Меню сайта
На главную страницу
Эраст Гарин
В любимых
2

Эраст Гарин

Актер, Сценарист, Режиссер
10.11.1902 - 04.09.1980


Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973)
  3. 9,19
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,44
    12 стульев (1971)
  5. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969)
  9. 8,40
    Слоненок (1967)
  10. Веселые Расплюевские дни (1966)
  11. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  12. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  13. 7,57
    Кот-рыболов (1964)
  14.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  15. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  16. 8,83
    Храбрый портняжка (1964)
  17. 8,00
    Каин XVIII (1963)
  18.  
    Необыкновенный город (1963)
  19. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  20. Аленка (1961)
  21.  
    Водяной (1961)
  22. 8,00
    Дракон (1961)
  23. 7,60
    Чиполлино (1961)
  24. Русский сувенир (1960)
  25.  
    Краса ненаглядная (1959)
  26.  
    Ведьма (1958)
  27.  
    Тайна далекого острова (1958)
  28.  
    Шли солдаты (1958)
  29. 8,50
    Верлиока (1957)
  30. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  31. 8,33
    Исполнение желаний (1957)
  32.  
    12 месяцев (1956)
  33. 8,56
    Двенадцать месяцев (1956)
  34.  
    Палка-выручалка (1956)
  35. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955)
  36. 8,50
    Братья Лю (1953)
  37. 9,00
    Лесной концерт (1953)
  38. 8,00
    Ревизор (1952)
  39.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  40. 8,67
    Федя Зайцев (1948)
  41. 9,05
    Золушка (1947)
  42.  
    Квартет (1947)
  43.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  44. 8,50
    Свадьба (1944)
  45.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  46.  
    Музыкальная история (1940)
  47.  
    На границе (1938)
  48.  
    Женитьба (1936)
  49.  
    Поручик Киже (1934)


Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (69)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз