Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Гулагер / John Gulager
В любимых
0

Джон Гулагер

John Gulager
Актер, Оператор, Режиссер
Род. 19.12.1957



Биография

Джон Гулагер родился 19 декабря 1957 г.

Был режиссером фильмов: Пираньи 3DD (2012), Пир (2005), Пир 2: Кровавые секунды (2008) и др., участвовал в создании сериала Зеленый свет (2001-2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коллекционер 2 (2012), Пульс 2 (2008), Пикап Палмера (1999) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пир 2: Кровавые секунды (2008), Пир 3: Счастливая кончина (2009), Vic (2006) и др.


Новости о персоне

Сиквел "Пираний 3D" сфокусируется на девичьей груди
Сиквел "Пираний 3D" сфокусируется на девичьей груди
Продолжение фильма ужасов обрело название и создателей

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Dances with Werewolves (2016) ... Driver #1
  2.  
    Tangerine (2015) ... Shower Head
  3.  
    Шепот / Whispers (2015) ... Mr. Johnson
  4.  
    Territorial (2013)
  5. 7,50
    Коллекционер 2 / The Collection (2012) ... Agent Gulager
  6.  
    Nico Vega: Gravity (2010)
  7.  
    Кандидат / The Candidate (2010) ... Man in Elevator
  8. 6,00
    Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008) ... Man on Bridge
  9.  
    Broke Sky (2007) ... Television Evangelist
  10.  
    Он был тихоней / He Was a Quiet Man (2007) ... Goldie / Maurice Gregory
  11.  
    The Poet Writes His Wife (2002) ... Dylan Thomas
  12. Вольный стрелок / Gunfighter (1999) ... Rustler
  13. Пикап Палмера / Palmer`s Pick Up (1999) ... Santa
  14.  
    День с мальчиками / A Day with the Boys (1969) ... Boy


Оператор
  1.  
    The Release (2014)
  2.  
    Moments (2012)
  3. 2,00
    Пир 3: Счастливая кончина / Feast III: The Happy Finish (2009)
  4. 1,00
    Пир 2: Кровавые секунды / Feast II: Sloppy Seconds (2008)
  5.  
    Vic (2006)
  6.  
    Alan Yates Uncovered (2005)
  7.  
    La Lucha: The Struggle (2005)
  8.  
    Pornstar Pets (2005)
  9.  
    The Poet Writes His Wife (2002)


Режиссер
  1.  
    Children of the Corn: Runaway (2017)
  2.  
    Ночь зомби / Zombie Night (2013)
  3. 4,65
    Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012)
  4. 2,00
    Пир 3: Счастливая кончина / Feast III: The Happy Finish (2009)
  5. 1,00
    Пир 2: Кровавые секунды / Feast II: Sloppy Seconds (2008)
  6. 3,17
    Пир / Feast (2005)
  7.  
    Зеленый свет / Project Greenlight (2001-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз