Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Аросева
В любимых
4

Ольга Аросева

Актриса
21.12.1925 - 13.10.2013



Биография

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 г. - умерла 13 октября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Берегись автомобиля (1966), Старики-разбойники (1971), Невероятные приключения итальянцев в России (1973) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Путейцы (2007), Козленок в молоке (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Котенок с улицы Лизюкова (1988), Фунтик и сыщики (1986), Баба Яга против! (1979) и др.


Новости о персоне

Скончалась актриса Ольга Аросева
Скончалась актриса Ольга Аросева
Популярная советская и российская актриса умерла на 88-м году жизни

Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  2. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  3. Путейцы (2007) (сериал)
  4. 7,00
    Самая красивая (2005)
  5. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  6. Тебе настоящему (2004)
  7. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  8.  
    Афинские вечера (1999)
  9. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  10. Будем жить (1995)
  11. Нам все еще смешно (1994)
  12. Графиня (1991)
  13. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  14. 8,40
    Фунтик и сыщики (1986)
  15.  
    Предел желаний (1982)
  16. 7,50
    Баба Яга против! (1979)
  17.  
    Как лиса зайца догняла (1979)
  18. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  19. 8,86
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  20.  
    Алло, Варшава! (1971)
  21. 9,22
    Старики-разбойники (1971)
  22. Шельменко - денщик (1971)
  23.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  24.  
    Два дня чудес (1970)
  25.  
    Переступи порог (1970)
  26. Жди меня, Анна (1969)
  27. Встречи на рассвете (1968)
  28. Интервенция (1968)
  29. 9,00
    Трембита (1968)
  30. 8,72
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  31. В городе С. (1966)
  32. Не самый удачный день (1966)
  33. 8,00
    Хвосты (1966)
  34.  
    Всё для вас (1964)
  35. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  36. 8,00
    Короткие истории (1963)
  37. Яблоко раздора (1962)
  38. 10,00
    Аннушка (1959)
  39. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  40. Безумный день (1956)
  41.  
    Гость с Кубани (1956)
  42.  
    Это начиналось так... (1956)
  43.  
    Урок жизни (1955)
  44. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  45.  
    Белинский (1953)
  46.  
    Свадьба с приданым (1953)
  47.  
    Великая сила (1949)
  48. Драгоценные зерна (1948)
  49.  
    Во имя жизни (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз