Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Добровольская
В любимых
3

Евгения Добровольская

Актриса
Род. 24.12.1964


Биография

Евгения Добровольская родилась 24 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Чемпион (2008), Девять неизвестных (2006) и др., персонажей в мультфильме Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Happy End (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  3. Кроличья лапа (2020)
  4. Печень, или История одного стартапа (2019)
  5. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  6. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  7. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  8. 7,36
    Небесный суд (2012)
  9. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  10. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  11.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  12. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  13.  
    Шериф (2010) (сериал)
  14. 7,71
    Весельчаки (2009)
  15. 7,00
    Иванов (2009)
  16.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  17. Пробка (2009)
  18. Умница, красавица (2009)
  19. Мертвые души (2008)
  20. Муха (2008)
  21.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  22.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  23. 6,64
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  24.  
    Храни меня дождь (2008)
  25. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  26. 9,38
    Артистка (2007)
  27. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  28. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  29. 5,78
    Реальный папа (2007)
  30. Савва Морозов (2007) (сериал)
  31. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  32. Блюз опадающих листьев (2006)
  33. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  34. Одинокое небо (2006) (сериал)
  35.  
    Случайный попутчик (2006)
  36.  
    Сундук предков (2006)
  37. Счастье по рецепту (2006)
  38. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  39. Греческие каникулы (2005)
  40. Ловитор (2005)
  41. Сквозная линия (2005)
  42. 32 декабря (2004)
  43. 8,00
    Марс (2004)
  44. 8,00
    Узкий мост (2004)
  45. Бульварный переплет (2003)
  46. Дневник камикадзе (2003)
  47. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  48. Подозрение (2001)
  49. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  50.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  51. Кризис среднего возраста (1997)
  52. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  53. Грех (1992)
  54. Мужской зигзаг (1992)
  55. На тебя уповаю (1992)
  56.  
    Отражение в зеркале (1992)
  57.  
    Террористка (1991)
  58.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  59.  
    Первый этаж (1990)
  60. 6,33
    Фанат 2 (1990)
  61. Зеленый огонь козы (1989)
  62.  
    По 206-й... (1989)
  63. 9,25
    Моонзунд (1988)
  64. Филиал (1988)
  65. В одну-единственную жизнь (1986)
  66. Контракт века (1985)
  67.  
    Пока не выпал снег (1984)
  68. Клетка для канареек (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (161)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз