушные пираты (1992)
  7. Цена головы (1992) ... Комиссар Мегрэ
  8. Исчадье ада (1991) ... Андрей Петрович
  9. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  10.  
    Мир в другом измерении (1990)
  11. 9,00
    Сукины дети (1990)
  12. Сэнит Зон (1990)
  13. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  14. Процесс (1989) ... Рунич
  15. 7,50
    Государственная граница. Фильм 7. Соленый ветер (1988) ... закадровый текст, озвучка
  16. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988) ... закадровый текст, озвучка
  17. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  18. Загон (1987)
  19.  
    На пороге (1986)
  20. Проделки в старинном духе (1986) ... Николай Денисович Кобелев
  21. Завещание (1985)
  22.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  23.  
    Право любить (1985)
  24. Прыжок / Pryzhok (1985)
  25. Чичерин (1985)
  26. Похищение (1984)
  27.  
    Расставания (1984)
  28. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  29.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  30.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  31.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  32. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  33.  
    Похождение графа Невзорова (1982)
  34. Белый снег России (1980)
  35. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Константин Константинович
  36. Дым отечества (1980)
  37. Коней на переправе не меняют (1980)
  38. Особо важное задание (1980)
  39. Расследование (1980)
  40.  
    По следу властелина (1979)
  41. 7,00
    Любовь моя, печаль моя (1978)
  42.  
    Обочина (1978)
  43. 9,50
    Сибириада (1978) ... Афанасий Устюжанин
  44. Запасной аэродром (1977)
  45. Солдаты свободы (1977)
  46. 9,50
    Судьба (1977)
  47. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  48. 9,22
    Дни Турбиных (1976) ... гетман всея Украины
  49.  
    Сын председателя (1976)
  50. Алмазы для Марии (1975)
  51. 9,25
    Любовь земная (1975)
  52. 8,00
    Премия (1974)
  53. Соколово / Sokolovo (1974)
  54. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  55.  
    Хлеб пахнет порохом (1974)
  56.  
    Мачеха (1973)
  57.  
    Динозавр (1972)
  58. Меченый атом (1972)
  59. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  60.  
    Цена быстрых секунд (1971)
  61.  
    Угол падения (1970)
  62.  
    Нейтральные воды (1969)
  63. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  64. Крах (1968)
  65. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... Громов
  66. 8,00
    Шестое июля (1968)
  67. 8,95
    Свадьба в Малиновке (1967)
  68. Дикий мед (1966)
  69. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... Майков Василий
  70.  
    Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
  71.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  72. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  73.  
    И снова утро / I snova utro (1961)
  74.  
    Человек с будущим (1960)
  75.  
    Неоплаченный долг (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения