Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Космачева
В любимых
1

Татьяна Космачева

Актриса
Род. 13.03.1985



Биография

Татьяна Космачева родилась 13 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Фобос. Клуб страха (2010), Найденыш 2 (2010) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007), Основная версия (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 5,44
    Легок на помине (2014)
  3. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  4. 7,68
    Мамы (2012)
  5. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  6.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  7.  
    No problem (2010)
  8. Найденыш 2 (2010)
  9.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  10.  
    Служу Отечеству! (2010)
  11. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  12.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  13.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  14.  
    Отражение (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз