Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Рэпк / Jack Rapke (© WireImage / Alberto E. Rodriguez)
В любимых
0

Джек Рэпк

Jack Rapke
Продюсер, Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Звезды в короткометражках (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Изгой (2000), Живая сталь (2011), Экипаж (2012) и др., мультфильмов: Полярный экспресс (2004), Дом - монстр (2006), Тайна красной планеты (2011) и др., сериала Борджиа (2011-2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ведьмы / The Witches (2020)
  2. 7,00
    Проект "Синяя книга" / Project Blue Book (2019) (сериал)
  3. Что/если / What/If (2019) (сериал)
  4. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2020) (сериал)
  5. 6,00
    Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018)
  6. 7,27
    Союзники / Allied (2016)
  7. 7,13
    Прогулка / The Walk (2015)
  8. 8,22
    Экипаж / Flight (2012)
  9. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  10. 8,31
    Живая сталь / Real Steel (2011)
  11. 4,98
    Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011)
  12. 8,09
    Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
  13. 6,98
    Беовульф / Beowulf (2007)
  14. 7,33
    Дом - монстр / Monster House (2006)
  15. 7,25
    Последний отпуск / Last Holiday (2006)
  16. Победительница / The Prize Winner of Defiance, Ohio (2005)
  17. 7,67
    Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
  18. 8,48
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003)
  19. 8,78
    Изгой / Cast Away (2000)Топ100
  20. 8,00
    Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000)


Актер
  1. 9,00
    Звезды в короткометражках / Stars in Shorts (2012) ... Himself (archive footage)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз