Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Эраст Гарин
2

Эраст Гарин

Актер, Режиссер, Сценарист
10.11.1902 - 04.09.1980

В новостях
27.11.2009

В США раскрашивают советскую "Золушку"


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Эраст Гарин родился 10 ноября 1902 г. - умер 4 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (1947), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Храбрый портняжка (1964), Слоненок (1967) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Много шума из ничего (1973)
  2. Нейлон 100% (1973)
  3. 9,16
    Винни Пух и день забот (1972)
  4. 8,50
    12 стульев (1971)
  5. 9,06
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  6.  
    Два дня чудес (1970)
  7.  
    Возвращение Олимпа (1969)
  8. 8,40
    Слоненок (1967)
  9. Веселые Расплюевские дни (1966)
  10. 7,25
    Лягушка-путешественница (1965)
  11. 8,00
    Дюймовочка (1964)
  12. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  13.  
    Лягушонок ищет папу (1964)
  14. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  15. 8,75
    Храбрый портняжка (1964)
  16. Каин XVIII (1963)
  17.  
    Необыкновенный город (1963)
  18. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  19. Аленка (1961)
  20.  
    Водяной (1961)
  21. 7,00
    Дракон (1961)
  22. 7,14
    Чиполлино (1961)
  23. Русский сувенир (1960)
  24.  
    Краса ненаглядная (1959)
  25.  
    Ведьма (1958)
  26.  
    Тайна далекого острова (1958)
  27.  
    Шли солдаты (1958)
  28. 8,50
    Верлиока (1957)
  29. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  30.  
    12 месяцев (1956)
  31. 8,36
    Двенадцать месяцев (1956)
  32.  
    Палка-выручалка (1956)
  33. 9,60
    Заколдованный мальчик (1955)
  34. 8,67
    Братья Лю (1953)
  35. Ревизор (1952)
  36.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  37.  
    Федя Зайцев (1948)
  38. 8,94
    Золушка (1947)
  39.  
    Квартет (1947)
  40.  
    Иван Никулин - русский матрос (1944)
  41. 10,00
    Свадьба (1944)
  42.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  43.  
    Музыкальная история (1940)
  44.  
    На границе (1938)
  45.  
    Женитьба (1936)
  46.  
    Поручик Киже (1934)

Режиссер
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)

Сценарист
  1. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Не жду ничего! 27.7%
Астрал 4: Последний ключ 6.8%
Темные времена 4.5%
Скиф 3.2%
Мешок без дна 3.2%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 220
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (138)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх