Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Плетнев
В любимых
5

Кирилл Плетнев

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 30.12.1979



Биография

Кирилл Плетнев родился 30 декабря 1979 г.

Был режиссером фильма Происшествие (2012).

Участвовал в написании сценария к сериалу Иван и Толян (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Поп (2009), Метро (2012) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Происшествие (2012).


Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Без меня (2018)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  4. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  5. 3,92
    Викинг (2016)
  6. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  7. 3,08
    Елки 5 (2016)
  8. 7,00
    Коллектор (2016)
  9. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  10. 8,00
    Пятница (2016)
  11. Неподсудные (2015) (сериал)
  12.  
    Марсель (2014) (сериал)
  13. 5,00
    Небо падших (2014)
  14.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  15. 7,63
    Метро (2013)
  16. Роман с кокаином (2013)
  17.  
    Тайна старого дома (2013) (сериал)
  18. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  19. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  20.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  21. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  22. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  23.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  24.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  25.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  26. 7,50
    Рейдер (2011)
  27.  
    Александра (2010)
  28. Варенье из сакуры (2010)
  29.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  30.  
    Голоса (2010) (сериал)
  31. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  32. Леший. Продолжение истории (2010)
  33.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  34.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  35. Десантура (2009) (сериал)
  36. 7,39
    Каникулы строгого режима (2009)
  37.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  38. 7,29
    Поп (2009)
  39.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  40.  
    При загадочных обстоятельствах (2009) (сериал)
  41.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  42. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  43. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  44.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  45. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  46. Один день (2008)
  47. Беглянки (2007)
  48. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  49. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  50. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  51.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  52.  
    Бешеные деньги (2006)
  53. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  54.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  55.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  56.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  57.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  58. С Дона выдачи нет (2006)
  59.  
    Своя среди чужих (2006)
  60.  
    Секретное оружие (2006)
  61. Чего хочет женщина (2006)
  62. Челюсти (2006)
  63. Золотые парни (2005) (сериал)
  64. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  65.  
    Противостояние (2005)
  66.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  67. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  68. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  69. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  70. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  71.  
    Па (2004)
  72.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  73. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  74. 7,00
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002)
  75.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  76. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Режиссер
  1. Семь ужинов (2019)
  2. 5,00
    Без меня (2018)
  3. 4,33
    Жги! (2017)
  4. 6,00
    Мама (2016)
  5. Новые русские 2 (2015)
  6.  
    Происшествие (2012)


Продюсер
  1. 6,00
    Мама (2016)
  2.  
    Происшествие (2012)


Сценарист
  1. 4,33
    Жги! (2017)
  2.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз