Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людовик Бурсе / Ludovic Bource
В любимых
0

Людовик Бурсе

Ludovic Bource
Композитор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма OSS 117: Lost in Rio (2009).

Писал музыку для фильмов: Артист (2011), Шутки в сторону (2012), Агент 117 (2006) и др.


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии Британской Киноакадемии
Объявлены лауреаты премии Британской Киноакадемии
Лидером по количеству наград стала картина Мишеля Хазанавичуса "Артист"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,57
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 6,45
    Шутки в сторону / On the Other Side of the Tracks (2012)
  3. 8,43
    Артист / The Artist (2011)
  4.  
    Here to Stay (2009)
  5.  
    OSS 117: Lost in Rio (2009)
  6. 8,00
    Агент 117 / OSS 117: Le Caire, nid d`espions (2006)
  7.  
    Sirene Song (2005)
  8.  
    Спартак / Spartacus (2003)
  9.  
    C.D.D. (2000)
  10.  
    En attendant (2000)
  11.  
    Мои друзья / Mes amis (1999)


Актер
  1.  
    OSS 117: Lost in Rio (2009) ... Le chef d'orchestre





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз