Ирина Феофанова
В любимых
0

Ирина Феофанова

Актриса
Род. 18.04.1966

Ирина Феофанова - биография

Ирина Феофанова родилась 18 апреля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Стрелец неприкаянный (1993), Жених из Майами (1994) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Грехи отцов (2004-2005), Желанная (2003) и др.



Ирина Феофанова - фильмография

Актриса
  1.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Ольга Бузеева, серия «Личный шофер»
  2. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал) ... Мавис Томпсон
  3. Желанная (2003) (сериал)
  4. Курорт особого назначения (2003)
  5. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал) ... Настя, дочь писателя Гурова
  6.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал) ... Даша Сазонова
  7. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999) ... адвокат
  8. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  9. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  10. 4,00
    Русский бизнес (1993) ... Маша
  11. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993) ... Юля
  12.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал) ... Ирина
  13.  
    Когда опаздывают в ЗАГС... (1991) ... Светлана
  14.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  15. Очаровательные пришельцы (1991)
  16.  
    Телохранитель (1991) ... Лиза
  17. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  18.  
    Под куполом цирка (1989) ... Ирина Иконникова
  19. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) ... Лена
  20.  
    Черный коридор (1988)
  21. Мужские портреты (1987)
  22.  
    Мы - ваши дети (1987) ... Дина
  23.  
    Честь имею (1987)
  24. 8,00
    Без срока давности (1986)




Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:49
Ну и нуарный саундтрэк от Элфмана шикарен.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:46
Оригинальный "Бэтмен" хорош по атмосфере, но вторая часть с крутым Пингвином и горячей Женщиной-Кошкой мне всегда больше нравилась.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:37
Работает только единожды.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:37
Это все равно что сиквел "Титаника".

intvindet (Киноакадемик), постов: 11479
сегодня, 1:30
Похвально, что один из самых дорогих сериалов Paramount получил продолжение. Все же у них очень мало качественного высокобюджетного контента на который ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 339
сегодня, 1:15
Замечательная картина. Жаль, сейчас такие комедийные ужастики не выходят.

HuntGod (Критик), постов: 54741
сегодня, 0:46
Фильм просто пушка. О кухне Голливуда)И Марго Робби играет просто отлично, и вечно пьяный Брэд Питт - очень убедителен)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
сегодня, 0:20
Нету. Кошмар в сундучке.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24107
сегодня, 0:11
Имейте ж совесть!

HuntGod (Критик), постов: 54741
вчера, 23:55
Начал смотреть, фильм - очень откровенный. Титьки, письки, откровенные костюмы - супер. Шазелл - ты прямо Тинто Брасс)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения