Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Агапова
В любимых
0

Нина Агапова

Актриса
Род. 30.05.1926



Биография

Нина Агапова родилась 30 мая 1926 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Любить по-русски 2 (1996) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Я люблю тебя (2004)
  2.  
    Свистун (1998)
  3. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  4. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  5. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  6.  
    Черные береты (1995)
  7. Графиня (1991)
  8. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  9. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  10. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  11. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  12. Ссуда на брак (1987)
  13. Гран-па (1986)
  14. Нам не дано предугадать... (1985)
  15. Герой ее романа (1984)
  16. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  17. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  18. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  19. Не хочу быть взрослым (1982)
  20. Сцены из семейной жизни (1979)
  21. 9,00
    Утренний обход (1979)
  22. Трясина (1978)
  23. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  24. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  25. Слово для защиты (1976)
  26. Кыш и Двапортфеля (1974)
  27. Скворец и лира (1974)
  28.  
    Чудо с косичками (1974)
  29. Дела сердечные (1973)
  30. Нейлон 100% (1973)
  31. Человек в штатском (1973)
  32. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  33. 8,35
    12 стульев (1971)
  34. 9,22
    Старики-разбойники (1971)
  35. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  36. О друзьях-товарищах (1970)
  37. Опекун (1970)
  38. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970)
  39. 8,00
    Неподсуден (1969)
  40. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  41. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  42. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  43. Урок литературы (1968)
  44. 8,25
    Щит и меч (1968)
  45. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  46. Дядюшкин сон (1966)
  47. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  48. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  49. Чистые пруды (1965)
  50.  
    713-й просит посадку (1962)
  51.  
    Цепная реакция (1962)
  52. 8,00
    Воскресение (1960)
  53. Время летних отпусков (1960)
  54.  
    Мертвые души (1960)
  55. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  56. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  57. 6,00
    К Черному морю (1957)
  58. Доброе утро (1955)
  59.  
    Застава в горах (1953)
  60. Донецкие шахтеры (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз