px
Павел Шпрингфельд
В любимых
0

Павел Шпрингфельд

Актер
Дата рождения: 25.01.1912. Дата смерти: 02.10.1971

Павел Шпрингфельд - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,05
Джентльмены удачи
Рейтинг: 8,64
Гусарская баллада

Павел Шпрингфельд - биография

Павел Шпрингфельд родился 25 января 1912 г. - умер 2 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Девять дней одного года (1961), Город мастеров (1965) и др.



Павел Шпрингфельд - фильмография

Актер
  1. 9,05
    Джентльмены удачи (1971) ... гардеробщикТоп100
  2. 9,38
    Бег (1970) ... Скунский
  3. 9,00
    Карусель (1970)
  4. Любовь Серафима Фролова (1968)
  5. 8,00
    Хозяин тайги (1968)
  6. Места тут тихие (1967) ... Николай Фёдорович Цыбулька
  7.  
    Пакет (1966)
  8. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  9. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965) ... Гастон
  10. 9,00
    Город мастеров (1965) ... бургомистр Мушерон



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения