Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сузука Ого / Suzuka Ohgo
В любимых
1

Сузука Ого

Suzuka Ohgo
Актриса
Род. 05.08.1993



Биография

Сузука Ого родилась 5 августа 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мемуары гейши (2005), The Ode to Joy (2006), Year One in the North (2005) и др., сериалов: Michiko and Hatchin (2008), Galileo (2007), Samurai High School (2009) и др., игры Professor Layton and Pandora`s Box (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    О, Люси! / Oh Lucy! (2017) ... Sakura
  2.  
    Soup: umare kawari no monogatari / Soup: umare kawari no monogatari (2012)
  3.  
    The Kirishima Thing (2012)
  4.  
    Kamifûsen (2011)
  5.  
    Watashi wa kusshinai (2011) ... Misa Nakai
  6.  
    Yonimo kimyô na monogatari (2011)
  7.  
    Kamui (2009) ... Sayaka
  8.  
    Oppai Volleyball (2009) ... Mikako Terashima - high school
  9.  
    Samurai High School (2009) (сериал) ... Mochizuki Yuna
  10.  
    Your Story (2009) ... Natsumi - high school
  11.  
    Кот по имени Гу-Гу / Gou-Gou datte neko de aru (2008) ... Saba Ingan
  12. 8,00
    Митико и Хаттин / Michiko to Hatchin (2008-2009) (сериал) ... Hachi `Hatchin` Morenos
  13.  
    Шибатора / Shibatora (2008) (сериал) ... Hosho Mizuki
  14.  
    Galileo (2007) (сериал) ... Akiho Yajima
  15.  
    Into the Faraway Sky (2007)
  16.  
    Professor Layton and Pandora`s Box (2007) (комп. игра)
  17.  
    Sexy Voice and Robo (2007) (сериал) ... Niko Hayashi / Sexy Voice
  18.  
    The Ode to Joy (2006) ... Shio
  19.  
    Year One in the North (2005) ... Tae Komatsubara, as a little girl
  20. 8,37
    Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005) ... Chiyo
  21.  
    Dr. Kotô Shinryôjo (2003) (сериал)
  22.  
    Гокусэн / Gokusen (2002) (сериал) ... Young Kumiko Yamaguchi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (81)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз