Меню сайта
На главную страницу
Стив Пинк / Steve Pink
В любимых
0

Стив Пинк

Steve Pink
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 03.02.1966



Биография

Стив Пинк родился 3 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Нас приняли! (2006), Машина времени в джакузи (2010), Speechless (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Новенькая (2011-2014), Детская больница (2008-2012), The Genesis Files (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Убийство в Гросс-Пойнте (1997), Speechless (2008) и др., сериалам: Самый последний (2001), The Genesis Files (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Боб Робертс (1992), Любимцы Америки (2001), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др., сериалов: Одно убийство (1995-1997), Криминальная история (1986-1988).

Выполнял функции продюсера фильмов: Высшая верность (2000), Рыцарь дня (2010), Адское такси (1997) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Самый последний (2001), The Genesis Files (2009).


Новости о персоне

Арнольд Шварценеггер сыграет в "Токсичном мстителе"
Арнольд Шварценеггер сыграет в "Токсичном мстителе"
Знаменитый актер снимется в римейке фантастического фильма
Токсичный мститель переживет реинкарнацию
Токсичный мститель переживет реинкарнацию
Режиссером фантастического фильма будет создатель "Машины времени в джакузи"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2018) (сериал)
  3. 3,86
    Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2 (2015)
  4. Мистер Робинсон / Mr. Robinson (2015) (сериал)
  5. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  6. 8,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014)
  7.  
    Zap Gun! (2012)
  8. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  9. 5,45
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  10.  
    The Genesis Files (2009) (сериал)
  11.  
    Speechless (2008)
  12.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал)
  13. 8,67
    Нас приняли! / Accepted (2006)


Актер
  1. Темное сердце / Shadowheart (2009) ... O`Toole
  2.  
    L.A. Dicks (2005) ... Питер
  3. 7,00
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Limo Driver
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Terry Rostand
  5. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Cameraman
  6. Ангел-Стрит / Angel Street (1992) ... Джерри
  7. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Penn State Protester
  8.  
    Опасные повороты / Dangerous Curves (1989) ... Ralphie
  9.  
    Welcome Home, Bobby / Welcome Home, Bobby (1986)
  10. Еще одна субботняя ночь / One More Saturday Night (1986) ... Dogman
  11. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Cook
  12. Хватай и беги / Touch and Go (1986) ... Green
  13. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Football Player


Продюсер
  1. 7,64
    Рыцарь дня / Knight and Day (2010)
  2.  
    The Genesis Files (2009) (сериал)
  3. С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
  4. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  5.  
    Sun Gods (2002)
  6.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал)
  7. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  8. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  9. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  10. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)


Сценарист
  1.  
    Zap Gun! (2012)
  2.  
    The Genesis Files (2009) (сериал)
  3.  
    Speechless (2008)
  4.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал)
  5. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  6. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз