Кирилл Плетнев
В любимых
5

Кирилл Плетнев

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.12.1979

Кирилл Плетнев - биография

Кирилл Плетнев родился 30 декабря 1979 г.

Был режиссером фильма Происшествие (2012).

Участвовал в написании сценария к сериалу Иван и Толян (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Поп (2009), Метро (2012) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Происшествие (2012).



Кирилл Плетнев - новости

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова

Кирилл Плетнев - статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Кирилл Плетнев - награды


Кирилл Плетнев - фильмография

Актер
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Владивосток (2021) ... Сценарист
  3. 5,20
    Девятаев (2021)
  4. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Макар Глотов, начальник лагерной ВОХРы
  5. 5,75
    Без меня (2018)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Олег
  7. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... разбойник
  8. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  9. 3,78
    Викинг (2016) ... Олег
  10. 2,94
    Елки 5 (2016)
  11. 7,12
    Коллектор (2016) ... Евгений, озвучка
  12. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  13. 7,94
    Пятница (2016) ... Макс
  14. Неподсудные (2015) (сериал)
  15.  
    Марсель (2014) (сериал)
  16. 5,00
    Небо падших (2014) ... Шарманов
  17.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  18. Роман с кокаином (2013)
  19.  
    Тайна старого дома (2013) (сериал)
  20. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  21. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  22.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  23. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Максим Васильевич Марецкий, напарник Лары
  24. 7,64
    Метро (2012)
  25. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... капитан УГР
  26.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  27.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  28.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  29. 7,50
    Рейдер (2011)
  30.  
    Александра (2010)
  31. Варенье из сакуры (2010)
  32.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  33.  
    Голоса (2010) (сериал)
  34. 5,00
    Ищу тебя (2010) ... Артем
  35. Леший. Продолжение истории (2010)
  36.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  37.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  38. 1,00
    Десантура (2009) (сериал) ... лейтенант Алексей Кудимов
  39. 7,40
    Каникулы строгого режима (2009)
  40.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  41. 7,33
    Поп (2009)
  42.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  43.  
    При загадочных обстоятельствах (2009) (сериал)
  44.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  45. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  46. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  47.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  48. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008)
  49. Один день (2008)
  50. Беглянки (2007)
  51. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Йорик
  52. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  53. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  54.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  55.  
    Бешеные деньги (2006)
  56. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал) ... Владислав Данилевский
  57.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  58.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  59.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  60.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  61. С Дона выдачи нет (2006)
  62.  
    Своя среди чужих (2006)
  63.  
    Секретное оружие (2006)
  64. Чего хочет женщина (2006) ... Слава Нечаев
  65. Челюсти (2006)
  66. Золотые парни (2005) (сериал)
  67. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) ... старший лейтенант Полевой
  68.  
    Противостояние (2005)
  69.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  70. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... черный археолог
  71. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Федька-кооператорщик
  72. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Бобриков Алексей Петрович
  73. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  74.  
    Па (2004)
  75.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  76. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  77. 7,20
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002)
  78.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  79. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Режиссер
  1. Оффлайн (2022) (сериал)
  2. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 5,20
    Жги! (2017)
  5. 6,00
    Мама (2016)
  6. Новые русские 2 (2015)
  7.  
    Происшествие (2012)


Сценарист
  1. 4,00
    Мой папа - вождь (2022)
  2. 5,20
    Жги! (2017)
  3.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Мама (2016)
  2.  
    Происшествие (2012)




MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 367
сегодня, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:10
Зачем матери, любящей жене и успешной писательнице в одном лице вдруг браться за нож?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:08
Глянул на сборы стран СНГ (в районе 200 миллионов), и задумался, а это случайно не один из лучших результатов для них? И ведь действительно. Кот в сапогах ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:05
Чувствую что здесь гоустфейсом будет Сидни . Спойлер дали нам очень давно.Мало гонорар мало роли. Вот и вам сценарии

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:55
Привираю -так не выразился бы ну

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:54
Второй сезон завершён.
Лукерия Ильяшенко - секс вампирский и сексом погоняет (это так выразился Вернидубович)
Чертовка, прямо вот
ех! (не... ладно)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:51
Lf vs dct ,sdfkst ne)
*ой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:49
Наши локализаторы даже Палату № 6 могут в Омена превратить. А фильм лучше, чем может по тому же названию показаться.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения