Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Плетнев
В любимых
5

Кирилл Плетнев

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.12.1979

Биография

Кирилл Плетнев родился 30 декабря 1979 г.

Был режиссером фильма Происшествие (2012).

Участвовал в написании сценария к сериалу Иван и Толян (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Поп (2009), Метро (2012) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Происшествие (2012).



Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Владивосток (2021) ... Сценарист
  2. 5,43
    Девятаев (2021)
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Макар Глотов, начальник лагерной ВОХРы
  4. 5,75
    Без меня (2018)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Олег
  6. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... разбойник
  7. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  8. 3,73
    Викинг (2016) ... Олег
  9. 2,87
    Елки 5 (2016)
  10. 7,00
    Коллектор (2016) ... Евгений, озвучка
  11. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  12. 7,80
    Пятница (2016) ... Макс
  13. Неподсудные (2015) (сериал)
  14.  
    Марсель (2014) (сериал)
  15. 5,00
    Небо падших (2014) ... Шарманов
  16.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  17. Роман с кокаином (2013)
  18.  
    Тайна старого дома (2013) (сериал)
  19. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  20. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  21.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  22. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Максим Васильевич Марецкий, напарник Лары
  23. 7,61
    Метро (2012)
  24. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... капитан УГР
  25.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  26.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  27.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  28. 7,50
    Рейдер (2011)
  29.  
    Александра (2010)
  30. Варенье из сакуры (2010)
  31.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  32.  
    Голоса (2010) (сериал)
  33. 5,00
    Ищу тебя (2010) ... Артем
  34. Леший. Продолжение истории (2010)
  35.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  36.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  37. Десантура (2009) (сериал) ... лейтенант Алексей Кудимов
  38. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  39.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  40. 7,33
    Поп (2009)
  41.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  42.  
    При загадочных обстоятельствах (2009) (сериал)
  43.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  44. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  45. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  46.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  47. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  48. Один день (2008)
  49. Беглянки (2007)
  50. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  51. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  52. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  53.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  54.  
    Бешеные деньги (2006)
  55. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  56.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  57.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  58.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  59.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  60. С Дона выдачи нет (2006)
  61.  
    Своя среди чужих (2006)
  62.  
    Секретное оружие (2006)
  63. Чего хочет женщина (2006) ... Слава Нечаев
  64. Челюсти (2006)
  65. Золотые парни (2005) (сериал)
  66. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) ... старший лейтенант Полевой
  67.  
    Противостояние (2005)
  68.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  69. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  70. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  71. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Бобриков Алексей Петрович
  72. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  73.  
    Па (2004)
  74.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  75. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  76. 7,25
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002)
  77.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  78. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Режиссер
  1. Оффлайн (2022) (сериал)
  2. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 5,20
    Жги! (2017)
  5. 6,00
    Мама (2016)
  6. Новые русские 2 (2015)
  7.  
    Происшествие (2012)


Сценарист
  1. 5,20
    Жги! (2017)
  2.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Мама (2016)
  2.  
    Происшествие (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения