px
Кирилл Плетнев
В любимых
5

Кирилл Плетнев

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 30.12.1979

Кирилл Плетнев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,97
Диверсант
Рейтинг: 7,82
Пятница
Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 7,63
Метро

Кирилл Плетнев - биография

Кирилл Плетнев родился 30 декабря 1979 г.

Был режиссером фильма Происшествие (2012).

Участвовал в написании сценария к сериалу Иван и Толян (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Поп (2009), Метро (2012) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Происшествие (2012).



Кирилл Плетнев - фильмография

Актер
  1. Открытый брак (2023) (сериал) ... Князев
  2. День слепого Валентина (2022)
  3. 8,00
    Владивосток (2021) ... Сценарист
  4. 5,33
    Девятаев (2021)
  5. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Макар Глотов, начальник лагерной ВОХРы
  6. 5,80
    Без меня (2018) ... Ваня
  7. 7,00
    Безопасность (2017) (сериал) ... Копейкин Кирилл, капитан полиции, старший оперуполномоченный уголовного розыска
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Олег
  9. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... разбойник
  10. 7,00
    Три дня до весны (2017)

Режиссер
  1. Оффлайн (2022-2024) (сериал)
  2. 6,70
    Семь ужинов (2019)
  3. 5,80
    Без меня (2018)
  4. 5,67
    Жги! (2017)
  5. 6,00
    Мама (2016)
  6. Новые русские 2 (2015)
  7.  
    Происшествие (2012)

Сценарист
  1. 4,00
    Мой папа - вождь (2022)
  2. 5,67
    Жги! (2017)
  3. 6,00
    Мама (2016)
  4.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)

Продюсер
  1. 6,00
    Мама (2016)
  2.  
    Происшествие (2012)


Кирилл Плетнев - новости

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Кирилл Плетнев - статьи


Кирилл Плетнев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения