Персона
Эраст Гарин
2

Эраст Гарин

Актер, Режиссер, Сценарист
10.11.1902 - 04.09.1980

В новостях
27.11.2009

В США раскрашивают советскую "Золушку"


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973)
  3. 9,18
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,58
    12 стульев (1971)
  5. 8,97
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 8,40
    Слоненок (1967)
  9. Веселые Расплюевские дни (1966)
  10. 7,25
    Лягушка-путешественница (1965)
  11. 8,00
    Дюймовочка (1964)
  12. 7,20
    Кот-рыболов (1964)
  13.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  14. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  15. 8,75
    Храбрый портняжка (1964)
  16. Каин XVIII (1963)
  17.  
    Необыкновенный город (1963)
  18. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  19.  
    Аленка (1961)
  20.  
    Водяной (1961)
  21. 7,14
    Чиполлино (1961)
  22.  
    Краса ненаглядная (1959)
  23.  
    Ведьма (1958)
  24.  
    Тайна далекого острова (1958)
  25.  
    Шли солдаты (1958)
  26. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  27.  
    12 месяцев (1956)
  28. 8,36
    Двенадцать месяцев (1956)
  29.  
    Палка-выручалка (1956)
  30. 9,75
    Заколдованный мальчик (1955)
  31. Ревизор (1952)
  32.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  33.  
    Федя Зайцев (1948)
  34. 9,06
    Золушка (1947)
  35.  
    Квартет (1947)
  36.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  37. 10,00
    Свадьба (1944)
  38.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  39.  
    Музыкальная история (1940)
  40.  
    На границе (1938)
  41.  
    Женитьба (1936)
  42.  
    Поручик Киже (1934)

Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)

Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды