Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эраст Гарин
В любимых
2

Эраст Гарин

Актер, Режиссер, Сценарист
10.11.1902 - 04.09.1980

Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973) ... Тамер
  3. 9,20
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,43
    12 стульев (1971) ... критик
  5. 9,03
    Джентльмены удачи (1971) ... профессор-археолог Николай Георгиевич МальцевТоп100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969) ... озвучка
  9. 8,40
    Слоненок (1967)
  10. Веселые Расплюевские дни (1966)
  11. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  12. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  13. 7,57
    Кот-рыболов (1964)
  14.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  15. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964) ... король
  16. 8,83
    Храбрый портняжка (1964)
  17. 8,00
    Каин XVIII (1963)
  18.  
    Необыкновенный город (1963)
  19. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  20. Аленка (1961) ... Витаминыч, учитель начальных классов
  21.  
    Водяной (1961)
  22. 8,00
    Дракон (1961) ... озвучка
  23. 7,60
    Чиполлино (1961) ... дядюшка Виноград, сапожник, озвучка
  24. Русский сувенир (1960) ... господин Джонс Пидапс
  25.  
    Краса ненаглядная (1959)
  26.  
    Ведьма (1958)
  27.  
    Тайна далекого острова (1958)
  28.  
    Шли солдаты (1958)
  29. 8,50
    Верлиока (1957) ... озвучка
  30. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  31. 8,33
    Исполнение желаний (1957) ... король, озвучка
  32.  
    12 месяцев (1956)
  33. 8,56
    Двенадцать месяцев (1956) ... профессор, озвучка, в титрах не указан
  34.  
    Палка-выручалка (1956)
  35. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955) ... Мартин, озвучка
  36. 8,50
    Братья Лю (1953)
  37. 9,00
    Лесной концерт (1953) ... озвучка
  38. 8,00
    Ревизор (1952) ... Иван Кузьмич
  39.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  40. 8,67
    Федя Зайцев (1948) ... мастер, озвучка
  41. 9,05
    Золушка (1947)
  42.  
    Квартет (1947)
  43.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  44. 8,50
    Свадьба (1944)
  45.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  46.  
    Музыкальная история (1940)
  47.  
    На границе (1938)
  48.  
    Женитьба (1936)
  49.  
    Поручик Киже (1934)


Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения