px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Наталья Фатеева родилась 23 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Страницы театральной пародии (1996), Синдикат 2 (1981) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 5,37
    Конек-Горбунок (2021) ... жительница царь-града
  2. 7,00
    Комиссарша (2017) (сериал) ... жительница посёлка
  3. Морские дьяволы. Смерч 2 (2014) (сериал) ... заложница, в титрах не указана
  4.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  5. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009) ... новелла «В центре ГУМа у фонтана»
  6. Чизкейк (2008) ... мать Михаила
  7. 6,67
    Королев (2007) ... Мария Николаевна, мать Королёва
  8. 5,00
    Лучший город Земли (2003) (сериал)
  9. Рыцарский роман (2000)
  10. Умирать легко (1999)


Новости

В Москве вручены премии "Ника" за 2014 год
В Москве вручены премии "Ника" за 2014 год
Лучшим фильмом года признана драма "Географ глобус пропил"

Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения