Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Шакуров
В любимых
8

Сергей Шакуров

Актер
Род. 01.01.1942



Биография

Сергей Шакуров родился 1 января 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Дикарка (2001), Собачий пир (1990) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), На пути к сердцу (2007), Визит к Минотавру (1987) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. 6,95
    Экипаж (2016)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Дед 005 (2013)
  7. 4,67
    Распутин (2013)
  8. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  9. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  11. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  12. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  13.  
    Глупая звезда (2008)
  14. 7,00
    Консервы (2007)
  15. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  16. 3,89
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  17. 6,58
    Жесть (2006)
  18. 8,40
    Брежнев (2005)
  19. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  20. Дневник камикадзе (2003)
  21. 6,53
    Антикиллер (2002)
  22. 8,00
    Дикарка (2002)
  23.  
    Кукла (2002) (сериал)
  24. Рождественская мистерия (2000)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26.  
    Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (1999)
  27.  
    Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew (1994)
  28. Роман "Alla Russa" (1994)
  29. Хаги - Траггер (1994)
  30. Эскадрон / Szwadron (1993)
  31.  
    Воля (1992)
  32. Армавир (1991)
  33.  
    Божья тварь (1991)
  34.  
    Враг народа - Бухарин (1990)
  35. 4,00
    Распад (1990)
  36. Самоубийца (1990)
  37. Собачий пир (1990)
  38. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  39. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  40. 8,00
    Француз (1988)
  41. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  42. 9,22
    Друг (1987)
  43. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  44.  
    Следы оборотня (1987)
  45. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  46. Лицом к лицу (1986)
  47. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  48.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  49. 8,50
    Парад планет (1984)
  50. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  51. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  52. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  53. Срок давности (1983)
  54. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  55. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  56. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  57. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  58. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  59.  
    Портрет жены художника (1981)
  60. Шутка?.. (1981)
  61. Крах операции "Террор" (1980)
  62. Спасатель (1980)
  63. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  64. Вкус хлеба (1979)
  65. 9,50
    Сибириада (1978)
  66. 9,11
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  67.  
    Сто дней после детства (1974)
  68. 8,00
    Четвертый (1972)
  69. Был месяц май (1970)
  70. В лазаревой степи (1970)
  71. В Москве проездом (1970)
  72. Каратель (1968)
  73. 10,00
    Возмездие (1967)
  74. Разбудите Мухина! (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз