Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брент Дженнингс / Brent Jennings
В любимых
0

Брент Дженнингс

Brent Jennings
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свидетель (1985), Дон Кинг: Только в Америке (1997), Человек, который изменил все (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Лузеры (2009-2015), Блюз Хилл-стрит (1981-1987) и др., персонажей в мультфильме Сказочные истории для всех детей (1995-2000).


Статьи

Сериалы. Новинки августа 2018
Сериалы. Новинки августа 2018
"Разочарование", "Гуль", "Акулий торнадо 6"

Фильмография персоны

Актер
  1. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал) ... Ernie
  2.  
    Одри / Audrey (2014) ... Coe Lesher
  3. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Kyle
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Anthony Holland
  5. Политиканы / Political Animals (2012) (сериал) ... Bill (2 episodes, 2012)
  6.  
    Harry & Mr. Grey (2011) ... Father Wallace
  7. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Principal Monroe
  8. 8,09
    Человек, который изменил все / Moneyball (2011) ... Ron Washington
  9.  
    Моя девушка вернулась / My Girlfriend`s Back (2010) ... Geoff
  10. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал)
  11.  
    Шоколадные новости / Chocolate News (2008) (сериал) ... Rev. Marus Overton
  12. Бар "Медонос" / Honeydripper (2007) ... Ned
  13. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Officer Dunnigan
  14.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Deacon Benjamin Jones
  15. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Lloyd
  16. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Detective Litsinger
  17. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Charles Redford
  18. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Plant Supervisor
  19. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Wayne
  20.  
    Something for Nothing (2004) ... Bop
  21.  
    Газ / Gas (2004) ... Mr. Garrison
  22. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Marshall Gottlieb
  23. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Earl Dooley
  24. Бойкот / Boycott (2001) ... Rufus Lewis
  25.  
    Главные игры / Head Games (2001) ... Det. John Ambrose
  26. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  27. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Cliff Jenkins
  28. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Lt. Elden Baker
  29. Танец в сентябре / Dancing in September (2000) ... Matt
  30.  
    Intimate Betrayal (1999) ... Jack Baker
  31. Конец невинности / Blue Ridge Fall (1999) ... Jack Crow
  32.  
    Песни любви / Love Songs (1999) ... Bunchie
  33. 8,67
    Пожизненно! / Life (1999) ... Hoppin' Bob
  34. Урок перед смертью / A Lesson Before Dying (1999) ... Reverend Ambrose
  35.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал)
  36. Где же Марлоу? / Where`s Marlowe? (1998) ... Funeral Director
  37.  
    Посредник / The Fixer (1998) ... Monsignor Hjogu
  38.  
    413 Hope St. (1997-1998) (сериал)
  39. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Absalom
  40.  
    Грустный мальчик / Little Boy Blue (1997) ... Том
  41. Дон Кинг: Только в Америке / Don King: Only in America (1997) ... Dick Sadler
  42. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Malcolm Kane
  43.  
    Buddies (1996) (сериал) ... Aaron
  44. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Mr. Harvey
  45. 5,00
    Дети кукурузы 4: Сбор урожая / Children of the Corn: The Gathering (1996) ... Donald Atkins
  46. Душа игры / Soul of the Game (1996) ... Frank Duncan
  47.  
    Minor Adjustments (1995-1996) (сериал) ... Dr. Bantu
  48. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Farmer Farouk
  49. Тень сомнения / Shadow of a Doubt (1995) ... Little Mike
  50.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Yancy Lydon
  51.  
    Me and the Boys (1994) (сериал) ... Фрэнк
  52. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Mr. Fountain
  53. По долгу службы: Цена мести / In the Line of Duty: The Price of Vengeance (1994) ... Johnnie Moore
  54. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nat
  55.  
    Стрелочник / Pointman (1994) ... Peter Dembrowski
  56.  
    Where I Live (1993) (сериал) ... Franklin
  57. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Inspector Henderson
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Daniels / Pierre LaFont
  59. A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (1992) ... Clayton Robinson
  60. Нервотрепка / Nervous Ticks (1992) ... Cole
  61. Провод под током / Live Wire (1992) ... Shane Rogers
  62. Roc (1991-1994) (сериал) ... Billy Miller
  63.  
    Антагонисты / The Antagonists (1991) (сериал) ... Asst. D.A. Marvin Thompson
  64.  
    Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (1991-1993) (сериал) ... Mr. Greer
  65. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Desk Sergeant
  66. 7,80
    Другие 48 часов / Another 48 Hrs. (1990) ... Tyrone Burroughs
  67.  
    Хардболл / Hardball (1989) (сериал)
  68.  
    Dear John USA (1988) (сериал) ... Фрэнк
  69. 10,00
    Змей и радуга / The Serpent and the Rainbow (1988) ... Louis Mozart
  70.  
    Канзас / Kansas (1988) ... Buckshot
  71. Катастрофа в шахте № 7 / Disaster at Silo 7 (1988) ... A.C. Jones
  72. 7,72
    Красная жара / Red Heat (1988) ... Abdul Elijah
  73.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал) ... Tio Valjean
  74.  
    Убийство Мэри Фэган / The Murder of Mary Phagan (1988) (сериал) ... Newt Lee
  75. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  76.  
    История Джорджа МакКенны / The George McKenna Story (1986) ... Mr. Jackson
  77. Насилие! / Outrage! (1986) ... Wilbert Ward
  78. Плачь ребенка / Child`s Cry (1986) ... Harkins
  79.  
    Мэри / Mary (1985-1986) (сериал)
  80. 8,67
    Свидетель / Witness (1985) ... Carter
  81. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Mr. Bing
  82. Город страха / Fear City (1984) ... Hawker #1
  83. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Curtis / Curtis Brown
  84. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Jiveman / Sgt. Hugh Heraty / Sgt. Orlando Jordan
  85.  
    Murder in Coweta County (1983) ... Robert Lee Gates
  86. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... First Man at Barbecue
  87. Одни во тьме / Alone in the Dark (1982) ... Ray Curtis
  88. Пароль / Parole (1982) ... Marco
  89. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Gupta / Man
  90. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Полицейский
  91. 9,00
    Брубейкер / Brubaker (1980) ... Mr. Clarence





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз