Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эраст Гарин
В любимых
2

Эраст Гарин

Актер, Сценарист, Режиссер
10.11.1902 - 04.09.1980



Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973)
  3. 9,22
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,35
    12 стульев (1971)
  5. 9,07
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969)
  9. 8,40
    Слоненок (1967)
  10. Веселые Расплюевские дни (1966)
  11. 8,31
    Лягушка-путешественница (1965)
  12. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  13. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  14.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  15. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  16. 8,83
    Храбрый портняжка (1964)
  17. Каин XVIII (1963)
  18.  
    Необыкновенный город (1963)
  19. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  20. Аленка (1961)
  21.  
    Водяной (1961)
  22. 7,00
    Дракон (1961)
  23. 7,44
    Чиполлино (1961)
  24. Русский сувенир (1960)
  25.  
    Краса ненаглядная (1959)
  26.  
    Ведьма (1958)
  27.  
    Тайна далекого острова (1958)
  28.  
    Шли солдаты (1958)
  29. 8,50
    Верлиока (1957)
  30. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  31. 7,50
    Исполнение желаний (1957)
  32.  
    12 месяцев (1956)
  33. 8,50
    Двенадцать месяцев (1956)
  34.  
    Палка-выручалка (1956)
  35. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  36. 8,50
    Братья Лю (1953)
  37. 8,00
    Ревизор (1952)
  38.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  39. 9,00
    Федя Зайцев (1948)
  40. 9,00
    Золушка (1947)
  41.  
    Квартет (1947)
  42.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  43. 8,50
    Свадьба (1944)
  44.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  45.  
    Музыкальная история (1940)
  46.  
    На границе (1938)
  47.  
    Женитьба (1936)
  48.  
    Поручик Киже (1934)


Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз