Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Подгорный
В любимых
0

Сергей Подгорный

Актер
27.12.1953 - 19.07.2011



Биография

Сергей Подгорный родился 27 декабря 1953 г. - умер 19 июля 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Волны Черного моря (1975), Миллионы Ферфакса (1980) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), Война (1990), Мужество (1980).


Новости о персоне

На Украине скончался Смуглянка
На Украине скончался Смуглянка
Звезда фильма "В бой идут одни старики" умер на 58-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Золушка с острова Джерба (2008)
  2.  
    Гелли и Нок (1995)
  3.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  4.  
    Выкуп (1994)
  5.  
    Вишневые ночи (1992)
  6. 7,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  7.  
    Балаган (1990)
  8.  
    Война (1990) (сериал)
  9. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  10.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  11. 4,00
    Распад (1990)
  12.  
    Это мы, господи... (1990)
  13. Случай из газетной практики (1987)
  14.  
    Соломенные колокола (1987)
  15.  
    На крутизне (1985)
  16. Два гусара (1984)
  17.  
    Твое мирное небо (1984)
  18.  
    У призраков в плену (1984)
  19.  
    Карусель (1983)
  20. 6,50
    Поцелуй (1983)
  21.  
    ...которого любили все (1982)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  24.  
    Два дня в начале декабря (1981)
  25.  
    Капель (1981)
  26.  
    Последний гейм (1981)
  27. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  28. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  29.  
    Мужество (1980) (сериал)
  30.  
    Пора летних гроз (1980)
  31. Школа (1980)
  32.  
    Мой генерал (1979)
  33.  
    Тяжелая вода (1979)
  34.  
    Вижу цель! (1978)
  35.  
    Голубые молнии (1978)
  36.  
    Неудобный человек (1978)
  37. 8,31
    В зоне особого внимания (1977)
  38. 9,50
    Судьба (1977)
  39.  
    Время - московское (1976)
  40.  
    Такая она, игра (1976)
  41.  
    Щедрый вечер (1976)
  42. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  43. 9,04
    В бой идут одни "старики" (1973)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз