Меню сайта
На главную страницу
Сергей Подгорный
В любимых
0

Сергей Подгорный

Актер
27.12.1953 - 19.07.2011



Биография

Сергей Подгорный родился 27 декабря 1953 г. - умер 19 июля 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Волны Черного моря (1975), Миллионы Ферфакса (1980) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), Война (1990), Мужество (1980).


Новости о персоне

На Украине скончался Смуглянка
На Украине скончался Смуглянка
Звезда фильма "В бой идут одни старики" умер на 58-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Золушка с острова Джерба (2008)
  2.  
    Гелли и Нок (1995)
  3.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  4.  
    Выкуп (1994)
  5.  
    Вишневые ночи (1992)
  6. 7,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  7.  
    Балаган (1990)
  8.  
    Война (1990) (сериал)
  9. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  10.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  11. Распад (1990)
  12.  
    Это мы, господи... (1990)
  13. Случай из газетной практики (1987)
  14.  
    Соломенные колокола (1987)
  15.  
    На крутизне (1985)
  16. Два гусара (1984)
  17.  
    Твое мирное небо (1984)
  18.  
    У призраков в плену (1984)
  19.  
    Карусель (1983)
  20. 6,50
    Поцелуй (1983)
  21.  
    ...которого любили все (1982)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  24.  
    Два дня в начале декабря (1981)
  25.  
    Капель (1981)
  26.  
    Последний гейм (1981)
  27. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  28. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  29.  
    Мужество (1980) (сериал)
  30.  
    Пора летних гроз (1980)
  31. Школа (1980)
  32.  
    Мой генерал (1979)
  33.  
    Тяжелая вода (1979)
  34.  
    Вижу цель! (1978)
  35.  
    Голубые молнии (1978)
  36.  
    Неудобный человек (1978)
  37. 8,90
    В зоне особого внимания (1977)
  38. 10,00
    Судьба (1977)
  39.  
    Время - московское (1976)
  40.  
    Такая она, игра (1976)
  41.  
    Щедрый вечер (1976)
  42. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  43. 9,01
    В бой идут одни "старики" (1973)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз