Меню сайта
На главную страницу
Павел Шпрингфельд
В любимых
0

Павел Шпрингфельд

Актер
25.01.1912 - 02.10.1971


Биография

Павел Шпрингфельд родился 25 января 1912 г. - умер 2 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Девять дней одного года (1961), Город мастеров (1965) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  2. 9,17
    Бег (1970)
  3. 9,00
    Карусель (1970)
  4. Любовь Серафима Фролова (1968)
  5. 7,80
    Хозяин тайги (1968)
  6. Места тут тихие (1967)
  7.  
    Пакет (1966)
  8. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  9. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  10. 8,75
    Город мастеров (1965)
  11.  
    Двадцать лет спустя (1965)
  12. 6,80
    Стряпуха (1965)
  13. Чистые пруды (1965)
  14.  
    Армия "Трясогузки" (1964)
  15. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  16. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  17. 8,80
    Девять дней одного года (1961)
  18. Суд сумасшедших (1961)
  19.  
    Чертова дюжина (1961)
  20. Хлеб и розы (1960)
  21.  
    Флаги на башнях (1958)
  22.  
    Штепсель женит Тарапуньку (1958)
  23.  
    Дорогой ценой (1957)
  24.  
    Рожденные бурей (1957)
  25. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  26.  
    Иван Франко (1955)
  27.  
    Дети партизана (1954)
  28. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  29.  
    Нахлебник (1953)
  30. Тарас Шевченко (1951)
  31.  
    Близнецы (1945)
  32.  
    Лермонтов (1944)
  33.  
    Новые похождения Швейка (1943)
  34.  
    В тылу врага (1941)
  35. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  36.  
    Танкер "Дербент" (1941)
  37.  
    Мои университеты (1940)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз