Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сидни Дж. Фьюри / Sidney J. Furie
В любимых
0

Сидни Дж. Фьюри

Sidney J. Furie
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 28.02.1933



Биография

Сидни Дж. Фьюри родился 28 февраля 1933 г.

Был режиссером фильмов: Леди поет блюз (1972), Супермен 4: В поисках мира (1987), Крыша мира (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Золотые крылья Пенсаколы (1997-2000), V.I.P. (1998-2002), Правое дело (2001-2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Железный орел 3: Асы (1992), Парни из роты C (1978), Железный орел (1986) и др., сериалам: Петроцелли (1974-1976), Hudson`s Bay (1959).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала On Camera (1954-1958).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пурпурные сердца (1984), The Boys (1962), Черный ястреб 2: Зона высадки Ирак (2005) и др., сериала Hudson`s Bay (1959).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Conduct Unbecoming (2011)
  2.  
    The Four Horsemen (2008)
  3.  
    Ветеран / The Veteran (2006)
  4.  
    Черный ястреб 2: Зона высадки Ирак / American Soldiers (2005)
  5.  
    Напролом / Direct Action (2004)
  6.  
    Урок выживания / Detention (2003)
  7.  
    Rock My World (2002)
  8. Круг / The Circle (2002)
  9.  
    Партнеры в действии / Partners in Action (2002)
  10.  
    Donzi: The Legend (2001)
  11.  
    Поле боя / Going Back (2001)
  12.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал)
  13.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал)
  14. Мои 5 жен / My 5 Wives (2000)
  15.  
    Погоня за смертью / A Friday Night Date (2000)
  16.  
    Cord (1999)
  17. Коллекторы / The Collectors (1999)
  18.  
    Самооборона / In Her Defense (1999)
  19. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  20.  
    Married to a Stranger (1997)
  21. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал)
  22. 4,00
    Крыша мира / Top of the World (1997)
  23.  
    Ярость / The Rage (1997)
  24. 8,00
    Блуждающая пуля / Hollow Point (1996)
  25. Железный орел 4 / Iron Eagle IV (1995)
  26.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал)
  27.  
    Божьи коровки / Ladybugs (1992)
  28. Взятие Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills (1991)
  29.  
    Железный орел 2 / Iron Eagle II (1988)
  30. 4,00
    Супермен 4: В поисках мира / Superman IV: The Quest for Peace (1987)
  31. Железный орел / Iron Eagle (1986)
  32. Пурпурные сердца / Purple Hearts (1984)
  33. 7,00
    Существо / The Entity (1982)
  34.  
    Парни из роты C / The Boys in Company C (1978)
  35.  
    Гейбл и Ломбард / Gable and Lombard (1976)
  36.  
    Шейла Левайн умерла и живет в Нью-Йорке / Sheila Levine Is Dead and Living in New York (1975)
  37.  
    Hit! (1973)
  38. Леди поет блюз / Lady Sings the Blues (1972)
  39.  
    The Lawyer / The Lawyer (1970)
  40.  
    Малыш Фаусс и Большой Хэлси / Little Fauss and Big Halsy (1970)
  41. Обнаженный беглец / The Naked Runner (1967)
  42.  
    Southwest to Sonora (1966)
  43.  
    Досье Ипкресс / The Ipcress File (1965)
  44.  
    Wonderful Life (1964)
  45.  
    Кожаные парни / The Leather Boys (1964)
  46.  
    The Boys / The Boys (1962)
  47.  
    Doctor Blood`s Coffin (1961)
  48.  
    The Snake Woman (1961)
  49.  
    The Young Ones (1961)
  50.  
    Three on a Spree (1961)
  51.  
    During One Night (1960)
  52.  
    A Cool Sound from Hell / A Cool Sound from Hell (1959)
  53.  
    A Dangerous Age / A Dangerous Age (1959)
  54.  
    Hudson`s Bay (1959) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Напролом / Direct Action (2004)
  2.  
    Поле боя / Going Back (2001)
  3.  
    Ярость / The Rage (1997)
  4. Железный орел 3: Асы / Aces: Iron Eagle III (1992)
  5. Взятие Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills (1991) ... сюжет
  6.  
    Железный орел 2 / Iron Eagle II (1988)
  7. Железный орел / Iron Eagle (1986)
  8. Пурпурные сердца / Purple Hearts (1984)
  9.  
    Парни из роты C / The Boys in Company C (1978)
  10.  
    Ночные игры / Night Games (1974)
  11. Петроцелли / Petrocelli (1974-1976) (сериал)
  12.  
    The Lawyer / The Lawyer (1970)
  13.  
    During One Night (1960)
  14.  
    A Cool Sound from Hell / A Cool Sound from Hell (1959)
  15.  
    A Dangerous Age / A Dangerous Age (1959)
  16.  
    Hudson`s Bay (1959) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Черный ястреб 2: Зона высадки Ирак / American Soldiers (2005)
  2. Пурпурные сердца / Purple Hearts (1984)
  3.  
    The Boys / The Boys (1962)
  4.  
    During One Night (1960)
  5.  
    A Cool Sound from Hell / A Cool Sound from Hell (1959)
  6.  
    A Dangerous Age / A Dangerous Age (1959)
  7.  
    Hudson`s Bay (1959) (сериал)


Актер
  1.  
    On Camera (1954-1958) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз