Меню сайта
На главную страницу
Иван Алексеев
В любимых
1

Иван Алексеев

Актер, Композитор
Род. 09.03.1985

Биография

Иван Алексеев родился 9 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Розыгрыш (2008).

Писал музыку для фильма Розыгрыш (2008), сериала Детка (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал) ... Жора
  2. 4,00
    BEEF: Русский хип-хоп (2019)
  3. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  4. 6,92
    Про Любовь (2015)
  5. 7,56
    Розыгрыш (2008) ... Игорь Глушко


Композитор
  1. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  2.  
    Детка (2011) (сериал)
  3. 7,56
    Розыгрыш (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения