Персона
Ольга Аросева
4

Ольга Аросева

Актриса
21.12.1925 - 13.10.2013

В новостях
13.10.2013

Скончалась актриса Ольга Аросева

Популярная советская и российская актриса умерла на 88-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 г. - умерла 13 октября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Берегись автомобиля (1966), Старики-разбойники (1971), Невероятные приключения итальянцев в России (1973) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Путейцы (2007), Козленок в молоке (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Котенок с улицы Лизюкова (1988), Фунтик и сыщики (1986), Баба Яга против! (1979) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 3,79
    Книга мастеров (2009)
  2. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  3. Путейцы (2007) (сериал)
  4. 7,00
    Самая красивая (2005)
  5. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  6. Тебе настоящему (2004)
  7. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  8.  
    Афинские вечера (1999)
  9. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  10. Будем жить (1995)
  11. Нам все еще смешно (1994)
  12. Графиня (1991)
  13. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  14. 8,33
    Фунтик и сыщики (1986)
  15.  
    Предел желаний (1982)
  16. 8,00
    Баба Яга против! (1979)
  17.  
    Как лиса зайца догняла (1979)
  18. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  19. 8,77
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  20.  
    Алло, Варшава! (1971)
  21. 9,26
    Старики-разбойники (1971)
  22. Шельменко - денщик (1971)
  23.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  24.  
    Два дня чудес (1970)
  25.  
    Переступи порог (1970)
  26. Жди меня, Анна (1969)
  27. Встречи на рассвете (1968)
  28. Интервенция (1968)
  29. 9,43
    Трембита (1968)
  30.  
    Хвосты (1967)
  31. 8,67
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  32. В городе С. (1966)
  33. Не самый удачный день (1966)
  34.  
    Всё для вас (1964)
  35. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  36. 8,00
    Короткие истории (1963)
  37. Яблоко раздора (1962)
  38. 10,00
    Аннушка (1959)
  39. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  40. Безумный день (1956)
  41.  
    Гость с Кубани (1956)
  42.  
    Это начиналось так... (1956)
  43.  
    Урок жизни (1955)
  44. 8,80
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  45.  
    Белинский (1953)
  46.  
    Свадьба с приданым (1953)
  47.  
    Великая сила (1949)
  48. Драгоценные зерна (1948)
  49.  
    Во имя жизни (1946)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды