Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Фатеева
В любимых
0

Наталья Фатеева

Актриса
Род. 23.12.1934



Биография

Наталья Фатеева родилась 23 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Страницы театральной пародии (1996), Синдикат 2 (1981) и др.


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Лучшим фильмом года признана драма "Географ глобус пропил"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  2. Чизкейк (2008)
  3. 8,00
    Королев (2007)
  4. Рыцарский роман (2000)
  5. Умирать легко (1999)
  6. 8,00
    День полнолуния (1998)
  7.  
    Бродвей моей юности (1996) (сериал)
  8.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  9.  
    Дорога на край жизни (1995)
  10. 9,00
    Крестоносец (1995)
  11. Осенние соблазны (1993)
  12. Анна Карамазова (1991)
  13.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  14. Шкура (1991)
  15. Испанская актриса для русского министра (1990)
  16. Закон (1989)
  17.  
    Корабль (1988)
  18. 10,00
    Время летать (1987)
  19. 8,68
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  20. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  21. Прежде, чем расстаться (1984)
  22.  
    Хроника одного лета (1984)
  23. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  24. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  25.  
    Люди и дельфины (1983) (сериал)
  26.  
    По законам военного времени (1983)
  27.  
    Под одним небом (1982)
  28. Просто ужас (1982)
  29.  
    Личная жизнь директора (1981)
  30. 10,00
    С вечера до полудня (1981)
  31.  
    Синдикат 2 (1981) (сериал)
  32. Расследование (1980)
  33. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  34. Железные игры (1979)
  35. 8,70
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  36.  
    Все решает мгновение (1978)
  37. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  38. Сумка инкассатора (1977)
  39. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  40.  
    Обретешь в бою (1975)
  41.  
    Тайна горного подземелья (1975)
  42. Ответная мера (1974)
  43. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  44. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  45. Летние сны (1972)
  46. 7,00
    Табачный капитан (1972)
  47. 9,06
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  48.  
    "Тигры" на льду (1971)
  49.  
    Песни моря (1970)
  50.  
    День ангела (1968)
  51.  
    Исход (1968)
  52.  
    Здравствуй, это я! (1966)
  53. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  54. 8,75
    Жаворонок (1964)
  55. 8,25
    Три плюс два (1963)
  56. Битва в пути (1961)
  57.  
    Наш общий друг (1961)
  58. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  59. Случай на шахте восемь (1957)
  60.  
    Есть такой парень (1956)
  61.  
    Капитан "Старой черепахи" (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз