Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Леньков
В любимых
0

Александр Леньков

Актер
17.05.1943 - 21.04.2014


Биография

Александр Леньков родился 17 мая 1943 г. - умер 21 апреля 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая Вера (1988), Незнайка на Луне 2 (1999), Макар - следопыт (1984) и др., сериалов: Клубничка (1997), Интерны (2010-2014), Рельсы счастья (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Злыдни (2005) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Александр Леньков
Скончался актер Александр Леньков
Популярный российский артист умер в возрасте 70 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. Бессмертный (2012)
  2. 3,00
    От винта 3D (2012)
  3. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  4. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  5.  
    Автобус (2008) (сериал)
  6. Гора самоцветов 3 (2008)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. Мороз по коже (2007)
  10. Путешествие (2007)
  11. Не было бы счастья... (2006)
  12. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  13. Чего хочет женщина (2006)
  14. Челюсти (2006)
  15. Злыдни (2005)
  16. Сумасшедший день (2005)
  17. Есть идея... (2003)
  18.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  19. Александр Пушкин (2002)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  22. Директория смерти (1999) (сериал)
  23. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  24. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  25. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  26. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  27. Агапэ (1996)
  28.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  29.  
    Зимняя вишня 3 (1995) (сериал)
  30.  
    В стране Бобберов (1992)
  31.  
    Доброй ночи! (1992)
  32. Кодекс молчания 2 (1992)
  33.  
    Паутина (1992)
  34. Говорящая обезьяна (1991)
  35. Исчадье ада (1991)
  36. Пока гром не грянет (1991)
  37. Сэнит Зон (1990)
  38. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  39. Во бору брусника (1989)
  40. 6,58
    Маленькая Вера (1988)
  41.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  42. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  43.  
    Большой налет (1985)
  44. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  45. 9,33
    Макар-следопыт (1984)
  46. 8,82
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  47.  
    Магия черная и белая (1983)
  48.  
    Безобразная Эльза (1981)
  49. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  50.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  51.  
    Весенняя Олимпиада, или Начальник хора (1979)
  52. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  53.  
    Отпуск, который не состоялся (1977)
  54.  
    По секрету всему свету (1976)
  55. Соло для слона с оркестром (1975)
  56. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  57.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  58.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  59.  
    Батька (1971)
  60. Урок литературы (1968)
  61. Королевская регата (1966)
  62. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  63.  
    Весенние хлопоты (1964)
  64. 8,25
    Ключи от неба (1964)
  65. Непридуманная история (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз