Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эраст Гарин
В любимых
2

Эраст Гарин

Актер, Режиссер, Сценарист
10.11.1902 - 04.09.1980


Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973)
  3. 9,17
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,54
    12 стульев (1971)
  5. 9,06
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 8,40
    Слоненок (1967)
  9. Веселые Расплюевские дни (1966)
  10. 8,07
    Лягушка-путешественница (1965)
  11. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  12. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  13.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  14. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  15. 9,00
    Храбрый портняжка (1964)
  16. Каин XVIII (1963)
  17.  
    Необыкновенный город (1963)
  18. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  19. Аленка (1961)
  20.  
    Водяной (1961)
  21. 7,00
    Дракон (1961)
  22. 7,33
    Чиполлино (1961)
  23. Русский сувенир (1960)
  24.  
    Краса ненаглядная (1959)
  25.  
    Ведьма (1958)
  26.  
    Тайна далекого острова (1958)
  27.  
    Шли солдаты (1958)
  28. 8,50
    Верлиока (1957)
  29. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  30. 7,50
    Исполнение желаний (1957)
  31.  
    12 месяцев (1956)
  32. 8,50
    Двенадцать месяцев (1956)
  33.  
    Палка-выручалка (1956)
  34. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  35. 8,67
    Братья Лю (1953)
  36. Ревизор (1952)
  37.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  38.  
    Федя Зайцев (1948)
  39. 9,00
    Золушка (1947)
  40.  
    Квартет (1947)
  41.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  42. 8,50
    Свадьба (1944)
  43.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  44.  
    Музыкальная история (1940)
  45.  
    На границе (1938)
  46.  
    Женитьба (1936)
  47.  
    Поручик Киже (1934)


Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз