Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хэролд Перрино / Harold Perrineau
В любимых
1

Хэролд Перрино

Harold Perrineau
Актер, Продюсер
Род. 07.08.1963



Биография

Хэролд Перрино родился 7 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Матрица 2: Перезагрузка (2003), Ромео + Джульетта (1996) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Слава (1982-1987), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Человек-паук (2003), Настоящий Гарфилд (2007), игр: Enter the Matrix (2003), Матрица онлайн (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Смертельное оскорбление (2010), Дело 219 (2010), Film Festival: Rwanda (2012).


Новости о персоне

Сериал "Константин" закрыт окончательно
Сериал "Константин" закрыт окончательно
Создатель телекомикса попрощался с фанатами шоу

Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников

Герои комиксов Marvel и DC на ТВ
Герои комиксов Marvel и DC на ТВ
Самые ожидаемые телекомиксы в сезоне 2014/2015

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Пышка / Dumplin` (2018) ... Lee Wayne / Rhea Ranged
  2. Без опеки / Without Ward (2017) ... Lord Voraz Esquire
  3. Меня здесь нет / I`m Not Here (2017) ... Santana
  4. 6,67
    Стефани / Stephanie (2017) ... Leader (uncredited)
  5. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2020) (сериал) ... Judge Keller
  6. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Manny
  7. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Hammond
  8. Путеводитель по семейной жизни / Growing Up Fisher (2014) (сериал) ... Fred
  9. 6,74
    Саботаж / Sabotage (2014)
  10.  
    Sexy Evil Genius (2013) ... Marvin Coolidge
  11.  
    Инферно / Inferno: A Linda Lovelace Story (2013) ... Sammy Davis Jr
  12. Свидетель на свадьбе 2 / The Best Man Holiday (2013) ... Julian Murch
  13. 7,49
    Стукач / Snitch (2013) ... John Steele
  14.  
    Sunset Stories (2012) ... Harold
  15.  
    Безымянный проект об убийстве Бен Ладена / Untitled Kathryn Bigelow Project (2012)
  16. 5,00
    Транзит / Transit (2012) ... Losada
  17. 5,53
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Джек
  18.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Stevie
  19. 4,00
    Блэйд / Blade (2011-2012) (сериал) ... Blade
  20. 2,89
    30 дней ночи: Темные времена / 30 Days of Night: Dark Days (2010) ... Todd
  21.  
    Дело 219 / Case 219 (2010) ... Franklyn Bonner
  22.  
    Смертельное оскорбление / The Killing Jar (2010) ... Smith
  23. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Leo Banks
  24. Здесь - ваше имя / Your Name Here (2008) ... Rich
  25. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Джимми
  26. Ночные сады / Gardens of the Night (2008) ... Orlando
  27. 7,50
    Преступник / Felon (2008) ... Lt. Jackson
  28. 8,14
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Damon Pope
  29. 7,41
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) ... Flynn
  30.  
    Демоны / Demons (2007) ... Mitch
  31. 5,00
    Настоящий Гарфилд / Garfield Gets Real (2007) ... Husband
  32. 10,00
    Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал) ... Michael Dawson
  33. 8,17
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2015) (сериал) ... Additional Voices
  34. Матрица онлайн / The Matrix Online (2005) (комп. игра) ... Link (voice)
  35. 8,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Link (archive footage)
  36. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Reggie Tifford
  37. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Michael Dawson
  38. 7,50
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Link (voice)
  39. 8,22
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Link
  40. 7,96
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Link
  41. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Aroun Levert
  42. 9,40
    Человек-паук / Spider-Man (2003) (сериал) ... Louis Wyler / Turbo Jet
  43.  
    On_Line (2002) ... Moe Curley
  44. Animal Attraction (2001) ... Fantasy sequence tour guide
  45.  
    День в черном и белом / A Day in Black and White (2001)
  46. Тюремная песня / Prison Song (2001) ... Uncle Cee
  47. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Rev. Rhodes
  48. Женщина сверху / Woman on Top (2000) ... Monica Jones (as Harold Perrineau Jr.)
  49.  
    Ночная сенсация / Overnight Sensation (2000) ... Experienced PA
  50. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Brian Traymor
  51.  
    Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan (1999) ... Chorus
  52. Шафер / The Best Man (1999) ... Julian Murch
  53.  
    Come to (1998) ... Joseph
  54. Вызывающий бурю / The Tempest (1998) ... Ariel
  55. Где ты, Лулу? / Lulu on the Bridge (1998) ... Bobby Perez
  56. 8,57
    На грани / The Edge (1997) ... Stephen
  57. 7,50
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Augustus Hill
  58. 7,40
    Кровь и вино / Blood and Wine (1996) ... Генри
  59. 7,74
    Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet (1996) ... Mercutio
  60. 9,00
    Дым / Smoke (1995) ... Thomas 'Rashid' Cole
  61. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал) ... Benny
  62. Флирт / Flirt (1995) ... Men's Room Man #
  63. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Isaac Price
  64.  
    Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994-1995) (сериал) ... Junior Vansen
  65. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Walter Jackson
  66.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал) ... Robert Evans
  67. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jordan Hill
  68. 8,83
    Король Нью-Йорка / King of New York (1990) ... Thug Leader
  69. 5,00
    Вымогательство / Shakedown (1988) ... Tommie
  70. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Singer
  71. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Curtis
  72. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Scott
  73. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Танцор
  74. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал) ... Augustus Hill


Продюсер
  1.  
    Film Festival: Rwanda (2012)
  2.  
    Дело 219 / Case 219 (2010)
  3.  
    Смертельное оскорбление / The Killing Jar (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз