Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яна Крайнова
В любимых
0

Яна Крайнова

Актриса
Род. 28.09.1986



Биография

Яна Крайнова родилась 28 сентября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Defcon (2009), сериалов: Интерны (2010-2014), Дневник доктора Зайцевой (2012), Отблески (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Статья 105 (2020) (сериал)
  2. Невеста комдива (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  7.  
    Defcon (2009)
  8.  
    Отблески (2009) (сериал)
  9. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз