Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Подгорный
В любимых
0

Сергей Подгорный

Актер
27.12.1953 - 19.07.2011



Биография

Сергей Подгорный родился 27 декабря 1953 г. - умер 19 июля 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Волны Черного моря (1975), Миллионы Ферфакса (1980) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), Война (1990), Мужество (1980).


Новости о персоне

На Украине скончался Смуглянка
На Украине скончался Смуглянка
Звезда фильма "В бой идут одни старики" умер на 58-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Золушка с острова Джерба (2008)
  2.  
    Гелли и Нок (1995)
  3.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  4.  
    Выкуп (1994)
  5.  
    Вишневые ночи (1992)
  6. 7,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  7.  
    Балаган (1990)
  8.  
    Война (1990) (сериал)
  9. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  10.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  11. 4,00
    Распад (1990)
  12.  
    Это мы, господи... (1990)
  13. Случай из газетной практики (1987)
  14.  
    Соломенные колокола (1987)
  15.  
    На крутизне (1985)
  16. Два гусара (1984)
  17.  
    Твое мирное небо (1984)
  18.  
    У призраков в плену (1984)
  19.  
    Карусель (1983)
  20. 6,50
    Поцелуй (1983)
  21.  
    ...которого любили все (1982)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  24.  
    Два дня в начале декабря (1981)
  25.  
    Капель (1981)
  26.  
    Последний гейм (1981)
  27. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  28. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  29.  
    Мужество (1980) (сериал)
  30.  
    Пора летних гроз (1980)
  31. Школа (1980)
  32.  
    Мой генерал (1979)
  33.  
    Тяжелая вода (1979)
  34.  
    Вижу цель! (1978)
  35.  
    Голубые молнии (1978)
  36.  
    Неудобный человек (1978)
  37. 8,18
    В зоне особого внимания (1977)
  38. 10,00
    Судьба (1977)
  39.  
    Время - московское (1976)
  40.  
    Такая она, игра (1976)
  41.  
    Щедрый вечер (1976)
  42. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  43. 9,04
    В бой идут одни "старики" (1973)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз