Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стив Пинк / Steve Pink
В любимых
0

Стив Пинк

Steve Pink
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 03.02.1966


Биография

Стив Пинк родился 3 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Нас приняли! (2006), Машина времени в джакузи (2010), Speechless (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Новенькая (2011-2014), Детская больница (2008-2012), The Genesis Files (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Убийство в Гросс-Пойнте (1997), Speechless (2008) и др., сериалам: Самый последний (2001), The Genesis Files (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Боб Робертс (1992), Любимцы Америки (2001), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др., сериалов: Одно убийство (1995-1997), Криминальная история (1986-1988).

Выполнял функции продюсера фильмов: Высшая верность (2000), Рыцарь дня (2010), Адское такси (1997) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Самый последний (2001), The Genesis Files (2009).


Новости о персоне

Арнольд Шварценеггер сыграет в "Токсичном мстителе"
Арнольд Шварценеггер сыграет в "Токсичном мстителе"
Знаменитый актер снимется в римейке фантастического фильма
Токсичный мститель переживет реинкарнацию
Токсичный мститель переживет реинкарнацию
Режиссером фантастического фильма будет создатель "Машины времени в джакузи"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Кобра Кай / Cobra Kai (2018) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2018) (сериал)
  3. 3,86
    Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2 (2015)
  4. Мистер Робинсон / Mr. Robinson (2015) (сериал)
  5. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  6. 8,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014)
  7.  
    Zap Gun! (2012)
  8. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  9. 5,45
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  10.  
    The Genesis Files (2009) (сериал)
  11.  
    Speechless (2008)
  12.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал)
  13. 8,67
    Нас приняли! / Accepted (2006)


Актер
  1. Темное сердце / Shadowheart (2009) ... O`Toole
  2.  
    L.A. Dicks (2005) ... Питер
  3. 7,00
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Limo Driver
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Terry Rostand
  5. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Cameraman
  6. Ангел-Стрит / Angel Street (1992) ... Джерри
  7. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Penn State Protester
  8.  
    Опасные повороты / Dangerous Curves (1989) ... Ralphie
  9.  
    Welcome Home, Bobby / Welcome Home, Bobby (1986)
  10. Еще одна субботняя ночь / One More Saturday Night (1986) ... Dogman
  11. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Cook
  12. Хватай и беги / Touch and Go (1986) ... Green
  13. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Football Player


Продюсер
  1. 7,67
    Рыцарь дня / Knight and Day (2010)
  2.  
    The Genesis Files (2009) (сериал)
  3. С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
  4. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  5.  
    Sun Gods (2002)
  6.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал)
  7. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  8. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  9. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  10. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)


Сценарист
  1.  
    Zap Gun! (2012)
  2.  
    The Genesis Files (2009) (сериал)
  3.  
    Speechless (2008)
  4.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал)
  5. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  6. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз