Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рой Дюпюи / Roy Dupuis
В любимых
2

Рой Дюпюи

Roy Dupuis
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 21.04.1963



Биография

Рой Дюпюи родился 21 апреля 1963 г.

Участвовал в создании сериала Её звали Никита (1997-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нашествие варваров (2003), Иисус из Монреаля (1989), Легкие деньги (1998) и др., сериалов: Её звали Никита (1997-2001), Le dernier chapitre: La Suite (2002), Последний Чаптер 2: Война продолжается (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chercher le courant (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cyanure (2012) ... Джо
  2.  
    Красный Холм / Coteau Rouge (2011) ... Éric Miljours
  3.  
    Les rescapés (2010-2012) (сериал) ... Gerald Boivin / Gérald Boivin
  4.  
    Je me souviens (2009) ... Liam Hennessy
  5.  
    Sticky Fingers (2009) ... Charles
  6.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Scully
  7.  
    A No-Hit No-Run Summer (2008) ... Gilbert Turcotte
  8.  
    Bye-Bye (2008) (сериал)
  9. 7,86
    Враг государства №1 / L`instinct de mort (2008) ... Jean-Paul Mercier
  10. 7,88
    Враг государства №1: Легенда / L`ennemi public n°1 (2008) ... Jean-Paul Mercier
  11.  
    Трюфели / Truffe (2008) ... Charles
  12.  
    Рукопожатие с Дьяволом / Shake Hands with the Devil (2007) ... General Romeo Dallaire
  13. Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic (2007) ... Benjamin Winters
  14.  
    Жизнь за жизнь / That Beautiful Somewhere (2006) ... Detective Conk Adams
  15.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Maurice Richard
  16.  
    Соединенные штаты Альбера / Les états-Unis d`Albert (2005) ... Jack Decker
  17.  
    Mémoires affectives (2004) ... Alexandre Tourneur
  18.  
    Джек Парадайс / Jack Paradise (Les nuits de Montréal) (2004) ... Jack Paradise
  19.  
    Казнь / Manners of Dying (2004) ... Kevin Barlow
  20.  
    Моника / Monica la mitraille (2004) ... Gérald 'Gerry' Simard
  21. Это не я, это другой / C`est pas moi, c`est l`autre (2004) ... Vincent Papineau / Claude Laurin
  22. 8,00
    Нашествие варваров / The Barbarian Invasions (2003) ... Gilles Levac
  23.  
    Последний Чаптер 2: Война продолжается / The Last Chapter II: The War Continues (2003) (сериал) ... Ross Desbiens
  24.  
    Le dernier chapitre (2002) (сериал) ... Ross Desbiens
  25.  
    Последний Чаптер: Продолжение / Le dernier chapitre: La Suite (2002) (сериал) ... Ross Desbiens
  26.  
    Серафин: Человек и его грех / Séraphin: un homme et son péché (2002) ... Alexis Labranche
  27.  
    Maurice Richard: Histoire d`un Canadien (1999) (сериал) ... Maurice Richard
  28. 7,50
    Легкие деньги / Free Money (1998) ... The Turk
  29.  
    Hemoglobin (1997) ... John Strauss
  30.  
    Гемоглобин / Bleeders (1997) ... John Strauss
  31. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Michael Samuelle
  32. 9,00
    Орел или решка / J`en suis! (1997) ... Dominique Samson
  33.  
    Идеальный мужчина / L`homme idéal (1996) ... Christian
  34.  
    На свежем воздухе / Aire libre (1996) ... Aimé Bonpland
  35.  
    Ожидая Микеланджело / Waiting for Michelangelo (1996) ... Thomas
  36. 8,00
    Крикуны / Screamers (1995) ... Becker
  37.  
    Черные глаза / Dark Eyes (1995) (сериал) ... Danny Le Blanc
  38.  
    C`était le 12 du 12 et Chili avait les blues (1994) ... Pierre-Paul
  39.  
    Scoop III (1994) (сериал) ... Michel Gagné
  40. Малышки на миллион долларов / Million Dollar Babies (1994-1994) (сериал) ... Oliva Dionne (2 episodes)
  41.  
    Бланш / Blanche (1993) (сериал) ... Ovila Pronovost
  42.  
    Запутанный / Entangled (1993) ... Макс
  43.  
    Мыс отчаянья / Cap Tourmente (1993) ... Alex O'Neil
  44.  
    Сенсация 2 / Scoop II (1993) (сериал) ... Michel Gagné
  45.  
    Дома с Клодом / Being at Home with Claude (1992) ... Yves
  46.  
    Сенсация / Scoop (1992) (сериал) ... Michel Gagné
  47.  
    Lance et compte: Tous pour un (1991) ... Maxime Morel
  48.  
    Le marché du couple (1990) ... Barman
  49.  
    Дочери Калеба / Les filles de Caleb (1990) (сериал) ... Ovila Pronovost
  50.  
    How to Make Love to a Negro Without Getting Tired (1989) ... Pusher #2
  51.  
    L`amour avec un grand A (1989) (сериал)
  52.  
    В животе дракона / Dans le ventre du dragon (1989) ... Jean-Marie
  53. 7,00
    Иисус из Монреаля / Jésus de Montréal (1989) ... Marcel Brochu
  54.  
    Le grand jour / Le grand jour (1988)
  55.  
    Le monde selon Croc (1988) (сериал) ... Различные роли
  56.  
    L`héritage (1987) (сериал) ... Monsieur Leduc


Продюсер
  1.  
    Chercher le courant (2011)


Режиссер
  1. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз