px
Сидни Дж. Фьюри / Sidney J. Furie
В любимых
0

Сидни Дж. Фьюри

Sidney J. Furie
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Дата рождения: 28.02.1933

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Сидни Дж. Фьюри родился 28 февраля 1933 г.

Был режиссером фильмов: Леди поет блюз (1972), Супермен 4: В поисках мира (1987), Крыша мира (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Золотые крылья Пенсаколы (1997-2000), V.I.P. (1998-2002), Правое дело (2001-2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Железный орел 3: Асы (1992), Парни из роты C (1978), Железный орел (1986) и др., сериалам: Петроцелли (1974-1976), Hudson`s Bay (1959).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала On Camera (1954-1958).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пурпурные сердца (1984), The Boys (1962), Черный ястреб 2: Зона высадки Ирак (2005) и др., сериала Hudson`s Bay (1959).



Фильмография

Режиссер
  1.  
    Conduct Unbecoming (2011)
  2.  
    The Four Horsemen (2008)
  3.  
    Ветеран / The Veteran (2006)
  4.  
    Черный ястреб 2: Зона высадки Ирак / American Soldiers (2005)
  5.  
    Напролом / Direct Action (2004)
  6.  
    Урок выживания / Detention (2003)
  7.  
    Rock My World (2002)
  8. Круг / The Circle (2002)
  9.  
    Партнеры в действии / Partners in Action (2002)
  10.  
    Donzi: The Legend (2001)

Сценарист
  1.  
    Напролом / Direct Action (2004)
  2.  
    Поле боя / Going Back (2001)
  3.  
    Ярость / The Rage (1997)
  4. Железный орел 3: Асы / Aces: Iron Eagle III (1992)
  5. 6,00
    Взятие Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills (1991) ... сюжет
  6.  
    Железный орел 2 / Iron Eagle II (1988)
  7. Железный орел / Iron Eagle (1986)
  8. Пурпурные сердца / Purple Hearts (1984)
  9.  
    Парни из роты C / The Boys in Company C (1978)
  10.  
    Ночные игры / Night Games (1974)

Продюсер
  1.  
    Черный ястреб 2: Зона высадки Ирак / American Soldiers (2005)
  2. Пурпурные сердца / Purple Hearts (1984)
  3.  
    The Boys / The Boys (1962)
  4.  
    During One Night (1960)
  5.  
    A Cool Sound from Hell / A Cool Sound from Hell (1959)
  6.  
    A Dangerous Age / A Dangerous Age (1959)
  7.  
    Hudson`s Bay (1959) (сериал)

Актер
  1.  
    On Camera (1954-1958) (сериал)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения