Меню сайта
На главную страницу
Сергей Подгорный
В любимых
0

Сергей Подгорный

Актер
27.12.1953 - 19.07.2011

Биография

Сергей Подгорный родился 27 декабря 1953 г. - умер 19 июля 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Волны Черного моря (1975), Миллионы Ферфакса (1980) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), Война (1990), Мужество (1980).



Новости о персоне

На Украине скончался Смуглянка
На Украине скончался Смуглянка
Звезда фильма "В бой идут одни старики" умер на 58-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Золушка с острова Джерба (2008) ... отец Вероники
  2.  
    Гелли и Нок (1995)
  3.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  4.  
    Выкуп (1994)
  5.  
    Вишневые ночи (1992)
  6. 8,00
    Одиссея капитана Блада (1991)
  7.  
    Балаган (1990)
  8.  
    Война (1990) (сериал)
  9. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  10.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  11. 4,00
    Распад (1990)
  12.  
    Это мы, господи... (1990)
  13. Случай из газетной практики (1987) ... водитель Деревщикова
  14.  
    Соломенные колокола (1987)
  15.  
    На крутизне (1985)
  16. Два гусара (1984)
  17.  
    Твое мирное небо (1984)
  18.  
    У призраков в плену (1984)
  19.  
    Карусель (1983)
  20. 6,50
    Поцелуй (1983) ... аккомпаниатор
  21.  
    ...которого любили все (1982)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал) ... Шухлин
  23.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  24.  
    Два дня в начале декабря (1981) ... Кравчук
  25.  
    Капель (1981)
  26.  
    Последний гейм (1981)
  27. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  28. 8,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  29.  
    Мужество (1980) (сериал) ... водолаз Епифанов
  30.  
    Пора летних гроз (1980) ... Кравчук
  31. Школа (1980) ... унтер Логинов
  32.  
    Мой генерал (1979) ... Борис Егоров
  33.  
    Тяжелая вода (1979) ... Девушкин
  34.  
    Вижу цель! (1978)
  35.  
    Голубые молнии (1978) ... Хворост
  36.  
    Неудобный человек (1978) ... Захаров
  37. 8,29
    В зоне особого внимания (1977) ... солдат-водитель
  38. 9,50
    Судьба (1977)
  39.  
    Время - московское (1976) ... Тимко
  40.  
    Такая она, игра (1976) ... Орлов
  41.  
    Щедрый вечер (1976) ... Максим
  42. 10,00
    Волны Черного моря (1975) ... Колесничук
  43. Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Гриша
  44. 9,01
    В бой идут одни "старики" (1973) ... лейтенант Виктор Щедронов, `Смуглянка`Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения