Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эраст Гарин
В любимых
2

Эраст Гарин

Актер, Режиссер, Сценарист
10.11.1902 - 04.09.1980



Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973)
  3. 9,22
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,45
    12 стульев (1971)
  5. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969)
  9. 8,40
    Слоненок (1967)
  10. Веселые Расплюевские дни (1966)
  11. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  12. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  13. 7,57
    Кот-рыболов (1964)
  14.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  15. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  16. 8,83
    Храбрый портняжка (1964)
  17. 8,00
    Каин XVIII (1963)
  18.  
    Необыкновенный город (1963)
  19. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  20. Аленка (1961)
  21.  
    Водяной (1961)
  22. 8,00
    Дракон (1961)
  23. 7,44
    Чиполлино (1961)
  24. Русский сувенир (1960)
  25.  
    Краса ненаглядная (1959)
  26.  
    Ведьма (1958)
  27.  
    Тайна далекого острова (1958)
  28.  
    Шли солдаты (1958)
  29. 8,50
    Верлиока (1957)
  30. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  31. 8,33
    Исполнение желаний (1957)
  32.  
    12 месяцев (1956)
  33. 8,56
    Двенадцать месяцев (1956)
  34.  
    Палка-выручалка (1956)
  35. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955)
  36. 8,50
    Братья Лю (1953)
  37. 9,00
    Лесной концерт (1953)
  38. 8,00
    Ревизор (1952)
  39.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  40. 8,67
    Федя Зайцев (1948)
  41. 9,05
    Золушка (1947)
  42.  
    Квартет (1947)
  43.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  44. 8,50
    Свадьба (1944)
  45.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  46.  
    Музыкальная история (1940)
  47.  
    На границе (1938)
  48.  
    Женитьба (1936)
  49.  
    Поручик Киже (1934)


Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз