Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш ЙодаСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Иванов
В любимых
1

Борис Иванов

Актер
28.02.1920 - 02.12.2002


Биография

Борис Иванов родился 28 февраля 1920 г. - умер 2 декабря 2002 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение резидента (1982), Конец операции "Резидент" (1986), Чисто английское убийство (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Мираж (1983), Графиня де Монсоро (1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Комики (2002)
  2.  
    Послушай, не идет ли дождь (1999)
  3.  
    Фома Опискин (1999)
  4. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  5.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  6.  
    Желание любви (1993)
  7. Давайте без фокусов... (1992)
  8.  
    Женщина с цветами и шампанским / Zhenshchina s tsvetami i shampanskim (1992)
  9.  
    Московские красавицы (1992)
  10. Человек из черной "Волги" (1990)
  11. Прямая трансляция (1989)
  12.  
    Тайные милости (1989)
  13.  
    Энергичные люди (1988)
  14.  
    Конец вечности (1987)
  15. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  16. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  17. Лицом к лицу (1986)
  18.  
    Суд над судьями (1986)
  19. 7,50
    Контракт (1985)
  20. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  21.  
    Тевье-молочник (1985)
  22.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  23. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  24.  
    Веселая вдова (1984)
  25. 6,50
    Время желаний (1984)
  26. Шанс (1984)
  27. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  28. 9,17
    Мираж (1983) (сериал)
  29.  
    Эдит Пиаф (1983)
  30. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  31. Грибной дождь (1982)
  32. Человек, который закрыл город (1982)
  33. 10,00
    Агония (1981)
  34.  
    Великий самоед (1981)
  35. Ленин в Париже (1981)
  36. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  37. Коней на переправе не меняют (1980)
  38.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  39. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  40.  
    Таинственный старик (1980)
  41.  
    Дачная жизнь (1979)
  42. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  43.  
    Подозрительный (1979)
  44.  
    След на земле (1979)
  45. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  46.  
    Дальше – тишина (1978)
  47.  
    Игроки (1978)
  48.  
    Особых примет нет (1978)
  49. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  50. Счет человеческий (1978)
  51.  
    Кольца Альманзора (1977)
  52.  
    Бешеное золото (1976)
  53. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  54. Меня это не касается (1976)
  55. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  56.  
    Мой дом – театр (1975)
  57. Скворец и лира (1974)
  58. 8,40
    Чисто английское убийство (1974)
  59. 8,73
    Вечный зов (1973) (сериал)
  60.  
    Каждый день жизни (1973)
  61.  
    Много шума из ничего (1973)
  62.  
    На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
  63.  
    Схватка (1972)
  64. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  65.  
    Следствие ведут знатоки: Черный маклер (1971)
  66.  
    Конец атамана (1970)
  67. Не самый удачный день (1966)
  68.  
    Наргис (1965)
  69.  
    Аптекарша (1964)
  70.  
    Все для вас (1964)
  71. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  72.  
    Ночной пассажир / Nochnoy passazhir (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз