Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Самойлов
В любимых
1

Владимир Самойлов

Актер
15.03.1924 - 08.09.1999



Биография

Владимир Самойлов родился 15 марта 1924 г. - умер 8 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Провинциальный бенефис (1993), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Никколо Паганини (1982), Отцы и дети (1983).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  2. Трибунал / Tribunal (1995)
  3. Бульварный роман (1994)
  4. Провинциальный бенефис (1993)
  5. 9,00
    Серые волки (1993)
  6. Воздушные пираты (1992)
  7. Цена головы (1992)
  8. Исчадье ада (1991)
  9. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  10.  
    Мир в другом измерении (1990)
  11. 9,00
    Сукины дети (1990)
  12. Сэнит Зон (1990)
  13. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  14. Процесс (1989)
  15. 7,50
    Государственная граница. Фильм 7. Соленый ветер (1988)
  16. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  17. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  18. Загон (1987)
  19.  
    На пороге (1986)
  20. Проделки в старинном духе (1986)
  21. Завещание (1985)
  22.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  23.  
    Право любить (1985)
  24. Прыжок / Pryzhok (1985)
  25. Чичерин (1985)
  26. Похищение (1984)
  27.  
    Расставания (1984)
  28. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  29.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  30.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  31.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  32. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  33.  
    Похождение графа Невзорова (1982)
  34. Белый снег России (1980)
  35. Выстрел в спину (1980)
  36. Дым отечества (1980)
  37. Коней на переправе не меняют (1980)
  38. Особо важное задание (1980)
  39. Расследование (1980)
  40.  
    По следу властелина (1979)
  41. 7,00
    Любовь моя, печаль моя (1978)
  42.  
    Обочина (1978)
  43. 9,50
    Сибириада (1978)
  44. Запасной аэродром (1977)
  45. Солдаты свободы (1977)
  46. 9,50
    Судьба (1977)
  47. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  48. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  49.  
    Сын председателя (1976)
  50. Алмазы для Марии (1975)
  51. 9,25
    Любовь земная (1975)
  52. 6,00
    Премия (1974)
  53. Соколово / Sokolovo (1974)
  54. Фронт без флангов (1974)
  55.  
    Хлеб пахнет порохом (1974)
  56.  
    Мачеха (1973)
  57.  
    Динозавр (1972)
  58. Меченый атом (1972)
  59. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  60.  
    Цена быстрых секунд (1971)
  61.  
    Угол падения (1970)
  62.  
    Нейтральные воды (1969)
  63. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  64. Крах (1968)
  65. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  66. 8,00
    Шестое июля (1968)
  67. 8,95
    Свадьба в Малиновке (1967)
  68. Дикий мед (1966)
  69. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  70.  
    Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
  71.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  72. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  73.  
    И снова утро / I snova utro (1961)
  74.  
    Человек с будущим (1960)
  75.  
    Неоплаченный долг (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (85)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз