px
Владимир Самойлов
В любимых
1

Владимир Самойлов

Актер
Дата рождения: 15.03.1924. Дата смерти: 08.09.1999

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Владимир Самойлов родился 15 марта 1924 г. - умер 8 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Провинциальный бенефис (1993), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Никколо Паганини (1982), Отцы и дети (1983).



Фильмография

Актер
  1.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  2. Трибунал / Tribunal (1995)
  3. 5,00
    Бульварный роман (1994) ... Колемин
  4. Провинциальный бенефис (1993)
  5. 9,00
    Серые волки (1993)
  6. Воздушные пираты (1992) ... генерал-полковник войск ПВО
  7. Цена головы (1992) ... Комиссар Мегрэ
  8. Исчадье ада (1991) ... Андрей Петрович
  9. 5,64
    ...По прозвищу "Зверь" (1990) ... «Кореец»
  10.  
    Мир в другом измерении (1990)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения