Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеймс Робинсон / James Robinson
В любимых
0

Джеймс Робинсон

James Robinson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.09.1983



Биография

Джеймс Робинсон родился 6 сентября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Крошечный человек (2013), Saxon (2007) и др., сериала Врачи (2000-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Первопроходцы: В компании незнакомцев (2011).


Новости о персоне

Звезда "Восьмого чувства" сыграет священника
Звезда "Восьмого чувства" сыграет священника
В пилоте "Изгоняющего дьявола" утверждены актеры на главные роли
Fox адаптирует роман "Изгоняющий дьявола"
Fox адаптирует роман "Изгоняющий дьявола"
Сценарист "Фантастической четверки" напишет пилот

Фильмография персоны

Актер
  1. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... PCSO`s Husband Mr. Lovett (1 episode, 2014)
  2. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Greg Edgars
  3. Крошечный человек / The Wee Man (2013) ... Schoolbus policeman
  4.  
    Anglesey Road (2009) ... Mr. One
  5.  
    Сакс / Saxon (2007) ... Fishmonger
  6. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Contestant
  7. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Ciaran Wright
  8. 9,09
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... Young William WallaceТоп100


Сценарист
  1. 6,40
    Сын Бэтмена / Son of Batman (2014) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Первопроходцы: В компании незнакомцев / Pathfinders: In the Company of Strangers (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз