Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Иванов
В любимых
1

Борис Иванов

Актер
28.02.1920 - 02.12.2002



Биография

Борис Иванов родился 28 февраля 1920 г. - умер 2 декабря 2002 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение резидента (1982), Конец операции "Резидент" (1986), Чисто английское убийство (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Мираж (1983), Графиня де Монсоро (1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Комики (2002)
  2.  
    Послушай, не идет ли дождь (1999)
  3.  
    Фома Опискин (1999)
  4. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  5.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  6.  
    Желание любви (1993)
  7. Давайте без фокусов... (1992)
  8.  
    Женщина с цветами и шампанским / Zhenshchina s tsvetami i shampanskim (1992)
  9.  
    Московские красавицы (1992)
  10. Человек из черной "Волги" (1990)
  11. Прямая трансляция (1989)
  12.  
    Тайные милости (1989)
  13.  
    Энергичные люди (1988)
  14.  
    Конец вечности (1987)
  15. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  16. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  17. Лицом к лицу (1986)
  18.  
    Суд над судьями (1986)
  19. 7,50
    Контракт (1985)
  20. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  21.  
    Тевье-молочник (1985)
  22.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  23. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  24.  
    Веселая вдова (1984)
  25. 6,50
    Время желаний (1984)
  26. Шанс (1984)
  27. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  28. 9,40
    Мираж (1983) (сериал)
  29.  
    Эдит Пиаф (1983)
  30. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  31. Грибной дождь (1982)
  32. Человек, который закрыл город (1982)
  33. 10,00
    Агония (1981)
  34.  
    Великий самоед (1981)
  35. Ленин в Париже (1981)
  36. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  37. Коней на переправе не меняют (1980)
  38.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  39. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  40.  
    Таинственный старик (1980)
  41.  
    Дачная жизнь (1979)
  42. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  43.  
    Подозрительный (1979)
  44.  
    След на земле (1979)
  45. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  46.  
    Дальше – тишина (1978)
  47.  
    Игроки (1978)
  48.  
    Особых примет нет (1978)
  49. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  50. Счет человеческий (1978)
  51.  
    Кольца Альманзора (1977)
  52.  
    Бешеное золото (1976)
  53. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  54. Меня это не касается (1976)
  55. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  56.  
    Мой дом – театр (1975)
  57. Скворец и лира (1974)
  58. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  59. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  60.  
    Каждый день жизни (1973)
  61.  
    Много шума из ничего (1973)
  62.  
    На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
  63.  
    Схватка (1972)
  64. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  65.  
    Следствие ведут знатоки: Черный маклер (1971)
  66.  
    Конец атамана (1970)
  67. Не самый удачный день (1966)
  68.  
    Наргис (1965)
  69.  
    Аптекарша (1964)
  70.  
    Все для вас (1964)
  71. 8,58
    Гусарская баллада (1962)
  72.  
    Ночной пассажир / Nochnoy passazhir (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз