Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Самойлов
В любимых
1

Владимир Самойлов

Актер
15.03.1924 - 08.09.1999



Биография

Владимир Самойлов родился 15 марта 1924 г. - умер 8 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Провинциальный бенефис (1993), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Никколо Паганини (1982), Отцы и дети (1983).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  2. Трибунал / Tribunal (1995)
  3. Бульварный роман (1994)
  4. Провинциальный бенефис (1993)
  5. 9,00
    Серые волки (1993)
  6. Воздушные пираты (1992)
  7. Цена головы (1992)
  8. Исчадье ада (1991)
  9. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  10.  
    Мир в другом измерении (1990)
  11. 9,00
    Сукины дети (1990)
  12. Сэнит Зон (1990)
  13. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  14. Процесс (1989)
  15. 7,50
    Государственная граница. Фильм 7. Соленый ветер (1988)
  16. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  17. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  18. Загон (1987)
  19.  
    На пороге (1986)
  20. Проделки в старинном духе (1986)
  21. Завещание (1985)
  22.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  23.  
    Право любить (1985)
  24. Прыжок / Pryzhok (1985)
  25. Чичерин (1985)
  26. Похищение (1984)
  27.  
    Расставания (1984)
  28. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  29.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  30.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  31.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  32. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  33.  
    Похождение графа Невзорова (1982)
  34. Белый снег России (1980)
  35. Выстрел в спину (1980)
  36. Дым отечества (1980)
  37. Коней на переправе не меняют (1980)
  38. Особо важное задание (1980)
  39. Расследование (1980)
  40.  
    По следу властелина (1979)
  41. 7,00
    Любовь моя, печаль моя (1978)
  42.  
    Обочина (1978)
  43. 9,50
    Сибириада (1978)
  44. Запасной аэродром (1977)
  45. Солдаты свободы (1977)
  46. 10,00
    Судьба (1977)
  47. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  48. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  49.  
    Сын председателя (1976)
  50. Алмазы для Марии (1975)
  51. 9,25
    Любовь земная (1975)
  52. 6,00
    Премия (1974)
  53. Соколово / Sokolovo (1974)
  54. Фронт без флангов (1974)
  55.  
    Хлеб пахнет порохом (1974)
  56.  
    Мачеха (1973)
  57.  
    Динозавр (1972)
  58. Меченый атом (1972)
  59. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  60.  
    Цена быстрых секунд (1971)
  61.  
    Угол падения (1970)
  62.  
    Нейтральные воды (1969)
  63. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  64. Крах (1968)
  65. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  66. 8,00
    Шестое июля (1968)
  67. 8,89
    Свадьба в Малиновке (1967)
  68. Дикий мед (1966)
  69. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  70.  
    Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
  71.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  72. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  73.  
    И снова утро / I snova utro (1961)
  74.  
    Человек с будущим (1960)
  75.  
    Неоплаченный долг (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз