Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эд МакМахон / Ed McMahon
В любимых
0

Эд МакМахон

Ed McMahon
Актер, Продюсер, Сценарист
06.03.1923 - 23.06.2009



Биография

Эд МакМахон родился 6 марта 1923 г. - умер 23 июня 2009 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Big Top (1950).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабочка (1982), Забавные приключения Дика и Джейн (1977), Swing Out, Sweet Land (1970) и др., сериалов: Ньюхарт (1982-1990), Клиника (2001-2010), Шоу Ларри Сандерса (1992-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Гриффины (1999-2014), Крутые бобры (1997-2001) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Next Big Star (2001).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Jelly / Jelly (2010) ... Mr. Closure
  2. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Tugboat Captain Hero
  3. 8,36
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Играет сам себя
  4. 7,39
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Играет сам себя
  5. Связи Вегаса / The Vegas Connection (1999) ... Al Ross
  6.  
    Mixed Blessings (1998) ... Baxter
  7. 4,00
    Патруль безопасности / Safety Patrol (1998) ... Grandpa Bozell
  8.  
    The Tom Show (1997-1998) (сериал) ... Charles 'Charlie' Dickerson
  9. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Announcer
  10. Напиши сценарий / Just Write (1997) ... Luncheon Chairman
  11.  
    Bruno the Kid (1996-1997) (сериал) ... Engineer's Henchman
  12. Один на один / For Which He Stands (1996) ... Governor
  13. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Ed McMahon
  14. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Big Hank Whittaker
  15. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Ed McMahon
  16.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Detective Salsbury
  17. 8,37
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Ed McMahon
  18. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Sean
  19. 8,30
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... Играет сам себя
  20.  
    Johnny Carson`s 21st Anniversary (1983) ... Announcer
  21. Бабочка / Butterfly (1982) ... Mr. Gillespie
  22. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Frank Tuttle
  23.  
    Восход полной луны / Full Moon High (1981) ... Dad - Col. William P. Walker
  24. Создатель звезд / The Star Maker (1981) ... Lou Parker
  25. Gridlock / Gridlock (1980) ... Henry Sherman
  26. Золотой миг: Олимпийская история любви / The Golden Moment: An Olympic Love Story (1980) ... Marvin 'Marv' Jordan
  27.  
    The Kid from Left Field (1979) ... Fred Walker
  28.  
    Легенды супергероев / Legends of the Superheroes (1979) (сериал) ... Ведущий
  29.  
    Lucy Calls the President (1977) ... Floyd Whittaker
  30. 8,00
    Забавные приключения Дика и Джейн / Fun with Dick and Jane (1977) ... Charlie Blanchard
  31. Последняя переделка Бо Джеста / The Last Remake of Beau Geste (1977) ... Arab Horseman
  32.  
    Ellery Queen (1976) (сериал) ... Lamont Franklin
  33. Большое ограбление Слотера / Slaughter`s Big Rip-Off (1973) ... Duncan
  34. Swing Out, Sweet Land / Swing Out, Sweet Land (1970) ... Bartender/announcer
  35.  
    NBC Children`s Theatre (1968) (сериал) ... Голос за кадром
  36.  
    Вот - Люси / Here`s Lucy (1968-1974) (сериал) ... Ed McCallister
  37. Инцидент, или Случай в метро / The Incident (1967) ... Bill Wilks
  38.  
    Frank Sinatra: A Man and His Music Part II (1966) ... Program announcer
  39.  
    Помешательство / Dementia (1955) ... Голос за кадром
  40.  
    Big Top (1950) (сериал) ... Clown


Продюсер
  1.  
    Next Big Star (2001) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Big Top (1950) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз