Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Щербина
В любимых
0

Дмитрий Щербина

Актер
Род. 01.10.1968



Биография

Дмитрий Щербина родился 1 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Барышня-крестьянка (1995), Фартовый (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Две судьбы (2002), Есенин (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Султан моего сердца (2018) (сериал)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. Вышел ежик из тумана (2010)
  5. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  6. Аферисты (2008)
  7.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  8. Ермоловы (2008) (сериал)
  9. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  10.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  13.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  14. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  15. 6,33
    Фартовый (2006)
  16. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  17. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  18. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  19. Мой личный враг (2005)
  20. Стилет (2003) (сериал)
  21. Стилет 2 (2003) (сериал)
  22. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  23. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  24.  
    Бег от смерти (1996)
  25. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  26. Алмазы шаха (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз