Меню сайта
На главную страницу
Евгения Добровольская
В любимых
3

Евгения Добровольская

Актриса
Род. 24.12.1964

Биография

Евгения Добровольская родилась 24 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Чемпион (2008), Девять неизвестных (2006) и др., персонажей в мультфильме Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Катя
  3. Кроличья лапа (2020) ... Нина
  4. Печень, или История одного стартапа (2019) ... мама Вовы
  5. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Люба Невельская
  6. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  7. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  8. 7,36
    Небесный суд (2012) ... Анна Владимировна Боровская
  9. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  10. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Елена Миллер
  11.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал) ... Манефа
  12. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Татьяна Степановна, мать Насти
  13.  
    Шериф (2010) (сериал) ... Орлова
  14. 7,71
    Весельчаки (2009)
  15. 7,00
    Иванов (2009) ... Бабакина Марфа Егоровна
  16.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  17. Пробка (2009)
  18. Умница, красавица (2009) ... Соня Головина
  19. Мертвые души (2008) ... Елена Александровна Шаламова
  20. Муха (2008)
  21.  
    Печать одиночества (2008) (сериал) ... Соня
  22.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал) ... Ольга
  23. 6,57
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008) ... нянька царя, озвучка
  24.  
    Храни меня дождь (2008) ... Валентина
  25. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... Нина Чернышёва
  26. 9,38
    Артистка (2007) ... Анна
  27. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... Снегурочка
  28. Любовь на острие ножа (2007) (сериал) ... Нина Новаковская
  29. 6,20
    Реальный папа (2007) ... экс-супруга Романа
  30. Савва Морозов (2007) (сериал) ... Zinaida Morozova
  31. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  32. Блюз опадающих листьев (2006)
  33. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал) ... Вера
  34. Одинокое небо (2006) (сериал)
  35.  
    Случайный попутчик (2006) ... Аня
  36.  
    Сундук предков (2006)
  37. Счастье по рецепту (2006)
  38. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал) ... Люба Дроздова
  39. Греческие каникулы (2005) ... Varvara Vasilyevna
  40. Ловитор (2005) ... Мара
  41. Сквозная линия (2005) ... Айрин
  42. 32 декабря (2004) ... Маша
  43. 8,00
    Марс (2004) ... Галка
  44. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Ирина
  45. Бульварный переплет (2003)
  46. Дневник камикадзе (2003) ... Dasha
  47. 7,00
    Механическая сюита (2001) ... Люба
  48. Подозрение (2001) ... Sasha Somova
  49. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  50.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  51. Кризис среднего возраста (1997)
  52. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал) ... Марго Валуа
  53. Грех (1992)
  54. Мужской зигзаг (1992)
  55. На тебя уповаю (1992)
  56.  
    Отражение в зеркале (1992)
  57.  
    Террористка (1991)
  58.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  59.  
    Первый этаж (1990)
  60. 6,33
    Фанат 2 (1990) ... Катя
  61. Зеленый огонь козы (1989)
  62.  
    По 206-й... (1989) ... Тоня
  63. 9,25
    Моонзунд (1988) ... Ирина Артеньева
  64. Филиал (1988)
  65. В одну-единственную жизнь (1986)
  66. Контракт века (1985)
  67.  
    Пока не выпал снег (1984)
  68. Клетка для канареек (1983) ... Олеся





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения