Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Добровольская
В любимых
3

Евгения Добровольская

Актриса
Род. 24.12.1964



Биография

Евгения Добровольская родилась 24 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Чемпион (2008), Девять неизвестных (2006) и др., персонажей в мультфильме Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  4. 7,36
    Небесный суд (2012)
  5. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  7.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  8. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  9.  
    Шериф (2010) (сериал)
  10. 7,71
    Весельчаки (2009)
  11. 7,00
    Иванов (2009)
  12.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  13. Пробка (2009)
  14. Умница, красавица (2009)
  15. Мертвые души (2008)
  16. Муха (2008)
  17.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  18.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  19. 6,92
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  20.  
    Храни меня дождь (2008)
  21. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  22. 9,38
    Артистка (2007)
  23. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  24. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  25. 5,78
    Реальный папа (2007)
  26. Савва Морозов (2007) (сериал)
  27. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  28. Блюз опадающих листьев (2006)
  29. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  30. Одинокое небо (2006) (сериал)
  31.  
    Случайный попутчик (2006)
  32.  
    Сундук предков (2006)
  33. Счастье по рецепту (2006)
  34. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  35. Греческие каникулы (2005)
  36. Ловитор (2005)
  37. Сквозная линия (2005)
  38. 32 декабря (2004)
  39. 8,00
    Марс (2004)
  40. 8,00
    Узкий мост (2004)
  41. Бульварный переплет (2003)
  42. Дневник камикадзе (2003)
  43. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  44. Подозрение (2001)
  45. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  46.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  47. Кризис среднего возраста (1997)
  48. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  49. Грех (1992)
  50. Мужской зигзаг (1992)
  51. На тебя уповаю (1992)
  52.  
    Отражение в зеркале (1992)
  53.  
    Террористка (1991)
  54.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  55.  
    Первый этаж (1990)
  56. 6,33
    Фанат 2 (1990)
  57. Зеленый огонь козы (1989)
  58.  
    По 206-й... (1989)
  59. Филиал (1988)
  60. 9,50
    Моонзунд (1987)
  61. В одну-единственную жизнь (1986)
  62. Контракт века (1985)
  63.  
    Пока не выпал снег (1984)
  64. Клетка для канареек (1983)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз