Меню сайта
На главную страницу
Даниил Белых
В любимых
0

Даниил Белых

Актер
Род. 04.12.1979

Биография

Даниил Белых родился 4 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Любовь-морковь 3 (2010), Сваты 2 (2009) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), День рождения Буржуя 2 (2001), Медики (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Зацепка (2022) (сериал) ... Денис Абрикосов
  2. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Леша
  3. Крысолов (2021) (сериал) ... в титрах не указан
  4. Некрасивая (2020) (сериал) ... Гена
  5. 2,00
    Дабл трабл (2015) ... Роман
  6. Зимнее танго (2011) ... Эдик Егоров
  7. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010) ... переводчик
  8.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  9. 7,67
    Сваты 2 (2009) ... Максим
  10. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал) ... Максим
  11. Наследство (2008) (сериал)
  12. Новогодняя засада (2008) ... оперативник Денис Нагайкин
  13. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  14.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  15.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  16. 6,33
    Фартовый (2006)
  17.  
    За всё тебя благодарю (2005) (сериал)
  18. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Людвиг
  19. Медики (2002) (сериал)
  20.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  21. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  22. 8,43
    Ландыш серебристый (2000) ... Людвиг
  23.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  24. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  25. 7,20
    Новый Одеон (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения