px
Нина Агапова
В любимых
0

Нина Агапова

Актриса
Дата рождения: 30.05.1926. Дата смерти: 19.11.2021

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Нина Агапова родилась 30 мая 1926 г. - умерла 19 ноября 2021 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Какая чудная игра (1995), Чайковский (1970) и др., сериалов: Сыщики (2001), Звезда эпохи (2005), Самозванцы (1998) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  2. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал) ... Александра Яблочкина
  3. 6,00
    Не хлебом единым (2005) ... соседка
  4. Счастье ты мое (2005) (сериал) ... в титрах не указана
  5.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал) ... Нина Николаевна Оболенская
  6. Я люблю тебя (2004) ... соседка Тимофея
  7.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал) ... хозяйка собаки
  8.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал) ... слепая старуха
  9. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  10. 7,83
    Зависть богов (2000) ... Калерия Георгиевна



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения