Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тревор Джонс / Trevor Jones
В любимых
0

Тревор Джонс

Trevor Jones
Композитор, Актер
Род. 23.03.1949


Биография

Тревор Джонс родился 23 марта 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая (1983), сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Звездные врата СГ-1 (1997-2007).

Писал музыку для фильмов: Перекрестки (2002), Миссисипи в огне (1988), Поезд-беглец (1985) и др., сериалов: Лабиринт (2012-2014), Великий Мерлин (1998), Динотопия (2002-2003) и др., игры Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects (2005).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал)
  2.  
    How to Steal 2 Million (2011)
  3.  
    War Paint (2011)
  4.  
    Blood and Oil (2010)
  5.  
    Трое - на вылет / Three and Out (2008)
  6.  
    Fields of Freedom (2006)
  7.  
    Jozi-H (2006-2007) (сериал)
  8.  
    We Fight to Be Free (2006)
  9.  
    Aegis (2005)
  10.  
    Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects (2005) (комп. игра)
  11. 7,56
    Хаос / Chaos (2005)
  12.  
    The Unsteady Chough (2004)
  13. 7,55
    Вокруг Света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2004)
  14. 7,00
    Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003)
  15. 10,00
    Я буду рядом / I`ll Be There (2003)
  16.  
    Witness from Dinotopia (2002)
  17. 8,13
    Динотопия / Dinotopia (2002) (сериал)
  18.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал)
  19.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал)
  20. 4,75
    Перекрестки / Crossroads (2002)
  21.  
    The Long Run (2001)
  22. 7,81
    Из ада / From Hell (2001)
  23. 7,33
    Тринадцать дней / Thirteen Days (2000)
  24.  
    Клеопатра / Cleopatra (1999) (сериал)
  25. 7,50
    Молли / Molly (1999)
  26. 7,57
    Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999)
  27. 10,00
    Великан / The Mighty (1998)
  28. 7,67
    Великий Мерлин / Merlin (1998) (сериал)
  29.  
    Город Титаник / Titanic Town (1998)
  30. 8,60
    Отчаянные меры / Desperate Measures (1998)
  31.  
    Разговор ангелов / Talk of Angels (1998)
  32. 8,09
    Темный город / Dark City (1998)
  33. 10,00
    Луговые собачки / Lawn Dogs (1997)
  34.  
    Место на кладбище / Roseanna`s Grave (1997)
  35. 7,52
    Солдат Джейн / G.I. Jane (1997)
  36.  
    Дело - труба / Brassed Off (1996)
  37.  
    Лох-Несс / Loch Ness (1996)
  38. 7,50
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (1996)
  39. 6,00
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (1995)
  40. 9,25
    Ричард III / Richard III (1995)
  41. Убежище / Hideaway (1995)
  42.  
    De baby huilt (1994)
  43. 8,50
    Во имя отца / In the Name of the Father (1993)
  44. 4,00
    Поезд смерти / Death Train (1993)
  45. 8,22
    Скалолаз / Cliffhanger (1993)
  46.  
    CrissCross (1992)
  47. Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (1992)
  48. 7,90
    Корпорация "Бессмертие" / Freejack (1992)
  49. 8,88
    Последний из Могикан / The Last of the Mohicans (1992)
  50. Золотые цепи / Chains of Gold (1991)
  51. Истинные цвета / True Colors (1991)
  52.  
    Guns: A Day in the Death of America (1990)
  53. 7,00
    Боязнь пауков / Arachnophobia (1990)
  54. 8,00
    Дурное влияние / Bad Influence (1990)
  55. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990)
  56.  
    Проси только алмазы / Just Ask for Diamond (1990)
  57.  
    Screen Two (1989-1994) (сериал)
  58. 8,57
    Море любви / Sea of Love (1989)
  59.  
    Убийство в лунном свете / Murder on the Moon (1989)
  60.  
    Nicky and Gino (1988)
  61. Доминик и Юджин / Dominick and Eugene (1988)
  62. Милая ложь / Sweet Lies (1988)
  63. 7,67
    Миссисипи в огне / Mississippi Burning (1988)
  64. 8,80
    Сердце ангела / Angel Heart (1987)
  65. Внутри лабиринта / Inside the Labyrinth (1986)
  66. 8,42
    Лабиринт / Labyrinth (1986)
  67.  
    Arena (1985) (сериал)
  68.  
    Jim Henson Presents the World of International Puppeteering (1985) (сериал)
  69.  
    Доктор Фишер из Женевы / Dr. Fischer of Geneva (1985)
  70. 7,85
    Поезд-беглец / Runaway Train (1985)
  71.  
    Последнее место на Земле / The Last Place on Earth (1985) (сериал)
  72.  
    Aderyn Papur... and Pigs Might Fly (1984)
  73.  
    This Office Life (1984)
  74.  
    Последние дни Помпеи / The Last Days of Pompeii (1984) (сериал)
  75.  
    One of Ourselves (1983)
  76.  
    Savage Islands (1983)
  77.  
    The World of `The Dark Crystal` (1983)
  78. Эти славные, славные дни / Those Glory Glory Days (1983)
  79.  
    Joni Jones (1982) (сериал)
  80.  
    Телепат / The Sender (1982)
  81. 8,00
    Темный кристалл / The Dark Crystal (1982)
  82.  
    Назначение / The Appointment (1981)
  83. Основание доллара / The Dollar Bottom (1981)
  84. 6,25
    Экскалибур / Excalibur (1981)
  85.  
    The Beneficiary (1980)
  86.  
    Братья и сестры / Brothers and Sisters (1980)
  87.  
    Black Angel (1979)
  88.  
    Brittania: The First of the Last (1979)


Актер
  1. 7,00
    Ярость 3 / Rampage: President Down (2016) ... Cop #1 (as Trevor Grizz Jones)
  2. Последний час Земли / Earth`s Final Hours (2011) ... ND Agent #3
  3. Парадокс / Paradox (2010) ... Search Officer #1
  4. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Hitman #1
  5. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Ben Pawler
  6. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Alien
  7. 8,54
    Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983) ... Ewok





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз