Меню сайта
На главную страницу
Владимир Самойлов
В любимых
1

Владимир Самойлов

Актер
15.03.1924 - 08.09.1999

Биография

Владимир Самойлов родился 15 марта 1924 г. - умер 8 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Провинциальный бенефис (1993), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Никколо Паганини (1982), Отцы и дети (1983).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  2. Трибунал / Tribunal (1995)
  3. Бульварный роман (1994)
  4. Провинциальный бенефис (1993)
  5. 9,00
    Серые волки (1993)
  6. Воздушные пираты (1992)
  7. Цена головы (1992)
  8. Исчадье ада (1991)
  9. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  10.  
    Мир в другом измерении (1990)
  11. 9,00
    Сукины дети (1990)
  12. Сэнит Зон (1990)
  13. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  14. Процесс (1989)
  15. 7,50
    Государственная граница. Фильм 7. Соленый ветер (1988)
  16. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  17. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  18. Загон (1987)
  19.  
    На пороге (1986)
  20. Проделки в старинном духе (1986)
  21. Завещание (1985)
  22.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  23.  
    Право любить (1985)
  24. Прыжок / Pryzhok (1985)
  25. Чичерин (1985)
  26. Похищение (1984)
  27.  
    Расставания (1984)
  28. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  29.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  30.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)
  31.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  32. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  33.  
    Похождение графа Невзорова (1982)
  34. Белый снег России (1980)
  35. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  36. Дым отечества (1980)
  37. Коней на переправе не меняют (1980)
  38. Особо важное задание (1980)
  39. Расследование (1980)
  40.  
    По следу властелина (1979)
  41. 7,00
    Любовь моя, печаль моя (1978)
  42.  
    Обочина (1978)
  43. 9,50
    Сибириада (1978)
  44. Запасной аэродром (1977)
  45. Солдаты свободы (1977)
  46. 9,50
    Судьба (1977)
  47. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  48. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  49.  
    Сын председателя (1976)
  50. Алмазы для Марии (1975)
  51. 9,25
    Любовь земная (1975)
  52. 8,00
    Премия (1974)
  53. Соколово / Sokolovo (1974)
  54. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  55.  
    Хлеб пахнет порохом (1974)
  56.  
    Мачеха (1973)
  57.  
    Динозавр (1972)
  58. Меченый атом (1972)
  59. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  60.  
    Цена быстрых секунд (1971)
  61.  
    Угол падения (1970)
  62.  
    Нейтральные воды (1969)
  63. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  64. Крах (1968)
  65. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  66. 8,00
    Шестое июля (1968)
  67. 8,95
    Свадьба в Малиновке (1967)
  68. Дикий мед (1966)
  69. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  70.  
    Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
  71.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  72. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  73.  
    И снова утро / I snova utro (1961)
  74.  
    Человек с будущим (1960)
  75.  
    Неоплаченный долг (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения