Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бальтасар Кормакур / Baltasar Kormákur
В любимых
0

Бальтасар Кормакур

Baltasar Kormákur
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 27.02.1966

Биография

Бальтасар Кормакур родился 27 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: До последнего вздоха (2010), 101 Рейкьявик (2000), Два ствола (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101 Рейкьявик (2000), Прогулка на небеса (2005), The Deep (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 101 Рейкьявик (2000), Монстр (2001), Рейкьявик-Роттердам (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: 101 Рейкьявик (2000), Прогулка на небеса (2005), Контрабанда (2012) и др.



Новости о персоне

Премьера фильма "Эверест" перенесена
Премьера фильма "Эверест" перенесена
Историческая драма выйдет на полгода позже, чем предполагалось

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Борьба со льдом / Against the Ice (2022)
  2. Чудовище / Beast (2022)
  3. 7,26
    Во власти стихии / Adrift (2018)
  4. 7,00
    Клятва / Eidurinn (2016)
  5.  
    Rocketman (2014)
  6. 7,36
    Контрабанда / Contraband (2012)
  7. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  8.  
    Summerland (2010)
  9.  
    Brúðguminn (2008)
  10.  
    Рейкьявик-Роттердам / Reykjavik-Rotterdam (2008)
  11.  
    Удивительная правда о королеве Ракеле / The Amazing Truth About Queen Raquela (2008)
  12.  
    Jar City (2006)
  13. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  14.  
    Dís (2004)
  15.  
    The Sea (2002)
  16. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)
  17.  
    Popp í Reykjavík (1998)


Режиссер
  1. Чудовище / Beast (2022)
  2. 7,26
    Во власти стихии / Adrift (2018)
  3. 7,00
    Клятва / Eidurinn (2016)
  4. 7,70
    Эверест / Everest (2015)
  5. 8,07
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  6.  
    Миссионер / The Missionary (2013)
  7. 7,36
    Контрабанда / Contraband (2012)
  8. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  9. 7,50
    До последнего вздоха / Inhale (2010)
  10.  
    Brúðguminn (2008)
  11.  
    Jar City (2006)
  12. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  13.  
    The Sea (2002)
  14. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)


Актер
  1. 7,00
    Клятва / Eidurinn (2016) ... Finnur
  2.  
    Рейкьявик-Роттердам / Reykjavik-Rotterdam (2008) ... Kristófer
  3.  
    Me and Morrison (2001) ... Askildsen
  4.  
    Regína (2001) ... Ivan
  5. Монстр / No Such Thing (2001) ... Artaud
  6. 7,50
    101 Рейкьявик (2000) ... Þröstur
  7.  
    Angels of the Universe (2000) ... Óli
  8.  
    Split (1999) ... Fridrik
  9.  
    Devil`s Island (1996) ... Baddi
  10.  
    Dream Hunters (1996) ... Gunnar
  11.  
    Агнес / Agnes (1995) ... Natan
  12.  
    A Fairy of Our Time (1992)
  13.  
    Wallpaper: An Erotic Love Story (1992) ... Lass


Сценарист
  1. 7,00
    Клятва / Eidurinn (2016)
  2. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  3.  
    Brúðguminn (2008)
  4.  
    Jar City (2006)
  5. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  6.  
    The Sea (2002)
  7. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения