Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Фатеева
В любимых
0

Наталья Фатеева

Актриса
Род. 23.12.1934



Биография

Наталья Фатеева родилась 23 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Страницы театральной пародии (1996), Синдикат 2 (1981) и др.


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Лучшим фильмом года признана драма "Географ глобус пропил"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  2. Чизкейк (2008)
  3. 8,00
    Королев (2007)
  4. Рыцарский роман (2000)
  5. Умирать легко (1999)
  6. 8,00
    День полнолуния (1998)
  7.  
    Бродвей моей юности (1996) (сериал)
  8.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  9.  
    Дорога на край жизни (1995)
  10. 9,00
    Крестоносец (1995)
  11. Осенние соблазны (1993)
  12. Анна Карамазова (1991)
  13.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  14. Шкура (1991)
  15. Испанская актриса для русского министра (1990)
  16. Закон (1989)
  17.  
    Корабль (1988)
  18. 10,00
    Время летать (1987)
  19. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  20. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  21. Прежде, чем расстаться (1984)
  22.  
    Хроника одного лета (1984)
  23. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  24. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  25.  
    Люди и дельфины (1983) (сериал)
  26.  
    По законам военного времени (1983)
  27.  
    Под одним небом (1982)
  28. Просто ужас (1982)
  29.  
    Личная жизнь директора (1981)
  30. 10,00
    С вечера до полудня (1981)
  31.  
    Синдикат 2 (1981) (сериал)
  32. Расследование (1980)
  33. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  34. Железные игры (1979)
  35. 8,70
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  36.  
    Все решает мгновение (1978)
  37. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  38. Сумка инкассатора (1977)
  39. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  40.  
    Обретешь в бою (1975)
  41.  
    Тайна горного подземелья (1975)
  42. Ответная мера (1974)
  43. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  44. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  45. Летние сны (1972)
  46. 7,00
    Табачный капитан (1972)
  47. 9,05
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  48.  
    "Тигры" на льду (1971)
  49.  
    Песни моря (1970)
  50.  
    День ангела (1968)
  51.  
    Исход (1968)
  52.  
    Здравствуй, это я! (1966)
  53. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  54. 8,67
    Жаворонок (1964)
  55. 8,25
    Три плюс два (1963)
  56. Битва в пути (1961)
  57.  
    Наш общий друг (1961)
  58. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  59. Случай на шахте восемь (1957)
  60.  
    Есть такой парень (1956)
  61.  
    Капитан "Старой черепахи" (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз