Меню сайта
На главную страницу
Джек Рэпк / Jack Rapke (© WireImage / Alberto E. Rodriguez)
В любимых
0

Джек Рэпк

Jack Rapke
Продюсер, Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Звезды в короткометражках (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Изгой (2000), Живая сталь (2011), Экипаж (2012) и др., мультфильмов: Полярный экспресс (2004), Дом - монстр (2006), Тайна красной планеты (2011) и др., сериала Борджиа (2011-2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2022)
  2. 10,00
    Финч / Finch (2021)
  3. 4,89
    Ведьмы / The Witches (2020)
  4. 7,00
    Проект "Синяя книга" / Project Blue Book (2019-2020) (сериал)
  5. Что/если / What/If (2019) (сериал)
  6. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2021) (сериал)
  7. 6,00
    Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018)
  8. 7,12
    Союзники / Allied (2016)
  9. 7,12
    Прогулка / The Walk (2015)
  10. 8,26
    Экипаж / Flight (2012)
  11. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  12. 8,28
    Живая сталь / Real Steel (2011)
  13. 4,86
    Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011)
  14. 8,14
    Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
  15. 6,96
    Беовульф / Beowulf (2007)
  16. 7,31
    Дом - монстр / Monster House (2006)
  17. 7,25
    Последний отпуск / Last Holiday (2006)
  18. Победительница / The Prize Winner of Defiance, Ohio (2005)
  19. 7,62
    Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
  20. 8,45
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003)
  21. 8,79
    Изгой / Cast Away (2000)Топ100
  22. 8,00
    Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000)


Актер
  1. 7,50
    Звезды в короткометражках / Stars in Shorts (2012) ... Himself (archive footage)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз