Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Граве
В любимых
0

Александр Граве

Актер
08.09.1920 - 05.03.2010



Биография

Александр Граве родился 8 сентября 1920 г. - умер 5 марта 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра в браслетах (1998), Тихий Дон (1957), Черный квадрат (1992) и др., сериалов: Короли российского сыска (1996), Женщины, которым повезло (1989), Алые погоны (1980) и др., персонажей в мультфильмах: Дядюшка Ау (1979), Песенка мышонка (1967), Ошибка дядюшки Ау (1979) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Александр Граве
Скончался актер Александр Граве
Народному артисту России шел 90-й год

Фильмография персоны

Актер
  1. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  2. Два товарища (2001)
  3.  
    Послушай, не идет ли дождь (1999)
  4. Игра в браслетах (1998)
  5.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  6. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  7.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  8. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  9.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  10.  
    Конец операции "Резидент" (1986)
  11. Чичерин (1985)
  12. У опасной черты (1983)
  13.  
    Нежность к ревущему зверю (1982) (сериал)
  14.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  15.  
    Антоний и Клеопатра (1980)
  16. Назначение (1980)
  17. 8,00
    Дядюшка Ау (1979)
  18. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)
  19.  
    Идиот (1979)
  20. 7,67
    Ошибка дядюшки Ау (1979)
  21.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 1 (1979)
  22.  
    Мой приятель светофор (1978)
  23.  
    Предвещает победу (1978)
  24.  
    Жихарка (1977)
  25.  
    Дамы и гусары (1976)
  26.  
    Зайка-зазнайка (1976)
  27.  
    Мы - мужчины (1976)
  28.  
    Эти непослушные сыновья (1976)
  29.  
    Дрессировщики (1975) (сериал)
  30.  
    Конармия (1975)
  31. Моя судьба (1973)
  32. Земля, до востребования (1972)
  33. 6,00
    Лабиринт. Подвиги Тесея (1971)
  34.  
    Тысяча душ (1971)
  35.  
    Две улыбки (1970)
  36.  
    Драма на охоте (1970)
  37.  
    Отважный Робин Гуд (1970)
  38.  
    Семья, как семья (1970)
  39. 9,00
    Золото (1969)
  40. 7,50
    Мы ищем кляксу (1969)
  41.  
    Невероятный Иегудиил Хламида (1969)
  42. 9,00
    Кот, который гулял сам по себе (1968)
  43.  
    Светлячок №8 (1968)
  44. Удар! Еще удар! (1968)
  45. Бабье царство (1967)
  46.  
    Зося (1967)
  47.  
    Операция "Трест" (1967)
  48. 7,33
    Песенка мышонка (1967)
  49. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  50.  
    Жил-был Козявин (1966)
  51.  
    Происхождение вида (1966)
  52.  
    Сегодня день рождения (1966)
  53. Друзья и годы (1965)
  54.  
    Здравствуй, атом! (1965)
  55.  
    Портрет (1965)
  56. Большие и маленькие (1963)
  57. Тишина (1963)
  58.  
    Барьер неизвестности (1961)
  59. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  60.  
    Бессонная ночь (1960)
  61.  
    Сорока-воровка (1958)
  62.  
    Стучись в любую дверь (1958)
  63. 8,91
    Тихий Дон (1957)
  64.  
    Они были первыми (1956)
  65.  
    Беспокойное хозяйство (1945)
  66.  
    Новая Москва (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз