Меню сайта
На главную страницу
Алексия Фаст / Alexia Fast
В любимых
0

Алексия Фаст

Alexia Fast
Актриса
Род. 12.09.1992

Биография

Алексия Фаст родилась 12 сентября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зомби по имени Фидо (2006), Джек Ричер (2012), Элен (2009) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2014), Мастера ужасов (2005-2008), Четыре тысячи четыреста (2004-2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Преступный квест / Apex (2021) ... West Zaroff
  2. 5,00
    Девятый пассажир / The Ninth Passenger (2018) ... Jess
  3. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Yvonne
  4. 10,00
    Грэйс / Grace (2014) ... Grace / Mary
  5. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Callie Winter
  6. 6,86
    Пленница / The Captive (2014) ... Cass
  7. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Athena
  8. 8,11
    Джек Ричер / Jack Reacher (2012) ... Sandy
  9. Полуночное солнце / Midnight Sun (2012) ... Miranda
  10.  
    Последние добрые слова / Last Kind Words (2012) ... Amanda
  11.  
    Черный дрозд / Blackbird (2012) ... Deanna Roy
  12.  
    FMA Weekly (2011) (сериал) ... Guest
  13.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Eva
  14. Девятнадцатая жена / The 19th Wife (2010) ... Five
  15.  
    Культ / The Cult (2010) ... Рэйчел
  16. 2,00
    Повторяющие реальность / Repeaters (2010) ... Charlotte Halsted
  17. 9,00
    Смелые игры / Triple Dog (2010) ... Eve
  18. Фальшивомонетчики / Fakers (2010) ... Emma Archibald
  19.  
    Голодные холмы / Hungry Hills (2009) ... Robin
  20. Запасное стекло / What Goes Up (2009) ... Hannah
  21. Элен / Helen (2009) ... Julie
  22.  
    Left Coast (2008) ... Bronwyn
  23.  
    Paul Pontius (2008) ... Голос за кадром
  24. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Ella Brandt
  25. 5,00
    Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (2008) ... Suzie
  26.  
    Вечеринка до упаду / The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker (2007) ... Sadie Brenner
  27. 8,00
    Заколдованное королевство / Tin Man (2007) (сериал) ... Young Azkadellia
  28.  
    Кая / Kaya (2007) (сериал) ... Kristin / Ghost / Kaya's sister / …
  29. Танцуй до упаду / Kickin It Old Skool (2007) ... Young Jennifer
  30. Хроники будущего / Masters of Science Fiction (2007) (сериал) ... Juror #4
  31. 9,00
    Зомби по имени Фидо / Fido (2006) ... Cindy Bottoms
  32. Огненный шторм / Firestorm: Last Stand at Yellowstone (2006) ... Maya
  33.  
    Прошедшее время / Past Tense (2006) ... Sara Shay
  34.  
    Уроки плавания / Swimming Lessons (2006) ... Mean Girl
  35. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2007) (сериал) ... Marylyn
  36. Праздник для двоих / His and Her Christmas (2005) ... Jacqui
  37. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Emma
  38. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Lindsey Hammond





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения