Меню сайта
На главную страницу
Сергей Подгорный
В любимых
0

Сергей Подгорный

Актер
27.12.1953 - 19.07.2011


Биография

Сергей Подгорный родился 27 декабря 1953 г. - умер 19 июля 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Волны Черного моря (1975), Миллионы Ферфакса (1980) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), Война (1990), Мужество (1980).


Новости о персоне

На Украине скончался Смуглянка
На Украине скончался Смуглянка
Звезда фильма "В бой идут одни старики" умер на 58-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Золушка с острова Джерба (2008)
  2.  
    Гелли и Нок (1995)
  3.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  4.  
    Выкуп (1994)
  5.  
    Вишневые ночи (1992)
  6. 8,00
    Одиссея капитана Блада (1991)
  7.  
    Балаган (1990)
  8.  
    Война (1990) (сериал)
  9. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  10.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  11. 4,00
    Распад (1990)
  12.  
    Это мы, господи... (1990)
  13. Случай из газетной практики (1987)
  14.  
    Соломенные колокола (1987)
  15.  
    На крутизне (1985)
  16. Два гусара (1984)
  17.  
    Твое мирное небо (1984)
  18.  
    У призраков в плену (1984)
  19.  
    Карусель (1983)
  20. 6,50
    Поцелуй (1983)
  21.  
    ...которого любили все (1982)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  24.  
    Два дня в начале декабря (1981)
  25.  
    Капель (1981)
  26.  
    Последний гейм (1981)
  27. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  28. 8,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  29.  
    Мужество (1980) (сериал)
  30.  
    Пора летних гроз (1980)
  31. Школа (1980)
  32.  
    Мой генерал (1979)
  33.  
    Тяжелая вода (1979)
  34.  
    Вижу цель! (1978)
  35.  
    Голубые молнии (1978)
  36.  
    Неудобный человек (1978)
  37. 8,29
    В зоне особого внимания (1977)
  38. 9,50
    Судьба (1977)
  39.  
    Время - московское (1976)
  40.  
    Такая она, игра (1976)
  41.  
    Щедрый вечер (1976)
  42. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  43. 9,03
    В бой идут одни "старики" (1973)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз