px
Эраст Гарин
В любимых
3

Эраст Гарин

Актер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 10.11.1902. Дата смерти: 04.09.1980

Эраст Гарин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,08
Джентльмены удачи
Рейтинг: 9,05
Золушка

Эраст Гарин - биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.



Эраст Гарин - фильмография

Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973) ... Тамер
  3. 9,23
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,51
    12 стульев (1971) ... критик
  5. 9,08
    Джентльмены удачи (1971) ... профессор-археолог Николай Георгиевич МальцевТоп100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969) ... озвучка
  9. 8,17
    Слоненок (1967)
  10. Веселые Расплюевские дни (1966)

Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)

Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Эраст Гарин - новости



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения