Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Щербина
В любимых
0

Дмитрий Щербина

Актер
Род. 01.10.1968

Биография

Дмитрий Щербина родился 1 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Барышня-крестьянка (1995), Фартовый (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Две судьбы (2002), Есенин (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал) ... Борис Евсеев
  2. Султан моего сердца (2018) (сериал) ... Дмитрий
  3. Торгсин (2017) (сериал) ... Андрей Белов
  4. Вышел ежик из тумана (2010)
  5. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  6. Аферисты (2008)
  7.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  8. Ермоловы (2008) (сериал)
  9. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  10.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  13.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  14. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  15. 6,33
    Фартовый (2006)
  16. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  17. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  18. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  19. Мой личный враг (2005)
  20. Стилет (2003) (сериал)
  21. Стилет 2 (2003) (сериал)
  22. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  23. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  24.  
    Бег от смерти (1996)
  25. 6,57
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  26. Алмазы шаха (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения