Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Оди с ВафлямиКайлBB-8 #61Харли КвиннОди в ПарикеТурист ДжерриВАЛЛ-И
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
2499 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Алексей Баталов
В любимых
6

Алексей Баталов

Актер, Сценарист, Режиссер
20.11.1928 - 15.06.2017

Биография

Алексей Баталов родился 20 ноября 1928 г. - умер 15 июня 2017 г.

Был режиссером фильмов: Три толстяка (1966), Шинель (1959), Игрок (1972).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Поездка в Висбаден (1989), Три толстяка (1966), Чужая шуба (1985) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Маленькая принцесса (1997), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Чехов и Ко (1998), Гора самоцветов (2005), персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Гора самоцветов 3 (2008), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987) и др.

Новости о персоне
Скончался актер Алексей Баталов
Скончался актер Алексей Баталов
Народный артист СССР умер на 89-м году жизни
Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. Гора самоцветов 3 (2008)
  2. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  3.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  4. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  5.  
    Как обманули Змея (2004)
  6.  
    Как пан конем был... (2004)
  7.  
    Ключи от времени (2004)
  8.  
    Лиса-сирота (2004)
  9.  
    Толкование сновидений (2004)
  10.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  11. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  12. ... Первая любовь (1995)
  13. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  14. Железный занавес (1994)
  15.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  16. Похороны Сталина (1990)
  17.  
    Вреднюга (1987)
  18. 9,33
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  19. 9,33
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  20.  
    Досье человека в "Мерседесе" (1986)
  21. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  22. 8,61
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  23.  
    Снегопад из холодильника (1986)
  24.  
    Урок музыки (1986)
  25.  
    Крококот (1985)
  26.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  27.  
    Звезда Вавилова (1984)
  28. 6,50
    Девочка и Дракон (1983)
  29. Скорость (1983)
  30.  
    О людях и атомах (1982)
  31. 8,72
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  32. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  33.  
    Гореть, чтобы светить (1976)
  34. 8,49
    Ежик в тумане (1975)
  35. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  36. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  37.  
    Слоно-дило-сенок (1975)
  38.  
    Загадочная планета (1974)
  39. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  40.  
    Возврата нет (1973)
  41.  
    Красный дипломат (1971)
  42. 9,40
    Бег (1970)
  43. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  44.  
    Живой труп (1969)
  45.  
    Седьмой спутник (1967)
  46. В городе С. (1966)
  47. 8,10
    Три толстяка (1966)
  48.  
    Свет далекой звезды (1965)
  49.  
    День счастья (1964)
  50. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  51. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  52. 8,00
    Шинель (1959)
  53. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  54. 8,86
    Летят журавли (1957)
  55. 8,67
    Дело Румянцева (1955)
  56. Мать (1955)
  57. 9,25
    Большая семья (1954)
  58. Зоя (1944)


Сценарист
  1. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  2.  
    Чужая шуба (1985)
  3. 6,00
    Зайчонок и муха (1977)
  4. 8,10
    Три толстяка (1966)


Режиссер
  1. 7,00
    Игрок (1972)
  2. 8,10
    Три толстяка (1966)
  3. 8,00
    Шинель (1959)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз