Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Добровольская
В любимых
3

Евгения Добровольская

Актриса
Род. 24.12.1964



Биография

Евгения Добровольская родилась 24 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Чемпион (2008), Девять неизвестных (2006) и др., персонажей в мультфильме Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  4. 7,36
    Небесный суд (2012)
  5. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  7.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  8. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  9.  
    Шериф (2010) (сериал)
  10. 7,67
    Весельчаки (2009)
  11. 7,00
    Иванов (2009)
  12.  
    Любовь на колесах (2009) (сериал)
  13. Пробка (2009)
  14. Умница, красавица (2009)
  15. Мертвые души (2008)
  16. Муха (2008)
  17.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  18.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  19. 6,92
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  20.  
    Храни меня дождь (2008)
  21. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  22. 9,57
    Артистка (2007)
  23. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  24. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  25. 5,75
    Реальный папа (2007)
  26. Савва Морозов (2007) (сериал)
  27. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  28. Блюз опадающих листьев (2006)
  29. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  30. Одинокое небо (2006) (сериал)
  31.  
    Случайный попутчик (2006)
  32.  
    Сундук предков (2006)
  33. Счастье по рецепту (2006)
  34. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  35. Греческие каникулы (2005)
  36. Ловитор (2005)
  37. Сквозная линия (2005)
  38. 32 декабря (2004)
  39. Марс (2004)
  40. 8,00
    Узкий мост (2004)
  41. Бульварный переплет (2003)
  42. Дневник камикадзе (2003)
  43. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  44. Подозрение (2001)
  45. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  46.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  47. Кризис среднего возраста (1997)
  48. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  49. Грех (1992)
  50. Мужской зигзаг (1992)
  51. На тебя уповаю (1992)
  52.  
    Отражение в зеркале (1992)
  53.  
    Террористка (1991)
  54.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  55.  
    Первый этаж (1990)
  56. 6,33
    Фанат 2 (1990)
  57. Зеленый огонь козы (1989)
  58.  
    По 206-й... (1989)
  59. Филиал (1988)
  60. 9,50
    Моонзунд (1987)
  61. В одну-единственную жизнь (1986)
  62. Контракт века (1985)
  63.  
    Пока не выпал снег (1984)
  64. Клетка для канареек (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (88)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз