Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Робинсон / James Robinson
В любимых
0

Джеймс Робинсон

James Robinson
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 06.09.1983



Биография

Джеймс Робинсон родился 6 сентября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Крошечный человек (2013), Saxon (2007) и др., сериала Врачи (2000-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Первопроходцы: В компании незнакомцев (2011).


Новости о персоне

Звезда "Восьмого чувства" сыграет священника
Звезда "Восьмого чувства" сыграет священника
В пилоте "Изгоняющего дьявола" утверждены актеры на главные роли
Fox адаптирует роман "Изгоняющий дьявола"
Fox адаптирует роман "Изгоняющий дьявола"
Сценарист "Фантастической четверки" напишет пилот

Фильмография персоны

Актер
  1. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... PCSO`s Husband Mr. Lovett (1 episode, 2014)
  2. 8,15
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Greg Edgars
  3. Крошечный человек / The Wee Man (2013) ... Schoolbus policeman
  4.  
    Anglesey Road (2009) ... Mr. One
  5.  
    Сакс / Saxon (2007) ... Fishmonger
  6. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Contestant
  7. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Ciaran Wright
  8. 9,11
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... Young William WallaceТоп100


Продюсер
  1.  
    Первопроходцы: В компании незнакомцев / Pathfinders: In the Company of Strangers (2011)


Сценарист
  1. 6,40
    Сын Бэтмена / Son of Batman (2014) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз