Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Подгорный
В любимых
0

Сергей Подгорный

Актер
27.12.1953 - 19.07.2011



Биография

Сергей Подгорный родился 27 декабря 1953 г. - умер 19 июля 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Волны Черного моря (1975), Миллионы Ферфакса (1980) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), Война (1990), Мужество (1980).


Новости о персоне

На Украине скончался Смуглянка
На Украине скончался Смуглянка
Звезда фильма "В бой идут одни старики" умер на 58-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Золушка с острова Джерба (2008)
  2.  
    Гелли и Нок (1995)
  3.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  4.  
    Выкуп (1994)
  5.  
    Вишневые ночи (1992)
  6. 7,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  7.  
    Балаган (1990)
  8.  
    Война (1990) (сериал)
  9. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  10.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  11. Распад (1990)
  12.  
    Это мы, господи... (1990)
  13. Случай из газетной практики (1987)
  14.  
    Соломенные колокола (1987)
  15.  
    На крутизне (1985)
  16. Два гусара (1984)
  17.  
    Твое мирное небо (1984)
  18.  
    У призраков в плену (1984)
  19.  
    Карусель (1983)
  20. 6,50
    Поцелуй (1983)
  21.  
    ...которого любили все (1982)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  24.  
    Два дня в начале декабря (1981)
  25.  
    Капель (1981)
  26.  
    Последний гейм (1981)
  27. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  28. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  29.  
    Мужество (1980) (сериал)
  30.  
    Пора летних гроз (1980)
  31. Школа (1980)
  32.  
    Мой генерал (1979)
  33.  
    Тяжелая вода (1979)
  34.  
    Вижу цель! (1978)
  35.  
    Голубые молнии (1978)
  36.  
    Неудобный человек (1978)
  37. 8,90
    В зоне особого внимания (1977)
  38. 10,00
    Судьба (1977)
  39.  
    Время - московское (1976)
  40.  
    Такая она, игра (1976)
  41.  
    Щедрый вечер (1976)
  42. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  43. 8,98
    В бой идут одни "старики" (1973)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз