Даниил Белых
В любимых
0

Даниил Белых

Актер
Дата рождения: 04.12.1979

Даниил Белых - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,67
Сваты 2
Рейтинг: 3,67
Любовь-морковь 3

Даниил Белых - биография

Даниил Белых родился 4 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Любовь-морковь 3 (2010), Сваты 2 (2009) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), День рождения Буржуя 2 (2001), Медики (2002) и др.



Даниил Белых - фильмография

Актер
  1. Диагноз "Везучая" (2023) (сериал)
  2. Зацепка (2022) (сериал) ... Денис Абрикосов
  3. Оффлайн (2022-2023) (сериал) ... Морган
  4. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Леша
  5. Крысолов (2021) (сериал) ... в титрах не указан
  6. Некрасивая (2020) (сериал) ... Гена
  7. 7,00
    Патриот (2020-2023) (сериал) ... маньяк
  8. 5,00
    Аномалия (2017) ... Сергей
  9. 7,00
    Безопасность (2017) (сериал) ... Звонарев Дмитрий, майор полиции, начальник отдела ОБЭП
  10. 2,00
    Дабл трабл (2015) ... Роман


Даниил Белых - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Годзилла -1.0
Дата выхода: 1 декабря 2023
Страна: Япония
Жанр:боевик, приключения, ужасы, фантастика
Режиссер:Такаси Ямадзаки
В главных ролях:Рюносукэ Камики, Минами Хамабэ
Реклама
Награждения