px
Александр Леньков
В любимых
0

Александр Леньков

Актер
Дата рождения: 17.05.1943. Дата смерти: 21.04.2014

Александр Леньков - лучшие фильмы и сериалы


Александр Леньков - биография

Александр Леньков родился 17 мая 1943 г. - умер 21 апреля 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая Вера (1988), Незнайка на Луне 2 (1999), Макар - следопыт (1984) и др., сериалов: Клубничка (1997), Интерны (2010-2014), Рельсы счастья (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Злыдни (2005) и др.



Александр Леньков - фильмография

Актер
  1. Бессмертный (2012) ... читает текст, озвучка
  2. 3,00
    От винта 3D (2012) ... озвучка
  3. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Купитман Натан Донатович
  4. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  5. Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину (2009) ... кот
  6.  
    Автобус (2008) (сериал)
  7. Гора самоцветов 3 (2008)
  8. Наследство (2008) (сериал)
  9. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  10. Мороз по коже (2007)


Александр Леньков - новости

Скончался актер Александр Леньков
Скончался актер Александр Леньков
Популярный российский артист умер в возрасте 70 лет

Александр Леньков - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения