Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эраст Гарин
В любимых
2

Эраст Гарин

Актер, Режиссер, Сценарист
10.11.1902 - 04.09.1980



Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973)
  3. 9,19
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,56
    12 стульев (1971)
  5. 9,07
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969)
  9. 8,40
    Слоненок (1967)
  10. Веселые Расплюевские дни (1966)
  11. 8,25
    Лягушка-путешественница (1965)
  12. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  13. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  14.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  15. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  16. 9,00
    Храбрый портняжка (1964)
  17. Каин XVIII (1963)
  18.  
    Необыкновенный город (1963)
  19. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  20. Аленка (1961)
  21.  
    Водяной (1961)
  22. 7,00
    Дракон (1961)
  23. 7,33
    Чиполлино (1961)
  24. Русский сувенир (1960)
  25.  
    Краса ненаглядная (1959)
  26.  
    Ведьма (1958)
  27.  
    Тайна далекого острова (1958)
  28.  
    Шли солдаты (1958)
  29. 8,50
    Верлиока (1957)
  30. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  31. 7,50
    Исполнение желаний (1957)
  32.  
    12 месяцев (1956)
  33. 8,50
    Двенадцать месяцев (1956)
  34.  
    Палка-выручалка (1956)
  35. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  36. 8,50
    Братья Лю (1953)
  37. Ревизор (1952)
  38.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  39.  
    Федя Зайцев (1948)
  40. 9,00
    Золушка (1947)
  41.  
    Квартет (1947)
  42.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  43. 8,50
    Свадьба (1944)
  44.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  45.  
    Музыкальная история (1940)
  46.  
    На границе (1938)
  47.  
    Женитьба (1936)
  48.  
    Поручик Киже (1934)


Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (71)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз