Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Феофанова
В любимых
0

Ирина Феофанова

Актриса
Род. 18.04.1966



Биография

Ирина Феофанова родилась 18 апреля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Стрелец неприкаянный (1993), Жених из Майами (1994) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Грехи отцов (2004-2005), Желанная (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  2. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  3. Желанная (2003) (сериал)
  4. Курорт особого назначения (2003)
  5. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  6.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  7. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  8. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  9. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  10. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  11. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  12.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  13.  
    Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
  14.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  15. Очаровательные пришельцы (1991)
  16.  
    Телохранитель (1991)
  17. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  18.  
    Под куполом цирка (1989)
  19. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  20.  
    Черный коридор (1988)
  21. Мужские портреты (1987)
  22.  
    Мы - ваши дети (1987)
  23.  
    Честь имею (1987)
  24. Без срока давности (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз