Меню сайта
На главную страницу

Ирина Феофанова
В любимых
0

Ирина Феофанова

Актриса
Род. 18.04.1966



Биография

Ирина Феофанова родилась 18 апреля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Стрелец неприкаянный (1993), Жених из Майами (1994) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Грехи отцов (2004-2005), Желанная (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  2. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  3. Желанная (2003) (сериал)
  4. Курорт особого назначения (2003)
  5. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  6.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  7. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  8. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  9. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  10. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  11. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  12.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  13.  
    Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
  14.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  15. Очаровательные пришельцы (1991)
  16.  
    Телохранитель (1991)
  17. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  18.  
    Под куполом цирка (1989)
  19. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  20.  
    Черный коридор (1988)
  21. Мужские портреты (1987)
  22.  
    Мы - ваши дети (1987)
  23.  
    Честь имею (1987)
  24. Без срока давности (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз