Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Рыбников
В любимых
4

Николай Рыбников

Актер
13.12.1930 - 22.10.1990



Биография

Николай Рыбников родился 13 декабря 1930 г. - умер 22 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Вторая попытка Виктора Крохина (1977), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др.


Новости о персоне

Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Запорожские студенты хором спели песню из "Весны на Заречной улице"
Знаменитую советскую песню исполнили в здании вокзала

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Изыди! (1991)
  2. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  3. Запретная зона (1988)
  4.  
    Ночной экипаж (1987)
  5. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  6.  
    Без году неделя (1982)
  7.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  8. Бабушки надвое сказали... (1979)
  9. Вторая весна (1979)
  10. Последняя охота (1979)
  11. Уходя – уходи (1978)
  12. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  13.  
    Есть идея (1977)
  14. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  15. Потому что люблю (1974)
  16. 7,50
    Круг (1972)
  17. Мраморный дом (1972)
  18.  
    Седьмое небо (1971)
  19. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  20. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  21.  
    Длинный день Кольки Павлюкова (1968)
  22. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  23. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  24. Разбудите Мухина! (1967)
  25. Дядюшкин сон (1966)
  26. 9,23
    Война и мир (1965)
  27. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  28.  
    Хоккеисты (1964)
  29. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  30. Две жизни (1961)
  31. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  32. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  33.  
    Млечный путь (1959)
  34.  
    Ведьма (1958)
  35. Кочубей (1958)
  36.  
    Высота (1957)
  37. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  38. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  39. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  40. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  41.  
    Чужая родня (1955)
  42.  
    Тревожная молодость (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз