Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Шпрингфельд
В любимых
0

Павел Шпрингфельд

Актер
25.01.1912 - 02.10.1971



Биография

Павел Шпрингфельд родился 25 января 1912 г. - умер 2 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Девять дней одного года (1961), Город мастеров (1965) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,04
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  2. 9,40
    Бег (1970)
  3. 9,00
    Карусель (1970)
  4. Любовь Серафима Фролова (1968)
  5. 7,80
    Хозяин тайги (1968)
  6. Места тут тихие (1967)
  7.  
    Пакет (1966)
  8. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  9. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  10. 9,33
    Город мастеров (1965)
  11.  
    Двадцать лет спустя (1965)
  12. 6,75
    Стряпуха (1965)
  13. Чистые пруды (1965)
  14.  
    Армия "Трясогузки" (1964)
  15. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  16. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  17. 8,80
    Девять дней одного года (1961)
  18. Суд сумасшедших (1961)
  19.  
    Чертова дюжина (1961)
  20. Хлеб и розы (1960)
  21.  
    Флаги на башнях (1958)
  22.  
    Штепсель женит Тарапуньку (1958)
  23.  
    Дорогой ценой (1957)
  24.  
    Рожденные бурей (1957)
  25. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  26.  
    Иван Франко (1955)
  27.  
    Дети партизана (1954)
  28. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  29.  
    Нахлебник (1953)
  30. Тарас Шевченко (1951)
  31.  
    Близнецы (1945)
  32.  
    Лермонтов (1944)
  33.  
    Новые похождения Швейка (1943)
  34.  
    В тылу врага (1941)
  35. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  36.  
    Танкер "Дербент" (1941)
  37.  
    Мои университеты (1940)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (133)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз