Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Космачева
В любимых
1

Татьяна Космачева

Актриса
Род. 13.03.1985


Биография

Татьяна Космачева родилась 13 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Фобос. Клуб страха (2010), Найденыш 2 (2010) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007), Основная версия (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 5,67
    Легок на помине (2014)
  3. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  4. 7,68
    Мамы (2012)
  5. 6,79
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  6.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  7.  
    No problem (2010)
  8. Найденыш 2 (2010)
  9.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  10.  
    Служу Отечеству! (2010)
  11. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  12.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  13.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  14.  
    Отражение (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (161)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз