Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Баталов
В любимых
6

Алексей Баталов

Актер, Сценарист, Режиссер
20.11.1928 - 15.06.2017



Биография

Алексей Баталов родился 20 ноября 1928 г. - умер 15 июня 2017 г.

Был режиссером фильмов: Три толстяка (1966), Шинель (1959), Игрок (1972).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Поездка в Висбаден (1989), Три толстяка (1966), Чужая шуба (1985) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Маленькая принцесса (1997), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Чехов и Ко (1998), Гора самоцветов (2005), персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Гора самоцветов 3 (2008), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Алексей Баталов
Скончался актер Алексей Баталов
Народный артист СССР умер на 89-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гора самоцветов 3 (2008)
  2.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  3. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  4. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  5.  
    Как обманули Змея (2004)
  6.  
    Как пан конем был... (2004)
  7.  
    Ключи от времени (2004)
  8.  
    Лиса-сирота (2004)
  9.  
    Толкование сновидений (2004)
  10.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  11. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  12. ... Первая любовь (1995)
  13. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  14. Железный занавес (1994)
  15.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  16. Похороны Сталина (1990)
  17.  
    Вреднюга (1987)
  18. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  19. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  20.  
    Досье человека в "Мерседесе" (1986)
  21. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  22. 8,71
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  23.  
    Снегопад из холодильника (1986)
  24.  
    Урок музыки (1986)
  25.  
    Крококот (1985)
  26.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  27.  
    Звезда Вавилова (1984)
  28. 6,50
    Девочка и Дракон (1983)
  29. Скорость (1983)
  30.  
    О людях и атомах (1982)
  31. 8,74
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  32. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  33.  
    Гореть, чтобы светить (1976)
  34. 8,54
    Ежик в тумане (1975)
  35. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  36. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  37.  
    Слоно-дило-сенок (1975)
  38.  
    Загадочная планета (1974)
  39. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  40.  
    Возврата нет (1973)
  41.  
    Красный дипломат (1971)
  42. 9,40
    Бег (1970)
  43. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  44. 9,00
    Живой труп (1968)
  45.  
    Седьмой спутник (1967)
  46. В городе С. (1966)
  47. 8,18
    Три толстяка (1966)
  48.  
    Свет далекой звезды (1965)
  49.  
    День счастья (1964)
  50. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  51. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  52. 8,00
    Шинель (1959)
  53. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  54. 8,87
    Летят журавли (1957)
  55. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  56. Мать (1955)
  57. 9,25
    Большая семья (1954)
  58. Зоя (1944)


Сценарист
  1. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  2.  
    Чужая шуба (1985)
  3. 6,00
    Зайчонок и муха (1977)
  4. 8,18
    Три толстяка (1966)


Режиссер
  1. 7,00
    Игрок (1972)
  2. 8,18
    Три толстяка (1966)
  3. 8,00
    Шинель (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз