Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Никитина
В любимых
0

Екатерина Никитина

Актриса
Род. 18.07.1977


Биография

Екатерина Никитина родилась 18 июля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тимур & его коммандо$ (2003), Уравнение со всеми известными (2008), Все должны умереть (2007), сериалов: Московская сага (2004), Десантура (2009), Воротилы (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  6. Десантура (2009) (сериал)
  7. Воротилы (2008) (сериал)
  8.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  9.  
    Все должны умереть (2007)
  10.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  11. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  12. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  13. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  14. Тимур & его коммандо$ (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз