Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Леньков
В любимых
0

Александр Леньков

Актер
17.05.1943 - 21.04.2014



Биография

Александр Леньков родился 17 мая 1943 г. - умер 21 апреля 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая Вера (1988), Незнайка на Луне 2 (1999), Макар - следопыт (1984) и др., сериалов: Клубничка (1997), Интерны (2010-2014), Рельсы счастья (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Злыдни (2005) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Александр Леньков
Скончался актер Александр Леньков
Популярный российский артист умер в возрасте 70 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. Бессмертный (2012)
  2. 3,00
    От винта 3D (2012)
  3. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  4. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  5.  
    Автобус (2008) (сериал)
  6. Гора самоцветов 3 (2008)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. Мороз по коже (2007)
  10. Путешествие (2007)
  11. Не было бы счастья... (2006)
  12. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  13. Чего хочет женщина (2006)
  14. Челюсти (2006)
  15. Злыдни (2005)
  16. Сумасшедший день (2005)
  17. Есть идея... (2003)
  18.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  19. Александр Пушкин (2002)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  22. Директория смерти (1999) (сериал)
  23. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  24. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  25. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  26. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  27. Агапэ (1996)
  28.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  29.  
    Зимняя вишня 3 (1995) (сериал)
  30.  
    В стране Бобберов (1992)
  31.  
    Доброй ночи! (1992)
  32. Кодекс молчания 2 (1992)
  33.  
    Паутина (1992)
  34. Говорящая обезьяна (1991)
  35. Исчадье ада (1991)
  36. Пока гром не грянет (1991)
  37. Сэнит Зон (1990)
  38. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  39. Во бору брусника (1989)
  40. 6,58
    Маленькая Вера (1988)
  41.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  42. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  43.  
    Большой налет (1985)
  44. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  45. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  46.  
    Магия черная и белая (1983)
  47. 8,89
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  48.  
    Безобразная Эльза (1981)
  49. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  50.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  51.  
    Весенняя Олимпиада, или Начальник хора (1979)
  52. Расписание на послезавтра (1978)
  53.  
    Отпуск, который не состоялся (1977)
  54.  
    По секрету всему свету (1976)
  55. Соло для слона с оркестром (1975)
  56. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  57.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  58.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  59.  
    Батька (1971)
  60. Урок литературы (1968)
  61. Королевская регата (1966)
  62. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  63.  
    Весенние хлопоты (1964)
  64. 8,33
    Ключи от неба (1964)
  65. Непридуманная история (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз