Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шакуров
В любимых
8

Сергей Шакуров

Актер
Род. 01.01.1942

Биография

Сергей Шакуров родился 1 января 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Дикарка (2001), Собачий пир (1990) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), На пути к сердцу (2007), Визит к Минотавру (1987) и др.



Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Рюмин
  2. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  3. 6,75
    Родные (2021)
  4. Солдаут (2021) (сериал)
  5. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Рудаков
  6. Березка (2018) (сериал) ... Александр Николаевич Яковлев, министр
  7. Торгсин (2017) (сериал)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... генерал Шарапов
  9. 6,88
    Экипаж (2016)
  10. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Алексей Бестужев, вице-канцлер
  11. 8,00
    Дед 005 (2013) ... Олег Степанович
  12. 4,67
    Распутин (2013) ... читает текст, озвучка
  13. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  14. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  15. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... Семён Владимирович Высоцкий
  16. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Ромодановский
  17. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  18.  
    Глупая звезда (2008)
  19. 6,50
    Консервы (2007)
  20. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  21. 3,83
    Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Военный трибунал
  22. 6,58
    Жесть (2006)
  23. 8,40
    Брежнев (2005)
  24. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  25. Дневник камикадзе (2003)
  26. 6,22
    Антикиллер (2002) ... Крест
  27. 8,00
    Дикарка (2002)
  28.  
    Кукла (2002) (сериал)
  29. Рождественская мистерия (2000)
  30. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  31.  
    Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (1999)
  32.  
    Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew (1994)
  33. Роман "Alla Russa" (1994)
  34. Хаги - Траггер (1994)
  35. Эскадрон / Szwadron (1993)
  36.  
    Воля (1992)
  37. Армавир (1991)
  38.  
    Божья тварь (1991)
  39.  
    Враг народа - Бухарин (1990)
  40. 4,00
    Распад (1990)
  41. Самоубийца (1990)
  42. Собачий пир (1990)
  43. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  44. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  45. 8,00
    Француз (1988)
  46. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  47. 9,22
    Друг (1987)
  48. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  49.  
    Следы оборотня (1987)
  50. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  51. Лицом к лицу (1986)
  52. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  53.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  54. 8,50
    Парад планет (1984)
  55. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  56. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  57. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  58. Срок давности (1983)
  59. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  60. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  61. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  62. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  63. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  64.  
    Портрет жены художника (1981)
  65. Шутка?.. (1981)
  66. Крах операции "Террор" (1980)
  67. Спасатель (1980)
  68. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  69. Вкус хлеба (1979)
  70. 9,50
    Сибириада (1978) ... Спиридон Соломин
  71. 8,84
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  72.  
    Сто дней после детства (1974)
  73. 8,00
    Четвертый (1972)
  74. 8,00
    Был месяц май (1970) ... Маргослин
  75. В лазаревой степи (1970)
  76. В Москве проездом (1970)
  77. Каратель (1968)
  78. 8,33
    Возмездие (1967)
  79. Разбудите Мухина! (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения