Меню сайта
На главную страницу
Ирфан Кхан / Irfan Khan
В любимых
0

Ирфан Кхан

Irfan Khan
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 30.11.1962



Биография

Ирфан Кхан родился 30 ноября 1962 г.

Участвовал в создании сериала Stars Bestsellers: Alvida (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллионер из трущоб (2008), Жизнь Пи (2012), Новый Человек-паук (2012) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Bombay Blue (1997), Safar (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Ланчбокс (2013), сериала Star Bestsellers: Fursat Mein (1999).


Новости о персоне

Омар Си сыграет в экранизации "Инферно"
Омар Си сыграет в экранизации "Инферно"
Студия Columbia Pictures уточнила актерский состав фильма

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Шантарам (2018)
  2. 6,40
    Инферно / Inferno (2016) ... Harry Sims `The Provost`
  3. 7,89
    Книга джунглей / The Jungle Book (2016) ... Baloo (voice)
  4. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... Simon Masrani (voice)
  5. 7,49
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Masrani
  6.  
    Haider (2014)
  7.  
    Изгнанники или головорезы / Gunday (2014) ... Satya
  8.  
    Meridian Lines (2013) ... Devraj
  9.  
    Qissa: The Tale of a Lonely Ghost (2013)
  10.  
    Господин, его жена и... наш Гангстер возвращается / Saheb Biwi Aur Gangster Returns (2013) ... Indarjeet Singh
  11.  
    День Д / D-Day (2013) ... Wali Khan
  12. 8,00
    Ланчбокс / The Lunchbox (2013) ... Saajan Fernandes
  13. 8,38
    Жизнь Пи / Life of Pi (2012) ... Adult Pi Patel
  14. 7,43
    Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) ... Rajit Ratha
  15.  
    Семь мужей / 7 Khoon Maaf (2011) ... Wasiullah Khan
  16.  
    Спасибо тебе / Thank You (2011) ... Vikram
  17.  
    Эта чертова жизнь / Yeh Saali Zindagi (2011) ... Arun
  18.  
    Кто прав, кто виноват / Right Yaaa Wrong (2010) ... Inspector Vinay Patnaik
  19.  
    Нагин: Женщина-змея / Hisss (2010) ... Vinkram Gupta
  20.  
    Нокаут / Knock Out (2010) ... Tony Khosla
  21.  
    Паан Сингх Томар / Paan Singh Tomar (2010) ... Paan Singh Tomar
  22.  
    Ghar KI Baat Hain (2009) (сериал)
  23.  
    Биллу / Billu (2009) ... Billu Vilas Pardesi
  24.  
    Заброшенная фабрика / Acid Factory (2009) ... Kaiser
  25.  
    Нью-Йорк / New York (2009) ... Roshan
  26.  
    Migration (2008) ... Abhay
  27.  
    Tulsi: Mathrudevobhava (2008) ... Suraj
  28. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Sunil Sanyal
  29. 8,21
    Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008) ... Police Inspector
  30.  
    Мой дорогой Мумбай / Mumbai Meri Jaan (2008) ... Thomas
  31. 6,56
    Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008) ... Mansukhbhai
  32.  
    Сердечные игры / Dil Kabaddi (2008) ... Samit
  33.  
    Чамку / Chamku (2008) ... Vijayraj Kapur
  34.  
    Четверка сумасшедших / Krazzy 4 (2008) ... Dr. Mukherjee
  35.  
    Apna Asmaan (2007) ... Ravi Kumar
  36.  
    Давайте танцевать! / Aaja Nachle (2007) ... Farooque - Najma`s husband
  37. 8,67
    Ее сердце / A Mighty Heart (2007) ... Captain
  38.  
    Жизнь в большом городе / Life in a Metro (2007) ... Monty
  39. 7,58
    Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники / The Darjeeling Limited (2007) ... The Father
  40. Разрыв / Partition (2007) ... Avtar Singh
  41.  
    Mr. 100% / Mr. 100% (2006)
  42.  
    Будь, что будет / Yun Hota Toh Kya Hota: What If...? (2006) ... Salim Rajabali
  43.  
    Киллер / The Killer (2006) ... Vikram / Roopchand Swaroopchand Solanki
  44.  
    Похищенная / Deadline: Sirf 24 Ghante (2006) ... Krish Vaidya
  45.  
    Солдат / Sainikudu (2006) ... Pappu Yadav
  46. Тезки / The Namesake (2006) ... Ashoke
  47.  
    Dubai Return (2005) ... Aftab Angrez
  48.  
    Rajkumari (2005)
  49.  
    The Film (2005) ... Shameembhai
  50.  
    В нескольких лицах / Chehraa (2005) ... Chandranath Diwan
  51.  
    Зависимость / Rog (2005) ... Inspector Uday Rathore
  52.  
    Загадочное исчезновение / Chocolate: Deep Dark Secrets (2005) ... Pipi
  53.  
    Семь с половиной кругов / 7 1/2 Phere: More Than a Wedding (2005) ... Manoj Joshi
  54.  
    Adhikaar (2004) (сериал)
  55.  
    Shadows of Time (2004) ... Yani
  56.  
    Гордость / Aan: Men at Work (2004) ... Yusuf Pathan
  57.  
    Экспедиция в Гималаи / Charas: A Joint Effort (2004) ... Ranbhir Singh Rathore / "Policeman"
  58.  
    Muqammal (2003) (сериал)
  59.  
    Road to Ladakh (2003) ... Shafiq
  60.  
    The Bypass (2003) ... Полицейский
  61.  
    Контракт / Supari (2003) ... Baba
  62.  
    Макбул / Maqbool (2003) ... Maqbool
  63.  
    С риском для жизни / Footpath (2003) ... Sheikh
  64.  
    Сила духа / Haasil (2003) ... Ranvijay Singh
  65.  
    Туман / Dhund: The Fog (2003) ... Ajit Khurana
  66.  
    Bokshu the Myth / Bokshu the Myth (2002)
  67.  
    Haathi Ka Anda (2002)
  68.  
    The Black Garment (2002)
  69.  
    Обычай / Pratha (2002) ... Nimi Pandey
  70.  
    Чувство вины / Gunaah (2002) ... ACP Digvijay Pandey
  71.  
    Fault (2001) ... Prosecutor Mehta
  72.  
    Ssshhh... Koi Hain (2001) (сериал)
  73.  
    Воин / The Warrior (2001) ... Lafcadia - Warrior
  74.  
    Govind Aur Ganesh (2000) (сериал)
  75.  
    Zameer (2000) (сериал)
  76.  
    В западне / Ghaath (2000) ... Mamu / Romesh Bhagwat Dogra
  77.  
    Bestsellers: Ek Shaam Ki Mulakaat (1999) (сериал)
  78.  
    Star Bestsellers: Bhoron Ne Khilaya Phool (1999) (сериал)
  79.  
    Star Bestsellers: Fursat Mein (1999) (сериал)
  80.  
    The Goal (1999)
  81.  
    Bhanwar (1998) (сериал)
  82.  
    Gardish (1998) (сериал)
  83.  
    Saturday Suspense: Paheli (1998) (сериал)
  84.  
    Sparsh (1998) (сериал)
  85.  
    X-Zone (1998) (сериал)
  86.  
    Великий день / Bada Din (1998) ... Police Inspector
  87.  
    Такое долгое путешествие / Such a Long Journey (1998) ... Gustad`s dad
  88.  
    Bombay Blue (1997) (сериал) ... Ramiz
  89.  
    Jaane Kahan Mera Jigar Gaya Ji (1997) (сериал)
  90.  
    Jai Hanuman (1997) (сериал) ... Maharishi Valmiki
  91.  
    Naya Daur (1997) (сериал)
  92.  
    Частный детектив. Двое, двое и один / Private Detective: Two Plus Two Plus One (1997) ... Inspector Khan
  93.  
    Just Mohabbat (1996) (сериал)
  94.  
    Safar (1996) (сериал)
  95.  
    Tere Mere Sapne (1996) (сериал)
  96.  
    Adhura (1995)
  97.  
    Darr (1995) (сериал) ... Serial Killer
  98.  
    Gumarah (1995) (сериал)
  99.  
    Banegi Apni Baat / Banegi Apni Baat (1994) (сериал)
  100.  
    Chandrakanta (1994) (сериал)
  101.  
    Humrahi (1994) (сериал)
  102.  
    Purush / Purush (1994)
  103.  
    Sara Jahan Hamara (1994) (сериал)
  104.  
    The Great Maratha (1994) (сериал)
  105.  
    Vaade Iraade (1994) ... Naresh Tripathi
  106.  
    Дверь в облака / The Cloud Door (1994)
  107.  
    AnuGoonj (1993) (сериал)
  108.  
    Karamati Coat (1993) ... Jaggu
  109.  
    Kirdaar (1993) (сериал) ... Malti`s Boyfriend / Sarwan
  110.  
    Mujhse Dosti Karoge (1992)
  111.  
    Kahkashan (1991) (сериал)
  112.  
    Katha Sagar (1991) (сериал)
  113.  
    Little Eyolf (1991)
  114.  
    Pita (1991)
  115.  
    Смерть одного доктора / Ek Doctor Ki Maut (1991)
  116.  
    Drishti (1990) ... Rahul
  117.  
    Чанакья / Chanakya (1990) (сериал) ... Senapati
  118.  
    Kamla Ki Maut (1989) ... Ajit
  119.  
    Открытие Индии / Bharat Ek Khoj (1988) (сериал)
  120. Салям, Бомбей! / Salaam Bombay! (1988) ... Letter writer


Продюсер
  1. 8,00
    Ланчбокс / The Lunchbox (2013)
  2.  
    Star Bestsellers: Fursat Mein (1999) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Stars Bestsellers: Alvida (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз