Меню сайта
На главную страницу
Нина Агапова
В любимых
0

Нина Агапова

Актриса
30.05.1926 - 19.11.2021

Биография

Нина Агапова родилась 30 мая 1926 г. - умерла 19 ноября 2021 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Какая чудная игра (1995), Чайковский (1970) и др., сериалов: Сыщики (2001), Звезда эпохи (2005), Самозванцы (1998) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  2. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал) ... Александра Яблочкина
  3. 6,00
    Не хлебом единым (2005) ... соседка
  4.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал) ... Нина Николаевна Оболенская
  5. Я люблю тебя (2004) ... соседка Тимофея
  6.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал) ... хозяйка собаки
  7.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал) ... слепая старуха
  8. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  9. 8,00
    Зависть богов (2000) ... Калерия Георгиевна
  10. Самозванцы (1998) (сериал) ... врач-психиатр
  11. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997) ... Полина
  12. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996) ... Анна Александровна, мать Татьяны
  13. 8,00
    Какая чудная игра (1995) ... преподаватель английского
  14. 7,11
    Любить по-русски (1995) ... Анна Александровна, мать Татьяны
  15.  
    Черные береты (1995) ... дама с собачкой
  16.  
    Частная история (1994)
  17.  
    Свистун (1993) ... соседка
  18.  
    Графиня (1992) ... туристка
  19. 8,20
    Небеса обетованные (1991) ... Нина Андреевна
  20.  
    Место убийцы вакантно... (1990) ... мать следователя Игнатова
  21. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) ... цыганка
  22. 7,40
    Где находится Нофелет? (1987) ... тетя Эммы
  23. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987) ... Татьяна Георгиевна, секретарша
  24. 8,50
    Крейцерова соната (1987) ... Леокадия Петровна, модистка
  25. Ссуда на брак (1987)
  26. Гран-па (1986) ... Варвара Ипполитовна
  27. Зина-Зинуля (1986) ... секретарша
  28. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986) ... дама в кинотеатре
  29.  
    Родимое пятно (1986) ... член комиссии
  30.  
    Из жизни Потапова (1985) ... мать Севы
  31. Нам не дано предугадать... (1985)
  32.  
    От зарплаты до зарплаты (1985)
  33. Герой ее романа (1984) ... Берсенева
  34. 7,25
    Человек-невидимка (1984) ... миссис Холл
  35.  
    Через все годы (1984) ... переводчица
  36. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983) ... миссис Гриффит
  37. 6,00
    Берегите мужчин! (1982) ... Наталья Сергеевна, секретарша
  38. Не хочу быть взрослым (1982) ... ассистент режиссера
  39. Любовь моя вечная (1981) ... режиссер кинохроники
  40.  
    Всадник на золотом коне (1980) ... Мясекай
  41. Коней на переправе не меняют (1980) ... Ариадна Сергеевна
  42. Особо важное задание (1980) ... пассажирка эвакуированного поезда
  43.  
    Разделенная любовь (1979) ... секретарь
  44. Сцены из семейной жизни (1979) ... Рая, попутчица Кати
  45. 9,00
    Утренний обход (1979) ... пассажирка с пирожками
  46. Живите в радости (1978) ... секретарь Варенцова
  47. Трясина (1978) ... продавщица Фаина
  48.  
    Огненные дороги (1977) (сериал) ... миссис Джонс
  49. 8,67
    По семейным обстоятельствам (1977) ... парикмахер Зинуля
  50. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977) ... покупательница колечка
  51.  
    Ты иногда вспоминай (1977) ... Нина Ивановна
  52.  
    Расписание на завтра (1976) ... Надежда Васильевна
  53. Слово для защиты (1976) ... портниха
  54. Звезда экрана (1974) ... Александра Яблочкина
  55. 7,00
    Кыш и Двапортфеля (1974) ... соседка
  56. Северная рапсодия (1974) ... корреспондент
  57. Скворец и лира (1974) ... дама на приеме у баронессы
  58.  
    Чудо с косичками (1974) ... Екатерина Андреевна Буркова, руководитель команды
  59. Дела сердечные (1973) ... врач «Скорой помощи» с париком
  60. Нейлон 100% (1973) ... Симочка
  61. Человек в штатском (1973) ... жена Гехта
  62.  
    Возвращение к жизни (1972) ... фрау Мейри
  63. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972) ... Вера, жена Капитулова
  64.  
    Перевод с английского (1972) ... Люся Коробова
  65. 8,46
    12 стульев (1971) ... солистка театра «Колумб»
  66.  
    32 неожиданности (1971) ... Наташа, жена Димы Курочкина
  67.  
    Нюркина жизнь (1971) ... мать Юры
  68.  
    Сестра музыканта (1971) ... мама
  69. 9,33
    Старики-разбойники (1971) ... смотрительница музеяТоп100
  70.  
    А человек играет на трубе (1970) ... Елена Васильевна
  71. 7,67
    Вас вызывает Таймыр (1970) ... певица
  72. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970) ... американка с попугаем
  73. О друзьях-товарищах (1970) ... Родичева
  74. Опекун (1970) ... судья
  75. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970) ... мама девочки с книгой
  76.  
    Серебряные трубы (1970) ... защитница Филиппова
  77. 9,00
    Чайковский (1970) ... гостья на приеме
  78.  
    Эксперимент (1970) ... мать Валерия
  79. 8,00
    Неподсуден (1969) ... пассажирка авиалайнера
  80. 10,00
    Старый знакомый (1969) ... Рита
  81. 8,69
    Зигзаг удачи (1968) ... продавщица в универмаге
  82. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968) ... врач Кравцова
  83. 7,00
    Урок литературы (1968) ... мать ученика
  84. 8,11
    Щит и меч (1968) ... Ауфбаум
  85.  
    Доктор Вера (1967) ... задержанная
  86. 8,50
    Душечка (1966) ... актриса Дадонская
  87. Дядюшкин сон (1966) ... Фелисата Михайловна
  88. 6,00
    Черт с портфелем (1966) ... Клавдия Николаевна, секретарь редакции
  89.  
    Бывает и так (1965) ... Находкина-Приходкина
  90. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965) ... буфетчица Зинаида
  91.  
    От семи до двенадцати (1965) ... мама Бориса
  92.  
    Черный котенок (1965) ... мама Бориса
  93. Чистые пруды (1965) ... Любовь Григорьевна Кульчицкая
  94.  
    Именем революции (1963) ... мать Жени
  95.  
    713-й просит посадку (1962) ... американка
  96.  
    Цепная реакция (1962) ... ограбленная тетка
  97.  
    Чужой бумажник (1961) ... секретарь директора
  98. 7,50
    Воскресение (1960) ... Анна Игнатьевна
  99. Время летних отпусков (1960) ... Шурочка
  100. 9,25
    Неподдающиеся (1959) ... массовик-затейник
  101.  
    Смена начинается в шесть (1958) ... Любаша
  102. 6,00
    К Черному морю (1957) ... Зоя Денисовна Бирюкова
  103. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  104.  
    Как он лгал ее мужу (1956) ... Горничная
  105. Доброе утро (1955) ... Ирина Ковалева, журналистка
  106.  
    Застава в горах (1954) ... жена пограничника





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения