Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОди с ВафлямиОгурчик РикХарли КвиннСи. Джей. ПаркерКайлДиппер Пайнс
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эраст Гарин
В любимых
2

Эраст Гарин

Актер, Сценарист, Режиссер
10.11.1902 - 04.09.1980


Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973)
  3. 9,18
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,57
    12 стульев (1971)
  5. 9,07
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 8,40
    Слоненок (1967)
  9. Веселые Расплюевские дни (1966)
  10. 8,00
    Лягушка-путешественница (1965)
  11. 8,18
    Дюймовочка (1964)
  12. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  13.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  14. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  15. 9,00
    Храбрый портняжка (1964)
  16. Каин XVIII (1963)
  17.  
    Необыкновенный город (1963)
  18. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  19. Аленка (1961)
  20.  
    Водяной (1961)
  21. 7,00
    Дракон (1961)
  22. 7,14
    Чиполлино (1961)
  23. Русский сувенир (1960)
  24.  
    Краса ненаглядная (1959)
  25.  
    Ведьма (1958)
  26.  
    Тайна далекого острова (1958)
  27.  
    Шли солдаты (1958)
  28. 8,50
    Верлиока (1957)
  29. 8,50
    Девушка без адреса (1957)
  30. 7,50
    Исполнение желаний (1957)
  31.  
    12 месяцев (1956)
  32. 8,47
    Двенадцать месяцев (1956)
  33.  
    Палка-выручалка (1956)
  34. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  35. 8,67
    Братья Лю (1953)
  36. Ревизор (1952)
  37.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  38.  
    Федя Зайцев (1948)
  39. 9,00
    Золушка (1947)
  40.  
    Квартет (1947)
  41.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  42. 10,00
    Свадьба (1944)
  43.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  44.  
    Музыкальная история (1940)
  45.  
    На границе (1938)
  46.  
    Женитьба (1936)
  47.  
    Поручик Киже (1934)


Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Комментарии (67)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз