Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Аросева
В любимых
4

Ольга Аросева

Актриса
21.12.1925 - 13.10.2013



Биография

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 г. - умерла 13 октября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Берегись автомобиля (1966), Старики-разбойники (1971), Невероятные приключения итальянцев в России (1973) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Путейцы (2007), Козленок в молоке (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Котенок с улицы Лизюкова (1988), Фунтик и сыщики (1986), Баба Яга против! (1979) и др.


Новости о персоне

Скончалась актриса Ольга Аросева
Скончалась актриса Ольга Аросева
Популярная советская и российская актриса умерла на 88-м году жизни

Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  2. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  3. Путейцы (2007) (сериал)
  4. 7,00
    Самая красивая (2005)
  5. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  6. Тебе настоящему (2004)
  7. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  8.  
    Афинские вечера (1999)
  9. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  10. Будем жить (1995)
  11. Нам все еще смешно (1994)
  12. Графиня (1991)
  13. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  14. 8,40
    Фунтик и сыщики (1986)
  15.  
    Предел желаний (1982)
  16. 7,50
    Баба Яга против! (1979)
  17.  
    Как лиса зайца догняла (1979)
  18. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  19. 8,93
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  20.  
    Алло, Варшава! (1971)
  21. 9,23
    Старики-разбойники (1971)
  22. Шельменко - денщик (1971)
  23.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  24.  
    Два дня чудес (1970)
  25.  
    Переступи порог (1970)
  26. Жди меня, Анна (1969)
  27. Встречи на рассвете (1968)
  28. Интервенция (1968)
  29. 9,00
    Трембита (1968)
  30.  
    Хвосты (1967)
  31. 8,70
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  32. В городе С. (1966)
  33. Не самый удачный день (1966)
  34.  
    Всё для вас (1964)
  35. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  36. 8,00
    Короткие истории (1963)
  37. Яблоко раздора (1962)
  38. 10,00
    Аннушка (1959)
  39. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  40. Безумный день (1956)
  41.  
    Гость с Кубани (1956)
  42.  
    Это начиналось так... (1956)
  43.  
    Урок жизни (1955)
  44. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  45.  
    Белинский (1953)
  46.  
    Свадьба с приданым (1953)
  47.  
    Великая сила (1949)
  48. Драгоценные зерна (1948)
  49.  
    Во имя жизни (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз