Персона
Бальтасар Кормакур / Baltasar Kormákur
0

Бальтасар Кормакур

Baltasar Kormákur
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 27.02.1966

В новостях
13.02.2017

Режиссер "Эвереста" снимет триллер об извержении вулкана Катла

Съемки сериала пройдут в Рейкьявике
22.03.2014

Премьера фильма "Эверест" перенесена

Историческая драма выйдет на полгода позже, чем предполагалось

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Бальтасар Кормакур родился 27 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: До последнего вздоха (2010), 101 Рейкьявик (2000), Два ствола (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101 Рейкьявик (2000), Прогулка на небеса (2005), The Deep (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 101 Рейкьявик (2000), Монстр (2001), Рейкьявик-Роттердам (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: 101 Рейкьявик (2000), Прогулка на небеса (2005), Контрабанда (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

14.09.2015
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Продюсер
  1. 7,00
    Клятва / Eidurinn (2016)
  2.  
    Rocketman (2014)
  3. 7,44
    Контрабанда / Contraband (2012)
  4. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  5.  
    Summerland (2010)
  6.  
    Brúðguminn (2008)
  7.  
    Рейкьявик-Роттердам / Reykjavik-Rotterdam (2008)
  8.  
    Удивительная правда о королеве Ракеле / The Amazing Truth About Queen Raquela (2008)
  9.  
    Jar City (2006)
  10. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  11.  
    Dís (2004)
  12.  
    The Sea (2002)
  13. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)
  14.  
    Popp í Reykjavík (1998)

Актер
  1. 7,00
    Клятва / Eidurinn (2016) ... Finnur
  2.  
    Рейкьявик-Роттердам / Reykjavik-Rotterdam (2008) ... Kristófer
  3.  
    Me and Morrison (2001) ... Askildsen
  4.  
    Regína (2001) ... Ivan
  5. Монстр / No Such Thing (2001) ... Artaud
  6. 7,50
    101 Рейкьявик (2000) ... Þröstur
  7.  
    Angels of the Universe (2000) ... Óli
  8.  
    Split (1999) ... Fridrik
  9.  
    Devil`s Island (1996) ... Baddi
  10.  
    Dream Hunters (1996) ... Gunnar
  11.  
    Агнес / Agnes (1995) ... Natan
  12.  
    A Fairy of Our Time (1992)
  13.  
    Wallpaper: An Erotic Love Story (1992) ... Lass

Режиссер
  1. 7,00
    Клятва / Eidurinn (2016)
  2. 7,70
    Эверест / Everest (2015)
  3. 8,10
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  4.  
    Миссионер / The Missionary (2013)
  5. 7,44
    Контрабанда / Contraband (2012)
  6. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  7. 7,50
    До последнего вздоха / Inhale (2010)
  8.  
    Brúðguminn (2008)
  9.  
    Jar City (2006)
  10. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  11.  
    The Sea (2002)
  12. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)

Сценарист
  1. 7,00
    Клятва / Eidurinn (2016)
  2. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  3.  
    Brúðguminn (2008)
  4.  
    Jar City (2006)
  5. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  6.  
    The Sea (2002)
  7. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды