Сергей Шакуров
В любимых
8

Сергей Шакуров

Актер
Род. 01.01.1942

Сергей Шакуров - биография

Сергей Шакуров родился 1 января 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Дикарка (2001), Собачий пир (1990) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), На пути к сердцу (2007), Визит к Минотавру (1987) и др.



Сергей Шакуров - фотогалереи


Сергей Шакуров - награды


Сергей Шакуров - фильмография

Актер
  1. Внутри убийцы (2023) (сериал)
  2. Велга (2022)
  3. 7,00
    Оливье (2022) ... Верин
  4. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Рюмин
  5. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  6. 6,75
    Родные (2021)
  7. Солдаут (2021) (сериал)
  8. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Дмитрий Андреевич Рудаков
  9. Березка (2018) (сериал) ... Александр Николаевич Яковлев, министр
  10. Торгсин (2017) (сериал)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... генерал Шарапов
  12. 6,85
    Экипаж (2016)
  13. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Алексей Бестужев, вице-канцлер
  14. 8,00
    Дед 005 (2013) ... Олег Степанович
  15. 4,67
    Распутин (2013) ... читает текст, озвучка
  16. 5,18
    Сокровища О.К. (2013)
  17. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... Семён Владимирович Высоцкий
  19. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Ромодановский
  20. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  21.  
    Глупая звезда (2008)
  22. 6,50
    Консервы (2007)
  23. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  24. 3,83
    Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Военный трибунал
  25. 6,58
    Жесть (2006)
  26. 8,40
    Брежнев (2005)
  27. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  28. Дневник камикадзе (2003)
  29. 6,29
    Антикиллер (2002) ... Крест
  30. 8,00
    Дикарка (2002)
  31.  
    Кукла (2002) (сериал)
  32. Рождественская мистерия (2000)
  33. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  34.  
    Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (1999)
  35.  
    Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew (1994)
  36. Роман "Alla Russa" (1994)
  37. Хаги - Траггер (1994)
  38. Эскадрон / Szwadron (1993)
  39.  
    Воля (1992)
  40. Армавир (1991)
  41.  
    Божья тварь (1991)
  42.  
    Враг народа - Бухарин (1990)
  43. 4,00
    Распад (1990)
  44. Самоубийца (1990)
  45. Собачий пир (1990)
  46. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  47. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  48. 8,00
    Француз (1988)
  49. 8,46
    Визит к Минотавру (1987) (сериал) ... Станислав Тихонов/ Антонио Страдивари
  50. 9,30
    Друг (1987)
  51. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  52.  
    Следы оборотня (1987)
  53. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  54. Лицом к лицу (1986)
  55. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  56.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  57. 8,50
    Парад планет (1984)
  58. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  59. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  60. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  61. Срок давности (1983)
  62. 8,97
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  63. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  64.  
    Портрет жены художника (1982)
  65. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  66. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  67. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  68. Шутка?.. (1981)
  69. Крах операции "Террор" (1980)
  70. Спасатель (1980)
  71. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  72. Вкус хлеба (1979)
  73. 9,50
    Сибириада (1978) ... Спиридон Соломин
  74. 8,84
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  75.  
    Сто дней после детства (1974)
  76. 8,00
    Четвертый (1972)
  77. 8,00
    Был месяц май (1970) ... Маргослин
  78. В лазаревой степи (1970)
  79. В Москве проездом (1970)
  80. Каратель (1968)
  81. 8,33
    Возмездие (1967)
  82. Разбудите Мухина! (1967)




Finch (Киноакадемик), постов: 1927
сегодня, 12:27
D - darkwhite:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1927
сегодня, 12:25
У меня тоже случаются подобные периоды. Как вариант, в таких случаях можно обратиться к старому и не забытому, т.е. к тем играм, которые в самое сердечко ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6910
сегодня, 12:12
Явный намек на "самых высокородных монархов")

Бекинсейл (Зритель), постов: 1375
сегодня, 12:12
После второго, третьего и четвёртого предложения твоего отзыва первое воспринимается как крутой сарказм

Mr Ma (Киноман), постов: 6910
сегодня, 12:11
Надо же сказала правду! Недаром Борат хотел на ней женится)

MiB (Киноакадемик), постов: 6107
сегодня, 12:10
Скучное зрелище.
Чук ловит трипы. Гек ловит Чука. Снигирь в шоке от происходящего

MiB (Киноакадемик), постов: 6107
сегодня, 12:03
З - зависть?

Rimdar (Критик), постов: 6222
сегодня, 11:58
Газета "Финнская правда")))

darkwhite (Критик), постов: 30341
сегодня, 11:52
Киноакадемик moment

Regolas (Критик), постов: 9773
сегодня, 11:20
По крайней мере, в последнее время ( ???)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения