Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рой Дюпюи / Roy Dupuis
В любимых
2

Рой Дюпюи

Roy Dupuis
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 21.04.1963



Биография

Рой Дюпюи родился 21 апреля 1963 г.

Участвовал в создании сериала Её звали Никита (1997-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нашествие варваров (2003), Иисус из Монреаля (1989), Легкие деньги (1998) и др., сериалов: Её звали Никита (1997-2001), Le dernier chapitre: La Suite (2002), Последний Чаптер 2: Война продолжается (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chercher le courant (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cyanure (2012) ... Джо
  2.  
    Красный Холм / Coteau Rouge (2011) ... Éric Miljours
  3.  
    Les rescapés (2010-2012) (сериал) ... Gerald Boivin / Gérald Boivin
  4.  
    Je me souviens (2009) ... Liam Hennessy
  5.  
    Sticky Fingers (2009) ... Charles
  6.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Scully
  7.  
    A No-Hit No-Run Summer (2008) ... Gilbert Turcotte
  8.  
    Bye-Bye (2008) (сериал)
  9. 7,86
    Враг государства №1 / L`instinct de mort (2008) ... Jean-Paul Mercier
  10. 7,88
    Враг государства №1: Легенда / L`ennemi public n°1 (2008) ... Jean-Paul Mercier
  11.  
    Трюфели / Truffe (2008) ... Charles
  12.  
    Рукопожатие с Дьяволом / Shake Hands with the Devil (2007) ... General Romeo Dallaire
  13. Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic (2007) ... Benjamin Winters
  14.  
    Жизнь за жизнь / That Beautiful Somewhere (2006) ... Detective Conk Adams
  15.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Maurice Richard
  16.  
    Соединенные штаты Альбера / Les états-Unis d`Albert (2005) ... Jack Decker
  17.  
    Mémoires affectives (2004) ... Alexandre Tourneur
  18.  
    Джек Парадайс / Jack Paradise (Les nuits de Montréal) (2004) ... Jack Paradise
  19.  
    Казнь / Manners of Dying (2004) ... Kevin Barlow
  20.  
    Моника / Monica la mitraille (2004) ... Gérald 'Gerry' Simard
  21. Это не я, это другой / C`est pas moi, c`est l`autre (2004) ... Vincent Papineau / Claude Laurin
  22. 8,00
    Нашествие варваров / The Barbarian Invasions (2003) ... Gilles Levac
  23.  
    Последний Чаптер 2: Война продолжается / The Last Chapter II: The War Continues (2003) (сериал) ... Ross Desbiens
  24.  
    Le dernier chapitre (2002) (сериал) ... Ross Desbiens
  25.  
    Последний Чаптер: Продолжение / Le dernier chapitre: La Suite (2002) (сериал) ... Ross Desbiens
  26.  
    Серафин: Человек и его грех / Séraphin: un homme et son péché (2002) ... Alexis Labranche
  27.  
    Maurice Richard: Histoire d`un Canadien (1999) (сериал) ... Maurice Richard
  28. 7,50
    Легкие деньги / Free Money (1998) ... The Turk
  29.  
    Hemoglobin (1997) ... John Strauss
  30.  
    Гемоглобин / Bleeders (1997) ... John Strauss
  31. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Michael Samuelle
  32. 9,00
    Орел или решка / J`en suis! (1997) ... Dominique Samson
  33.  
    Идеальный мужчина / L`homme idéal (1996) ... Christian
  34.  
    На свежем воздухе / Aire libre (1996) ... Aimé Bonpland
  35.  
    Ожидая Микеланджело / Waiting for Michelangelo (1996) ... Thomas
  36. 7,98
    Крикуны / Screamers (1995) ... Becker
  37.  
    Черные глаза / Dark Eyes (1995) (сериал) ... Danny Le Blanc
  38.  
    C`était le 12 du 12 et Chili avait les blues (1994) ... Pierre-Paul
  39.  
    Scoop III (1994) (сериал) ... Michel Gagné
  40. Малышки на миллион долларов / Million Dollar Babies (1994-1994) (сериал) ... Oliva Dionne (2 episodes)
  41.  
    Бланш / Blanche (1993) (сериал) ... Ovila Pronovost
  42.  
    Запутанный / Entangled (1993) ... Макс
  43.  
    Мыс отчаянья / Cap Tourmente (1993) ... Alex O'Neil
  44.  
    Сенсация 2 / Scoop II (1993) (сериал) ... Michel Gagné
  45.  
    Дома с Клодом / Being at Home with Claude (1992) ... Yves
  46.  
    Сенсация / Scoop (1992) (сериал) ... Michel Gagné
  47.  
    Lance et compte: Tous pour un (1991) ... Maxime Morel
  48.  
    Le marché du couple (1990) ... Barman
  49.  
    Дочери Калеба / Les filles de Caleb (1990) (сериал) ... Ovila Pronovost
  50.  
    How to Make Love to a Negro Without Getting Tired (1989) ... Pusher #2
  51.  
    L`amour avec un grand A (1989) (сериал)
  52.  
    В животе дракона / Dans le ventre du dragon (1989) ... Jean-Marie
  53. 7,00
    Иисус из Монреаля / Jésus de Montréal (1989) ... Marcel Brochu
  54.  
    Le grand jour / Le grand jour (1988)
  55.  
    Le monde selon Croc (1988) (сериал) ... Различные роли
  56.  
    L`héritage (1987) (сериал) ... Monsieur Leduc


Продюсер
  1.  
    Chercher le courant (2011)


Режиссер
  1. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз