Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Иванов
В любимых
1

Борис Иванов

Актер
28.02.1920 - 02.12.2002

Биография

Борис Иванов родился 28 февраля 1920 г. - умер 2 декабря 2002 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение резидента (1982), Конец операции "Резидент" (1986), Чисто английское убийство (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Мираж (1983), Графиня де Монсоро (1997) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Комики (2002)
  2.  
    Послушай, не идет ли дождь (1999)
  3.  
    Фома Опискин (1999)
  4. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  5.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  6.  
    Желание любви (1993)
  7. Давайте без фокусов... (1992)
  8.  
    Женщина с цветами и шампанским / Zhenshchina s tsvetami i shampanskim (1992)
  9.  
    Московские красавицы (1992)
  10. Человек из черной "Волги" (1990)
  11. Прямая трансляция (1989)
  12.  
    Тайные милости (1989)
  13.  
    Энергичные люди (1988)
  14.  
    Конец вечности (1987)
  15. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  16. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  17. Лицом к лицу (1986)
  18.  
    Суд над судьями (1986)
  19. 7,50
    Контракт (1985)
  20. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  21.  
    Тевье-молочник (1985)
  22.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  23. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  24.  
    Веселая вдова (1984)
  25. 6,50
    Время желаний (1984)
  26. Шанс (1984)
  27. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  28. 9,00
    Мираж (1983) (сериал)
  29.  
    Эдит Пиаф (1983)
  30. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  31. Грибной дождь (1982)
  32. Человек, который закрыл город (1982)
  33. 10,00
    Агония (1981)
  34.  
    Великий самоед (1981)
  35. Ленин в Париже (1981)
  36. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  37. Коней на переправе не меняют (1980)
  38.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  39. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  40.  
    Таинственный старик (1980)
  41.  
    Дачная жизнь (1979)
  42. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  43.  
    Подозрительный (1979)
  44.  
    След на земле (1979)
  45. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  46.  
    Дальше – тишина (1978)
  47.  
    Игроки (1978)
  48.  
    Особых примет нет (1978)
  49. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  50. Счет человеческий (1978)
  51.  
    Кольца Альманзора (1977)
  52.  
    Бешеное золото (1976)
  53. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  54. Меня это не касается (1976)
  55. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  56.  
    Мой дом – театр (1975)
  57. Скворец и лира (1974)
  58. 8,40
    Чисто английское убийство (1974)
  59. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  60.  
    Каждый день жизни (1973)
  61.  
    Много шума из ничего (1973)
  62.  
    На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
  63.  
    Схватка (1972)
  64. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  65.  
    Следствие ведут знатоки: Черный маклер (1971)
  66.  
    Конец атамана (1970)
  67. Не самый удачный день (1966)
  68.  
    Наргис (1965)
  69.  
    Аптекарша (1964)
  70.  
    Все для вас (1964)
  71. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  72.  
    Ночной пассажир / Nochnoy passazhir (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения